Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. CityLove

    Конкурс прогнозов по ЛЕ 2019/20

    Севилья – Рома 2 - 1 Интер М – Хетафе 1 - 0
  3. Да пошел он, этот Мартин. Я после первого сезона сериала Игры Престолов, так сказать, скоротать время перед выходом второго сезона решил. За неделю прочел все пять книг ПЛИО. Сериал смотреть не мог потом, актеры какие-то деревянные, битва на Черноводной отстой. Все сцены малоэмоциональны по сравнению с книгами. И это пока сюжет по книгам шел, дальше все только хуже было, понятное дело. Даже записался на какой-то фансайт по ПЛИО, прочел ознакомительные две главы из Ветров Зимы. 9 лет прошло и где ветра зимы? Я теперь даже если напишет читать не буду. Благо вышли достойные авторы в эпичной средневековой темной фэнтези. Да и при Мартине были: тот же Аберкромби По выходу книг ПЛИО можно отслеживать как богател Мартин: в 1996 вышла игра Престолов, через 2 года продолжение, через 2 года Буря мечей. Тут видимо гонорары и посыпались. Следующая через пять лет. Пятая через 6 лет. А вот и сериальчик подъехал. Зачем дальше писать. Денег полно. Не ради этих читателей, ну в самом деле.
  4. Ну согласен, таковы современные реалии. Проблема не только в социалистах, государства сейчас начинают усиливать протекционистскую политику, а крупные ТНК воспринимаются не как самостоятельные игроки, а как некие агенты государств (современная борьба США с китайскими компаниями). Чтобы корпорации победили государства, нужно чтобы был богатый доминирующий средний класс, который не был бы привязан к одной стране, единство языка (к этому черепашьими шагами двигаемся), без привязки людей к территории государства исчезнут. В принципе да. Очень люблю Company of heroes 2. Очень красиво идеально показана техника и отличный звук боя, когда все грохочет. Играя за немцев прям ощущаешь если так можно выразиться немецкость юнитов - холодную мощь арийцев, играя за русских ощущаешь русскость - страстность в атаках, жертвенность солдат. Градостроительство интересно в целом (мне нравился Старкрафт) но не очень реалистично все таки. Поэтому я бы хотел без градостроительства, по минимуму. Homeworld с планетарными боями есть) не играл, но на очереди. Бои в космосе немного холодноваты имхо.
  5. @chbp Я даже не знаю ответит ли вам кто-то здесь. Попробуйте побродить по разделу, а лучше позвать активных мододелов, которые всё ещё здесь появляются.
  6. А вот эту новость можно несомненно считать хорошей. Для живущих в Одессе любителей курнуть или дунуть. Судя по ней, там с этим все в порядке. Доцент Межрегиональной академии управления персоналом в Одессе, кандидат наук Татьяна Репнова установила, что украинский - язык богов и самый древний язык мира, древнее 4-х тысячелетнего санскрита.
  7. Был на стриме, тоже поделюсь моментами, что я заметил на стриме. 1) Авторитет короны повышается за престиж и имеет кулдаун по времени вроде как и раньше. Авторитет короны позволяет принимать другие ("продвинутые") законы наследования и имеет различные бонусы для феодалов и кланов (конкретно какие всё таки не рассмотрел) 2) Похоже чем выше навык Дипломатии и Интриги тем быстрее будут проходить соответствующие интриги (например улучшение отношений и убийство). Хотя на самом деле просто при высоком навыке, интриги начинаются с более поздних этапов (а то и финальных этапов интриг). Основу же успешности составляют агенты. 3) Если интрига провалилась, то против того же персонажа вести интриги будет сложнее (прогресс сбрасывается но стартовый этап по прежнему определяется навыком интриги) 4) Иногда события интриг (возможно только против настороженных персонажей) имеют печальные расклады и придётся потратиться либо деньгой за призрачный шанс успеха и возможность раскрытия, или же притормозить прогресс за счёт престижа. 5) Стресс вообще не страшная вещь, все кто ныл что это будет накапливаться - могут оставаться спокойными. Уровни стресса скорее возникают в редких случаях или когда персонаж проходит средний возраст. Судя по всему это реально редкая вещь. Если только не повезёт иметь правильного персонажа для повышения стресса. 6) Секреты при прокачке соответствующих стилей жизни по интриге, можно раскрывать через тайного советника или фабриковать их. 7) Личная репутация персонажа делится на светскую (перед другими правителями) и духовную (перед духовными лицами, например папой). От этого кажется Папа будет отлучать людей от церкви как раз по духовной репутации персонажа (для католиков). 8) Рыцари не имба - 10 рыцарей с десяткой доблести (по словам разработчиков крайне высокое значение) выносят 100 человек. Их количество зависит от Уровня Титула (Герцог - Император), Зданий в провинциях, Известности персонажа.
  8. С организацией, снабжением и остальным был порядок( после Пекина бегство не повторялось) , скажите пожалуйста, какие параметры в файлах игры отвечают за скорость и размер нанесенных потерь, после которого часть начинает бежать?
  9. Возникает чувство, что на 10ку отказываются переходить те же самые люди, что отказывались переходить с ХР на 7ку.
  10. А у меня с шифтом переносится. Версия последняя.
  11. SteelDog

    Исторические загадки.

