Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. @Обман Тулеев Подожди немного, они обычно хорошо плодятся и легко переженивают своих детей. Проучишь сильного союзника, ну или хотя бы пакт
  3. А когда вы свой мод на конец издадите ? ))) А вообще какой ваш самый любимый мод на Панзер Корпс ? )))
  4. Ну вообще - да. Иначе в Западной Европе скучновато будет играть, начиная с определенного времени.
  5. Да, вроде должны целое королевство забрать. Не бойся, должен справиться) _________ добавлено 1 минуту спустя Сельджук просто "убивается" сразу, против сильных реалмов.
  6. Крестьяне никак не могут быть тир1 армией. Потому что у них только один тип - лёгкая пехота (довольно слабый тип войск), в то время как у обученной армии есть различные типы - от той же лёгкой пехтуры/ конницы и лучников до тяжёлой пехоты/конницы и арбалетчиков. Основой армии 100% будут проф. войска. Крестьяне слабые, хоть и могут иногда закидывать трупами, а рыцарей мало + их беречь надо.
  7. Всем привет . Поиграл в мод Современные конфликт 1.3 сначала понравилось но потом разочаровался в том что танк т 55а. и т 62. хотя они стоят в консервация но уж точно не в армии . в Калининграде и ПВО уж в калининграде одни из первых с 400 были установлены но их не было в начале сюжета . Как то не зацепила меня мод этот . Это сугубо мое мнение . А так пойдет на тройку мод. Дальше уже не стал играть потерял интерес.
  8. Рассвет

    Новости России

  9. chelovekX

    Русификация DWR и его модулей

    Luxuria Fantasia машинный перевод версии 1.9.1 https://yadi.sk/d/FHFelPNV_GPPaA
  10. Обман Тулеев

    Игровые вопросы по Crusader Kings 2

    Зато у меня каток пришел только что У меня около 70К, считая бичей. раньше играл в Европейском регионе и когда они до меня доходили, то их было около 60К и можно было измотать норм и достаточно легко отбиться. А в данном регионе как быть, самому напасть, попытаться выпилить часть событийных войск и проиграть войну и т.д? Ведь если они нападут, то сразу заберут основное королевство или даже все государство?
  11. Ну если не ацтеков, то введут кого-нибудь другого. Чтобы кто-то терроризировал Западную Европу (особенно Британию и Испанию)
  12. коллив

    Что такое демократия?

    Вот так вот многие и навязывают большинству свою волю, полагая, что они прекрасно знают, что интересно большинству. На мой взгляд, только референдум может показать действительное мнение и волю большинства по тому или иному вопросу.
  13. О чем событие-то? https://fastpic.ru/view/112/2020/0805/_480794a2ecd0bbe5ae71b08e36f64e71.jpg.html
  14. corba

    Back in the USSR?

    Я: Как Вы определили, что на фото нет домовладельцев? Вы: Хотите сказать что там все домовладельцы? Чем подтвердите, что там все домовладельцы? В любом нормальном обществе за подобную фабрикацию лжи и приклеивание ее к оппоненту бьют ссаными тряпками по лицу. И да, я не собираюсь отвечать на Вашу же ложь. Подводя итог: 1. В качестве доказательства американской бедноты romanchi выложил фотку и заявил, что на ней нет домовладельцев и есть босоногие американцы. Отсутствие домовладельцев romanchi определил на глазок, а про босоногих американцев тупо соврал - на фото их нет ни одного. 2. Вместо признания своей лжи romanchi сфабриковал новую ложь и потребовал от меня ее доказательств. Вывод: если не любите общаться с демагогами, не ведите диалог с romanchi.
  15. Подскажите, а как отменить монополии без потери производства до конца игры? Я выбрал монополию на железо, она действует до какой-то определенной даты. До этой даты из окна взаимодействия сословий я не могу отменить эту привелегию, а как только наступает эта дата, то мне сразу всплывает автоматическое окно - продлевать, или нет. Если выбираю не продлевать, то она мне вешает дебаф до конца игры, что производство в этих городах на нуле. Так и задумано, до конца игры производство в этих городах будет ноль? Или потом будут ивенты, чтобы отменить этот дебаф?
  16. Главное что бы Ацтеков не вводили _________ добавлено 4 минуты спустя Ну типа, десяток рыцарей и в правду могут большое количество голожопых крестьян с дубинками, положить. Другой вопрос,тир 1(условно) армии это крестьяни, или все же обученная пехтра Правда, 100 крестьян тоже не мало, достаточно пару попаданий по лошади, и она уже будет не столь резвой.
  17. Venc

    От кого мы произошли?

    Почему спекуляции. Вы ж говорите - естественный отбор, значит природа достаточно линейна. Получается по вашему, если бы а динозавры не вымерли они были бы по интеллекту равны человеку?
  18. Кстати, на 7-ку сразу перешёл легко и без скрипа, первым среди своих друзей. Надеюсь, и с десяткой тоже будет.
  19. Айко тян сейчас пушляшей стала
  20. Да, что-то реально и сельджуки перестали приходить и монголы.
  21. Ну все таки на стриме 7 рыцарей убили 105 воинов без потерь. А это довольно круто. Уже не говоря о том, что их можно будет качать техами. К тому же, далеко не факт, что в Испании прям сильные рыцари были. Возможно, что у тех же французов или немцев техи сильнее апают рыцарей, из-за чего они реально начинают косить все и вся. Другое дело, что этих товарищей надо беречь, особенно тех, что с высоким навыком доблести
  22. До поры до времени, к сожалению...
  23. Наверное да (я если честно книг ПЛиО не читал. для ознакомления хватило и фанатской wiki), ещё и колличество основных персонажей из книг в 1.5 раза порезали. Вот зачем Тиреллам 4 детей, да? Хватит ведь и голубка да леди пониженной социальной ответственности.
  24. Ради одного только ролеплея стоит такую партию отыграть
  1. Загрузить больше активности