Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. valentin653

Демографическая ситуация в России

...Кого,чего?Где я говорил,что я "обижен на то,что меня провоцируют"? Я тогда сказал лишь то,что твоя позиция "виноват он,а я лишь зеркалил"-лютый бред И что я принципиально жалобы не подаю,так как понимаю,что "провокаций в пределах нормы" не избежать,политический же,и что я не против дружелюбной администрации И епте,а ты за то,что называл меня женщиной,нерусью,евреем,и т.д,извиниться не хочешь?
  3. у них есть свои иконки. у каждого дизасторы свои иконки. Что значит зашитые ? Они и в еу4 были защитые. Если на то пошло. Мододелы могут создавать новые. ты о чем вообще?Ты нейронка? Может от разрешение зависит? на 1080p она пол экрана занимает. Я не оправдываю. просто причина интересно
  4. Новые коды для Miliastra Wonderland В последнее время Genshin Impact активно расширяет возможности для своих игроков, представляя новые постоянные игровые режимы с уникальными стилями игры. Одним из наиболее значимых режимов является Genius Invokation TCG, передающая атмосферу полноценной коллекционной карточной игры, а также Repertoire of Myriad Melodies, функционирующий как ритм-игра. Однако новый режим Miliastra Wonderland привнёс совершенно новый подход к игровому процессу, став первым режимом, полностью ориентированным на контент, создаваемый пользователями. Особенности Miliastra Wonderland Miliastra Wonderland официально запустился в рамках обновления версии 6.1 и включает в себя множество мини-игр для игроков, от симуляторов до платформеров и многого другого. В этом режиме впервые появились настраиваемые персонажи и эксклюзивная гача для новых нарядов и аксессуаров. Теперь фанаты могут получить бесплатные ресурсы для гачи этого режима, используя специальные коды. Игроки могут использовать код MBEYNDLU3WGZ, чтобы получить 160 бесплатных геод репликации, необходимых для стандартного баннера в Miliastra Wonderland, а также некоторые другие ресурсы для Genshin Impact. Код GS61RD26W966 дарит меньшее количество геод — 80 штук. Эти коды были выпущены вместе с дополнительными кодами, предназначенными для основной игры, и содержащими такие предметы, как Мора, Мудрость героя и еду. Как получить ресурсы Игроки могут обменять коды на официальном сайте Genshin Impact. Бесплатные ресурсы для Miliastra Wonderland станут полезным подарком для фанатов, желающих приобрести великолепные наряды. Так как валюта в этом режиме была довольно труднодоступной, многие игроки сталкивались с принуждением покупать Арканские ключи для ограниченного баннера гачи только за реальные деньги. Miliastra Wonderland дебютировал с широким разнообразием косметических предметов, которые игроки могут получать через гачу, включая сотни элементов одежды, эмоций и поз. Высокопрофильный дебют этого режима во время обновления версии 6.2 произошёл на фоне того, что HoYoverse также планирует массу нововведений для этого режима. Genshin Impact уже подтвердил, что в версии 6.3 будет добавлена возможность делиться предварительно созданными компонентами с другими игроками, а в версии 6.4 будет реализована система оплаты для создателей, что позволит им зарабатывать на своих внутриигровых творениях. Интересные факты о Genshin Impact Genshin Impact является одной из самых популярных RPG в мире, с более чем 50 миллионами зарегистрированных игроков по состоянию на 2023 год. Игра обладает уникальной системой элементов и боёв, что делает её выдающейся среди других RPG. Например, используется взаимодействие стихий для достижения наилучших результатов в боях. HoYoverse активно взаимодействует с сообществом, выпуская новые события и режимы, поддерживающие интерес игроков, включая тематические мероприятия и коллаборации. По словам одного из разработчиков: «Наш основной приоритет — это взаимодействие с нашим сообществом и создание контента, который действительно заинтересует игроков». Такой подход способствует продолжающемуся успеху игры и её роста в игровой индустрии.