    что ни единой идеи? окей давайте уточним по поводу последней части. ПЕРВАЯ ПОДСКАЗКА кого по вашему мнению больше всего любят использовать в своих теориях Сектанты и Конспирологи, в том числе и форумные, кто в их мифологии №1? да-да именно именно они имеют непосредственное отношение к двум следующим предметам... а так же ко всем бедам на земле. "переобувание" - в ковычках. т.к это не было переобувание в обычном смысле слова. это как раз и была мистификация. но обо всем по порядку. после первого "переобувания" ЗАГАДАННЫЙ "вступил" в одну очень могущественную и древнюю "организацию", отрекшись от всей своей прежней деятельности явно противоречащей ее ценностям. и принялся разоблачать их самых, к вящей радости организации. а через 12 лет он как бы так сказать "переобулся" второй раз, заявив что все эти его разоблачения чистой воды мистификация, чем знатно потроллил организацию. такие дела.
  12. Обеликс из Галлии

    Crusader Kings 3 («Короли-крестоносцы III»)

    У меня пока что нет особой нужды в этом, поскольку не все требовательные и новые игры у меня нормально работают ( Привет AC: Origins 2016 года на 20+ фпс в городе ), так что не задумывался о смене ещё.
  13. Gorthauerr

    Pillars of Eternity 2: Deadfire

    Obsidian все еще не хочет делать третью часть Pillars of Eternity Геймдиректор Pillars of Eternity Джош Сойер рассказал, что Obsidian все еще не планирует делать третью часть. По его словам, разработчики и Microsoft видят поддержку со стороны фанатов, но проблема не в этом. Джош подчеркнул, что студия должна сделать PoE 3 так, чтобы она понравилась фанатам, а также новым и разочарованным предыдущими частями геймерам. Вдобавок мы сами должны хотеть сделать игру. Даже те, кому очень нравилось работать со вселенной Pillars, были измотаны после выхода Deadfire. Особенно это касается людей, которые работали над DLC. Не очень хочется браться за продолжение, когда проделал всю эту работу и увидел, как игра провалилась. P.S.что не очень удивительно, учитывая околопровальные продажи РоЕ II и Tyrany. Второй раз продать на хайпе дешёвое "тёплое ламповое 2D" не удалось.
  14. К сожалению, семёрка скоро будет бесполезна в любом случае, пойдут на неё третьи Кресты или нет. Я практически вынужден был сменить на 10-ку в начале этого года и на данный момент претензий нет
  15. Обеликс из Галлии

    Crusader Kings 3 («Короли-крестоносцы III»)

    Ну тогда волноваться не о чем.
  16. @Обеликс из Галлии на этот вопрос на плазе отвечали, так и есть. Один из разрабов сказал, что на его домашнем пк с 7-й все нормально работает.
  17. Обеликс из Галлии

    Crusader Kings 3 («Короли-крестоносцы III»)

    Хм... Я надеюсь все же отсутствие Windows 7 в системных требованиях вызвано прекращением поддержки данной версии, а не тем, что на ней CKIII реально не работают. Как то не хочется из-за одной CKIII уходить с насиженного места.
  18. В начали стрима упомянули что редактор персонажа в игре все же будет, но уже после релиза как часть бесплатного(!!!) обновления. _________ добавлено 1 минуту спустя Так раздаривать же - семье, друзьям или же просто хранить на черный день.
  19. Удивительное дело, войск таких нету, а день есть
  20. nikak17

    Sons of War (мод игры RUS Gold)

    Как там прогресс?
  21. ты бы лучше написал о какой конкретно механике речь. варианты "блокировки" могут быть не прямыми а обходными под конкретное решение.
  22. Хоттабыч

    СВОБОДУ ФУРГАЛУ

    @Patik тут Госдеп опять деньги выделил. Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - В среду вечером жители Хабаровска вышли на очередную несанкционированную акцию в поддержку бывшего губернатора Сергея Фургала, сообщил корреспондент "Интерфакса". Они прошли традиционным маршрутом по центральным улицам города, скандируя различные лозунги в защиту арестованного. Проезжающие мимо автомобилисты им сигналили в знак поддержки. https://www.interfax.ru/russia/720408
  23. в файлах игры измени условия образования коалиции. например - измени значение агры с 50 до 50000 к примеру. и коалиций в игре не будет...
  24. Прошу прощение что пишу банальность, но скорее всего дело в нулевой организации ваших частей, из-за плохого снабжения или кровопролитных боёв.
  1. Загрузить больше активности