Графпак для "REDS: Revolution under Siege" |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Графпак для "REDS: Revolution under Siege" |
1.12.2012, 8:39· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
![]() Должность: Уважаемый гражданин Сообщений: 921 Рейтинг: 128.30 Поблагодарили: 796 раз(а) Из: Карагандинский уездЧлен партии: ![]() Деньги: 8633 вир Репутация: ![]() ![]() Предупреждения: |
Графпак для "REDS: Revolution under Siege"
Решил кое что переделать,для начала выкладываю пробную версию,так сказать бета-версию,при установке советую сделать резервную копию папки Graphics во избежании разочарования от моей работы,сам пак устонавливается в корневую папку игры с заменой,приятной игры,пишите комменты,если вам понравится продолжу дальше. ]]> ]]>]]>Версия 0.5 Бета]]> -------------------- |
|
| |
| Спасибо сказали: | |
1.12.2012, 12:15· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
![]() Должность: Полноправный гражданин Сообщений: 76 Рейтинг: 12.85 Поблагодарили: 87 раз(а) Из: РоссияДеньги: 544 вир Репутация: ![]() ![]() Предупреждения: |
Ваша работа очень серьезная, и одназначно не может не понравиться. Например, я сейчас занимаюсь русификацией патча 1.06а (да и всей игры по большому счету), и графические элементы пересматривал очень много раз (привязка истинных портретов персонажей, проверка изображений юнитов и т.д.). Несколько раз сталкивался с багами разработчиков (например портрет ген. Антонеску для одного из румынских генералов, или фото актера игравшего ген. С.Л. Маркова в фильме "Хождение по мукам" вместо реального портрета генерала, и наконец фото ушедшего в мир иной актера Юрия Богатырева для казачьего донского повстанца Г.М. Богатырева, а для красных есть фото молодого командира И.Х. Баграмяна, хотя в списке персонажей его нет. Таких примеров много). Самое главное - Ваш графпак цветной (в первую очередь портреты). Если имена файлов будут без изменений - то любой пользователь, при желании, сможет заменить старые графические файлы на новые. И игра получит новое качественное содержание. Не бросайте свою деятельность, совместными усилиями доведем игру до нужной кондиции. Я скачал бета-вариант графпака, все понравилось. Сообщение отредактировал Cossack Colonel - 1.12.2012, 12:22 |
|
| |
1.12.2012, 12:43· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
|
Должность: Полноправный гражданин Сообщений: 275 Рейтинг: 170.25 Поблагодарили: 285 раз(а) Из: КрымДеньги: 1241 вир Репутация: ![]() ![]() Предупреждения: |
Приятно, атмосферно: в стилистике живописных полотен тех лет
к сожалению на подразделениях на поле главного экрана изображения командиров остались оригинальными, новые картинки показывают на панели отрядов при выборе подразделения |
|
|
|
1.12.2012, 12:46· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
![]() Должность: Уважаемый гражданин Сообщений: 921 Рейтинг: 128.30 Поблагодарили: 796 раз(а) Из: Карагандинский уездЧлен партии: ![]() Деньги: 8633 вир Репутация: ![]() ![]() Предупреждения: |
Ваша работа очень серьезная, и одназначно не может не понравиться. Например, я сейчас занимаюсь русификацией патча 1.06а (да и всей игры по большому счету), и графические элементы пересматривал очень много раз (привязка истинных портретов персонажей, проверка изображений юнитов и т.д.). Несколько раз сталкивался с багами разработчиков (например портрет ген. Антонеску для одного из румынских генералов, или фото актера игравшего ген. С.Л. Маркова в фильме "Хождение по мукам" вместо реального портрета генерала, и наконец фото ушедшего в мир иной актера Юрия Богатырева для казачьего донского повстанца Г.М. Богатырева, а для красных есть фото молодого командира И.Х. Баграмяна, хотя в списке персонажей его нет. Таких примеров много). Самое главное - Ваш графпак цветной (в первую очередь портреты). Если имена файлов будут без изменений - то любой пользователь, при желании, сможет заменить старые графические файлы на новые. И игра получит новое качественное содержание. Не бросайте свою деятельность, совместными усилиями доведем игру до нужной кондиции. Я скачал бета-вариант графпака, все понравилось. Спасибо за оценку. Вы дольше меня знакомы с данной игрой,и по этому у меня к вам вопрос : 1.Можно ли создать новые виды войск и в каких системных файлах. 2.Сколько играю за белых,выиграть все равно не удается,хотя провожу все реформы и набор войск,играю на среднем уровне сложности. 3.Возможно ли внедрить эвенты к данной игре и привязать к ним появление различных бонусов. 4.Увелечение временных рамок-это реально? -------------------- |
|
| |
1.12.2012, 12:47· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
Приятно, атмосферно: в стилистике живописных полотен тех лет к сожалению на подразделениях на поле главного экрана изображения командиров остались оригинальными, новые картинки показывают на панели отрядов при выборе подразделения Да,я знаю,изображением на стратегической карте тоже занимаюсь,их вы увидете в следующем паке. -------------------- |
|
|
|
1.12.2012, 13:03· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
|
Должность: Полноправный гражданин Сообщений: 275 Рейтинг: 170.25 Поблагодарили: 285 раз(а) Из: КрымДеньги: 1241 вир Репутация: ![]() ![]() Предупреждения: |
|
|
|
|
1.12.2012, 13:07· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
однозначно можно, мод к игре Fatal Years это демонстрирует Очень интересно. -------------------- |
|
|
|
1.12.2012, 13:07· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
![]() Должность: Полноправный гражданин Сообщений: 134 Рейтинг: 70.40 Поблагодарили: 23 раз(а) Из: ХабаровскДеньги: 585 вир Репутация: ![]() ![]() Предупреждения: |
Ребят а можно на другой файлообменник залить. Я с этого постоянно мучаюсь. Вот и сейчас не могу скачать.