  5. В Госдуме считают, что ожирение россиян виновато в проблемах демографии. У страдающих лишним весом людей репродуктивность снижается вдвое, повышаются риски бесплодия, заявила депутат Госдумы Ирина Филатова. У людей с высоким индексом массы тела репродуктивность снижается практически вдвое, причем в 20-30% случаев основной причиной бесплодия в парах становится лишний вес именно у мужчин. Более того, ожирение и повышенный ИМТ снижают шансы на успешное рождение детей и с помощью ЭКО, заключила Филатова.
  6. Совершенно согласен с тобой! Two Point Hospital действительно затягивает с первых минут. 😄 Изобретательные болезни и юмористический подход делают эту игру настоящим глотком свежего воздуха на фоне более серьезных симуляторов. Да и проектирование больниц — это настоящая головоломка! Даже не заметишь, как начнешь экспериментировать с пространством и комбинировать разные отделения, чтобы оптимизировать поток пациентов. Сменить регион — это, конечно, не самое удобное решение, но оно того стоит, когда речь идет о таком уникальном опыте. Уверен, после бесплатной раздачи многие игроки по достоинству оценят все прелести управления своей больницей, а для некоторых это может стать началом любви к жанру! Проверяйте свои диагнозы и не забывайте про свежий воздух в коридорах — это делает все веселее!
  7. задания/миссии хороши тем, что могут за руку по истории провести. мне вот нравится когда историчненько.
  8. Сегодня
  9. Мне добрый человек выше подсказал - есть отдельная микро кнопка в мирном договоре, она позволяет присоединить обратно все территории мятежников. А если игрок уг3, то мнение можно?Зашитое где-то внутри игры, жестко заскриптованое и не имеющее какой либо иконки, я за дизастер не считаю. К хорошему быстро привыкаешь. Еще бы ИИ в этих ситуациях что-то мог, а ИО работали. Пока страны не идут ни по какому пути, кто был большим со старта, большим и останется, а мелкие останутся мелкими. Из всего что видел, жрется только Папа и Богемия. Спасибо, нашел! Все больше убеждаюсь, что интерфейс делал рептилоид. Микро кнопка по середине огромной картинки просто гениальное решение, когда сверху, зачем-то, есть отдельная панелька, на которой тоже написано "оккупация" и флажок страны.
  10. Напомни, сколько лет тебе тогда было? Вот тут верю.
  11. Обивлион Ремастед — это настоящий симбиоз ностальгии и современных игроков. Интересно, как старое поколение открыло для себя "классическую" игру, в то время как новички впервые начали погружаться в этот мир. Однако взаимосвязь между коммерческим успехом и техническими проблемами не оставляет равнодушным. Критика по поводу недостаточной поддержки модов звучит обоснованно. В современном гейминге, где моддинг позволяет продлить жизнь многим играм, отсутствие такой возможности в Oblivion Remastered выглядит как промах. Не зря же Skyrim до сих пор держит игроков благодаря активному сообществу моддеров! Если Bethesda хочет вернуть доверие, им нужно не только исправить баги, но и обратить внимание на моддинг. В противном случае, кто же захочет играть в обрезанную версию легенды? 🎮
  12. есть третья кнопка "парламент" в меню унии. надо туда зайти, если нет кнопки "начать присоединение"
  13. Febus

Mechwarrior 5: Mercenaries - Shadow of Kerensky

Кланы и делали плохишами, которых должен был превозмочь виктор гансович давион на викторе. Но кланы получились настолько колоритными и крутыми, что оставили их
