Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гитлер и Ленин играют в шахматы

Strateg

Рекомендованные сообщения

Strateg

Что думаете? Всякое конечно могло быть, но я считаю что кто-то просто планирует неплохо заработать :rolleyes:

Igor_Wolfson

Два Великих человека вместе..... :blink:

Всё может быть.... я бы хотел, что бы это была правда....

(изменено)

Не хватает еще двух вещей- Коленьки вторичного и бомбочки, чтобы все их куда подальше. ^_^

Изменено пользователем alamore

belogvardeec
По мнению экспертов, вполне вероятно, что на рисунке Гитлер играет в шахматы с каким-то австрийским социалистом из секции Второго Интернационала.

Скорей всего так и есть...

Admiral_Neismit
(изменено)

А не всё ли равно?Спекулировать на данную тему-поднимать цену картине,столько шума из-за 40 тысяч евро,сразу вспоминается великое прихлопывание мухи Обамой.

Изменено пользователем Admiral_Neismit

Обама герой! Ты чего?! Черный черного замочил! да и еще в прямом эфире! Икону ему писать надо. Преподобный Обама-мухомочитель, покровитель всех обиженных насекомыми и им подобными.

Admiral_Neismit
:D:D :D :D

belogvardeec
А не всё ли равно?Спекулировать на данную тему-поднимать цену картине,столько шума из-за 40 тысяч евро,сразу вспоминается великое прихлопывание мухи Обамой.

Где дело касается 40 тысяч евро, не ищите там правды))))) ;) Вот если б он безвозмездно передал "реликвию" в местный музей, тогда.... :rolleyes: Да и то, можно приписать погоню за славой...))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5212

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

2

• Admiral_Neismit

2

• belogvardeec

2

• alamore