|
|
|
|
1.12.2012, 13:10· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
![]() Должность: Полноправный гражданин Сообщений: 134 Рейтинг: 70.40 Поблагодарили: 23 раз(а) Из: ХабаровскДеньги: 585 вир Репутация: ![]() ![]() Предупреждения: |
Скачал вроде.
|
|
|
|
1.12.2012, 16:14· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
![]() Должность: Полноправный гражданин Сообщений: 461 Рейтинг: 92.10 Поблагодарили: 133 раз(а) Деньги: 1513 вир Репутация: ![]() ![]() Предупреждения: |
Хорошее дело. Родные картинки уже приелись.
-------------------- Нет такого понятия, как хорошее или плохое, есть только общественное мнение.
|
|
| |
1.12.2012, 17:59· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
![]() Должность: Полноправный гражданин Сообщений: 76 Рейтинг: 12.85 Поблагодарили: 87 раз(а) Из: РоссияДеньги: 544 вир Репутация: ![]() ![]() Предупреждения: |
1.Можно ли создать новые виды войск и в каких системных файлах. 2.Сколько играю за белых,выиграть все равно не удается,хотя провожу все реформы и набор войск,играю на среднем уровне сложности. 3.Возможно ли внедрить эвенты к данной игре и привязать к ним появление различных бонусов. 4.Увелечение временных рамок-это реально? Попытаюсь дать ответы на вопросы: 1. Создавать новые виды войск можно - нужно создавать файл юнита (*.uni в папке GameData\Units), одновременно с ним файл модели (*.mdl в в папке GameData\Models), также обязательная привязка протретов и изображений к новым файлам, и еще внести строки по моделям, юнитам и изображениям в Excel-файл - LocalStrings_RUS. Где разместить граф. файлы Вы знаете. 2. Играть за белых очень не просто, главное - динамика, не ждать пока красные соберутся с силами, бить их первым. Ну и понятно пополнять полки новобранцами по возможности. Еще обратить внимание на захват именно ключевых городов (обозначены звездочкой). Но не все надо брать сразу (например, Царицын я не спешил брать, а вот Киев и Петроград старался взять побыстрее). По поводу комплектования дивизий я писал в более ранних сообщениях. 3. Ивенты создавать можно, текст нового ивента вводится в файл большого ивента кампании, в файле LocalStrings_RUS создаются новые строки с данными об этом ивенте и текстовым сообщением о событии ивента. Я сам не удержался сделал несколько ивентов для белых (формирование Самурского полка из пленных красноармейцев, формирование 2-х и 3-х полков для Марковской, Корниловской, Дроздовской и Алексеевской дивизий и еще пару ивентов). Насчет бонусов не знаю, но отметил важную деталь для себя - после появления новых "именных" элитных полков прибавились очки военной инициативы и командные очки. 4. Увеличить временные рамки я думаю можно. Нужно изменить даты в файлах сценария (может быть в файле скрипта и ивента при необходимости). P.S. Файлы сценариев, скриптов, ивентов, моделей, юнитов можно открыть и редактировать без проблем в Блокноте. |
|
| |
3.12.2012, 21:26· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
Такой вопрос.Хотел создать армию атамана Зеленого,чтобы она появилась на карте под Киевом в начале 1919 года,не подскажете как это можно сделать?