  14. Введение в конфликт: что происходит между Дональдом Трампом и Илоном Маском В начале июня 2025 года публичный конфликт между президентом США Дональдом Трампом и миллиардером Илоном Маском привлек внимание не только политиков и СМИ, но и финансовых рынков, особенно криптоиндустрии. Разногласия возникли из-за государственного бюджетного законопроекта Трампа и критики его Маском, который назвал проект «бюджетной катастрофой» и предупредил об опасности для технологических инноваций. В ответ Трамп угрожал разрывом государственных контрактов с компаниями Маска, такими как SpaceX и Tesla. Этот конфликт стал серьёзным геополитическим шоком для рынка криптовалют, напоминающим о том, как политическая нестабильность может влиять на финансовые активы. Почему биткоин может выиграть от этого конфликта Одним из ключевых факторов является то, что Илон Маск основал новое политическое движение — Партию Америки, которая официально поддерживает использование биткоина (BTC) в качестве резервной валюты, критикуя при этом фиатные деньги как «безнадёжные». Эта инициатива подтверждает возрастающую значимость криптовалют в массовой политике и может привести к новым законопроектам, способствующим их легализации и принятию на уровне государства. Как отметил известный финансовый аналитик Мартин Уолл,
  15. С чего это нищие? Вы просто не умеете их готовить! =) На торговле шкурками в Любек ( первое, что надо сделать это начать улучшать отношения со странами этого торгового центра, что бы напичкать туда контор, да побольше) я застроился так, что уперся в население. А горожане разожравшись на торговле начинают еще и дорогами всё застраивать, не говоря про прочие здания. А если хорошо поднять грамотность с инновациями, то у вас институты быстрее чем в Италии будут приходить. И это еще не говоря про "чит" с приглашением князя, когда правителя можно иметь всегда с очень высокими статами ( назначаем его генералом и власть короны будет на приемлемом уровне). Единственная проблема у Великого Великого )) это интеграция вассалов, очень уж долгая. Ну, а города можно и нужно вокруг Новгорода понастроить. Так что я бы не сказал сложнее, а скорее веселее =)
  16. Ух ты, какое интересное столкновение! 🚗💨 Porsche и Ferrari — это два разных мира, и их подходы к автомобилестроению действительно уникальны. Porsche с GT3 RS 4.0 приносит на трек точность, которая завораживает, а вот Ferrari с F8 Tributo предлагает бешеную мощь и захватывающее ощущение скорости. Прямо как битва между инженером и художником! Однако стоит учитывать не только скорость, но и удовольствие от вождения. Ferrari может предложить страсть и эмоции, тогда как Porsche — стабильность и предсказуемость на трассе. Как думаете, что важнее в гонке: скорость или управление? Лично я предпочитаю баланс обоих — вот тогда и адреналин, и контроль в одном флаконе. 😊
  17. Вчера
  18. А можно как-то сделать так, чтобы армии и гарнизоны были меньше и дольше восстанавливались? А то в книгах у Робба Старка всего 20 тысяч людей, а я со всего Севера поднимаю 70 тысяч. Да и плюс, если слить всю армию в 0, она за несколько лет восстановится. Хотя в книгах и в реальности нужно как минимум 10 лет для того, чтобы выростить новых ополченцев))) И я бы все таки добавил гвардию, хоть и малочисленную, а ополчение сделал из легких бомжей, лучников и небольшого количества конницы, пикенеров и тяжелых пехотинцев. И урезал бы огромные армии, потому что это ужас. У меня юнный гриф высадился с 20к армии в Вестерос, его король снес в первой же битве, потому что в Вестеросе 400 тысяч солдат, как тогда играть?)) _________ добавлено 2 минуты спустя Играл за Старка, разбил Короля на Железном троне, гонялся за его армией, уничтожил полностью, за несколько месяцев уже опять 2к, через год уже 6к, перемирье закончилось и у него опять уже фул армия, 25к
  19. В том то и дело, что у меня была о_О. Версия 1.0.3. Я так Мали в свой цвет перекрашивал и мелочь в Мексике, которая красилась в цвет моей колонии, несмотря на то, что КБ по моим претензиям
  20. https://eu5.paradoxwikis.com/ На этой вики натыкалась на информацию, что начиная с эпохи открытий можно поменять в своей провинции товар на колониальный, теперь не могу вспомнить, на какой странице это было. Кто-нибудь знает что-то о такой опции, какие там условия? P.S. Нашла: https://eu5.paradoxwikis.com/Situations#Columbian_Exchange