Уже и графику для него сделал. ![]() ![]()
Сообщение отредактировал Koval85 - 3.12.2012, 21:27 -------------------- |
|
| |
3.12.2012, 21:50· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
Было бы не плохо сделать играбельной Украину,я имею ввиду как отдельную компанию.Вот сделал для них камо бронепоезда,оказывается у петлюры они тоже были пока мне известно о 4х,это : "Вільна Україна","Хортиця","Січовий Стрілець", "Україна" .
]]> ]]>-------------------- |
|
| |
6.12.2012, 18:10· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
|
Хотел создать армию атамана Зеленого Ну, не армию а отряд Чтобы эта сторона была исторически представлена надо сделать их:
|
|
| |
10.12.2012, 21:23· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
-------------------- |
|
| |
10.12.2012, 23:17· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
]]>
]]>Скоро выпущу новый пак, основной упор сделаю на придание правдоподобности : 1.Войскам УНР. 2.Войскам Махно. 3.Отряду Атамана Зеленого. 4.Отряду Атамана Григорьева. 5.Так же в красную армию будут добавлены китайские и венгерские интарнациолисты. 6.В Белую Армию - юнкера различных корпусов, Киевская дружина, Морские стрелки А.В.Колчака. -------------------- |
|
| |
10.12.2012, 23:26· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
![]() Должность: Уважаемый гражданин Сообщений: 1423 Рейтинг: 119.30 Поблагодарили: 1101 раз(а) Из: волгоградЧлен партии: ![]() Деньги: 889 вир Репутация: ![]() ![]() Предупреждения: |
Здорово! "Гражданская война" обрастает путёвой графикой! Не скажу, что старая - плохая, просто уже приелась
Тыщу лет тут не был и столько хорошего! -------------------- Законченные ААРыНажмите здесь! Правь Британия! Вторая часть. Англия в огне II Мировой(закончен). Vive la Gamelin! Третья Республика в 1933-1940 годах(закончен). Ось,Союзники и Коминтерн на новой карте в версии 1,2 "Третьего Рейха".(временно заброшен) За Англию и короля! ААР закончен. Русская смута 1917-22 годы.ААР первый.Ледяной поход.Завершён История одного сражения. Битва при Регенсбурге.1805 год. Наполеон Дартович Вейдер. [Cкрыть] Текущие ААРы.Гражданская и Вторая мироваяНажмите здесь! ААРчик по моду к Медиевалу на тему Тридцатилетней войны 1618-1648 годов.Нажмите здесь! К очередной годовщине октябрьского переворотаНажмите здесь! [Cкрыть] |
|
|
|
10.12.2012, 23:29· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
Здорово! "Гражданская война" обрастает путёвой графикой! Не скажу, что старая - плохая, просто уже приелась Тыщу лет тут не был и столько хорошего! Спасибо! Думаю что сделаю все возможное по улучшению игры, не сразу конечно, все ни как с варгеймом закончить не могу. -------------------- |
|
|
|
10.12.2012, 23:37· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
![]() Должность: Уважаемый гражданин Сообщений: 1423 Рейтинг: 119.30 Поблагодарили: 1101 раз(а) Из: волгоградЧлен партии: ![]() Деньги: 889 вир Репутация: ![]() ![]() Предупреждения: |
Спасибо! Думаю что сделаю все возможное по улучшению игры, не сразу конечно, все ни как с варгеймом закончить не могу. Переключайся на "Гражданскую войну"!!Спасибо скажет хоть и не такая большая кампания, но всё же. -------------------- Законченные ААРыНажмите здесь! Правь Британия! Вторая часть. Англия в огне II Мировой(закончен). Vive la Gamelin! Третья Республика в 1933-1940 годах(закончен). Ось,Союзники и Коминтерн на новой карте в версии 1,2 "Третьего Рейха".(временно заброшен) За Англию и короля! ААР закончен. Русская смута 1917-22 годы.ААР первый.Ледяной поход.Завершён История одного сражения. Битва при Регенсбурге.1805 год. Наполеон Дартович Вейдер. [Cкрыть] Текущие ААРы.Гражданская и Вторая мироваяНажмите здесь! ААРчик по моду к Медиевалу на тему Тридцатилетней войны 1618-1648 годов.Нажмите здесь! К очередной годовщине октябрьского переворотаНажмите здесь! [Cкрыть] |
|
|
|
10.12.2012, 23:50· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата
|
|
Переключайся на "Гражданскую войну"!!Спасибо скажет хоть и не такая большая кампания, но всё же. -------------------- |
|
| |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2013, 23:19 |