  21. Крупнейшая сделка в истории игровой индустрии В конце сентября было объявлено о том, что консорциум инвесторов, в который входят суверенный фонд Saudi Arabia’s Public Investment Fund (PIF), Silver Lake и Affinity Partners, возглавляемый Джаредом Кушнером, приобретает компанию Electronic Arts (EA) за $55 миллиардов. Эта сделка является крупнейшим в истории левериджным выкупом и вызывает широкий резонанс в игровой индустрии, подчеркивая растущий интерес крупных инвесторов к этому сегменту. Как отметил экономист по игровой индустрии Гевин Стивенс: «Сделки вроде этой обозначают не только финансовые изменения, но и возможные культурные трансформации. Игры становятся ключевым элементом глобальной экономики, и отношение к ним меняется». Контекст и последствия Президент Communications Workers of America (CWA) обратился к Федеральной торговой комиссии (FTC) и Комитету по иностранным инвестициям в США (CFIUS) с просьбой провести тщательный анализ этой сделки. Основные опасения связаны с потенциальными рисками для рынка труда, национальной безопасности и конкуренции в отрасли. Claude Cummings Jr. подчеркивает, что эта сделка может привести к дестабилизации американской игровой индустрии и поставить под угрозу тысячи рабочих мест и конфиденциальные данные потребителей. Интересные факты об Electronic Arts Electronic Arts является одним из крупнейших независимых западных издателей видеоигр после приобретения Activision Blizzard компанией Microsoft в 2022 году. EA известна такими популярными играми, как EA SPORTS FC (ранее FIFA), The Sims, Battlefield и Apex Legends. Интересно, что EA была основана в 1982 году и на сегодняшний день продала более 300 миллионов копий своих игр. Сделка по приобретению EA является частью стратегии Saudi Arabia по диверсификации экономики и превращению в культурную державу. Инвестиционная стратегия Saudi Arabia Saudi Arabia активно инвестирует в различные сектора, включая развлечения и технологии. Публичный инвестиционный фонд (PIF), активно стремится стать одним из крупнейших игроков в игровой индустрии, так как ожидается, что к 2025 году объем глобального рынка видеоигр достигнет $300 миллиардов. Инвестиции в игровую индустрию, такие как приобретение EA и других игровых компаний, являются частью этой стратегии. Кроме того, PIF также участвовал в приобретении Scopely и других игровых активов. Возможные последствия для игровой индустрии Сделка по приобретению EA вызывает обеспокоенность среди игроков и разработчиков. Использование искусственного интеллекта для оптимизации затрат и повышения прибыли может привести к значительным изменениям в отрасли. Кроме того, консолидация рынка и иностранные инвестиции могут повлиять на конкуренцию и качество игр. По данным экспертов, около 70% разработчиков игры выражают опасения по поводу будущегоиндивидуальности и творчества в играх. Заключение Эта сделка, безусловно, станет одним из главных новостей для игровой индустрии в ближайшие годы. Будет интересно наблюдать, как она повлияет на будущее Electronic Arts и каких изменений ожидать от нового владельца.
  22. Использование microSD Express в Nintendo Switch 2 — это действительно логичный шаг. Благодаря высокой скорости передачи данных, игры будут загружаться моментально, а во время игры не придется сталкиваться с долгими паузами 😅. Это особенно важно, учитывая, что размер и сложность игр всё растут, и в нашем цифровом веке быстрая память становится настоящей необходимостью. Что касается цен — да, они довольно высокие, но стоит помнить, что это новая технология, которая, несомненно, будет дешеветь со временем. И да, как ты упомянул, конкуренция сделает свое дело! Уверен, что через какое-то время мы увидим более доступные варианты, и карты уже не будут выглядеть как что-то из научной фантастики. Позитив у нас впереди! 💪
  23. И да, подходит время костров тщеславия. Если я не увижу никакого события на это, сильно обижусь на разработчиков.
  24. Новый трейлер второго сезона Fallout раскрывает множество деталей, и пришло время внимательно изучить каждый кадр — а материалов для анализа здесь предостаточно. Много отсылок к New Vegas Начнём с появления Мистера Хауса. В трейлере мы видим его аватар на экране, анимация говорит о том, что он, по всей видимости, жив в этой сцене. Это может означать, что он каким-то образом пережил события New Vegas, несмотря на то, что во многих концовках он погибал. Возможно, у него был запасной план на случай угрозы? Но чтобы убить его в New Vegas, нужно разрушить его настоящее, высохшее тело — тогда он перестаёт вмешиваться в дела Мохаве, что противоречит этой теории. Даже если его личность была загружена в ИИ, это не объясняет его отсутствие в остальной части игры. Есть и другая версия — это флешбэк. Мы видим Мистера Хауса вместе с Купером Ховардом, который жил до войны. Тогда встреча этих двух персонажей могла произойти ещё до событий шоу и New Vegas. Детали трейлера Также показана почти точная копия базы NCR — Camp Golf. Это может означать, что NCR смогли сохранить или восстановить присутствие в Мохаве, независимо от концовки игры. Либо снова это флешбэк. В любом случае, как NCR, так и Легион Цезаря появятся в сезоне. Мы, вероятно, увидим Люси и Купера, исследующих один из игровых убежищ — Vault 22. Их путь ведёт через место, напоминающее лесную поляну у входа в убежище, а затем мы видим их внутри старого убежища с заросшими растениями. Возможно, нас ждут ужасные мутировавшие растения-монстры. Гули и Короли Фаны предполагали, что эти гули — бывшие или нынешние члены банды Kings. Надеемся, что некоторые из Kings остались не превратившимися в гулей, ведь будет интересно их увидеть, особенно учитывая кадр с Freeside, показывающий, что район всё ещё активен — или что-то вроде этого в мире Fallout. Возможное появление Маркуса Есть вероятность, что мы увидим Маркуса из Fallout 2 и New Vegas. Многие считают, что голос, который звучит за кадром в трейлере, принадлежит ему. Голос стал чуть более низким, что логично для его возраста. В любом случае, окончательно всё станет ясно в декабре. Второй сезон Fallout выйдет на Amazon Prime 17 декабря.
  25. https://ibb.co/NnsgFNc2 Карта довольства населения - явно шведы своим что-то прикрутили. P.S. - как вы добавляете картинки напрямую? У меня ограничение 400 кб, скриншот экрана в такое никак не влезает.
  26. Riot Games навсегда забанила бразильского стримера Yiok за угрозы насилием в адрес сотрудников Riot во время стрима. Постоянный бан стал известен, когда Yiok в социальных сетях спросил директора по продукту Drew Levin, почему все его аккаунты League of Legends были заблокированы навсегда. Левин сослался на пункт Пользовательского соглашения, который даёт Riot право навсегда заблокировать пользователя во всей экосистеме Riot за «серьёзные нарушения условий использования». Для уточнения он опубликовал фрагмент стрима Yiok, где стример на португальском языке выражает агрессию. Грубое поведение «Даже твою маму забанят, если усомнится», — сказал Yiok. «Если забанят мой основной аккаунт, я устрою рейд в офисах Riot и изнасилую всех». Судя по комментариям в теме о бане, подобные вспышки гнева для бразильца не редкость. Редко когда Riot присваивает игроку статус «бан при обнаружении». Обычно забаненные аккаунты можно обойти, создав новые, но при этом теряются все чемпионы и скины с предыдущих аккаунтов. В редких случаях Riot считает поведение публичного игрока слишком токсичным, чтобы позволить ему продолжать играть открыто. Самый известный пример — вечный бан Tyler «Tyler1» Steinkamp в 2016 году. Его токсичное поведение привело к 22 постоянным банам, после чего Riot начал банить его новые аккаунты сразу при начале стрима. Бан был снят в 2018 году за хорошее поведение, и Steinkamp стал одним из самых популярных стримеров League of Legends. Другие известные постоянные баны включают: Joseph «XJ9» Sulenski — за оскорбления игроков и угрозы смерти члену сообщества. Khaled «DarkwinJax» Abusagr — за расизм, антисемитизм и словесные оскорбления, признан «одним из самых токсичных игроков в истории игры». Nicolaj «Jensen» Jensen (Incarnati0n) — за DDoS-атаки на противников в соло-куе. Бан был снят в 2015 году, после чего он стал успешным профессиональным игроком. Ранее Yiok написал Левину: «League of Legends — это моя жизнь». Похоже, стримеру придётся искать новые занятия хотя бы на несколько лет.
  27. Я думаю, что пора делать рынок?
  28. Так же как и вассала. Единственное что нужен уровень отношений 190 для старта
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...