Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. The Villan

    Новая Хронология

    А русские в 9 в. уже были?
  3. Хочу спросить людей, которые уже испробовали все варианты игры за Селевкидов. Дело в том, что я ну ни как не хочу отдавать пол страны Маурии за эвент - 4 слона. И начинается тупая война, где я нападающий и мне надо захватить область в центре Индии. Добраться до неё крайне сложно, даже конолуками. так как там бродят толпы индусов на слонах) За два года войны, открываю окошко статистики и у Маури 200 к кагорт. Как, откуда они в начале игры набирают такое стадо)) Ну это ещё пол беды. Можно попытаться побегать конолуками и захватить область, вытянуть на какой-то мир. Но стабильно через 2 года в спину нападает Фригия. Даже крепость в горах на границе с Фригией не успевает достроиться. Я ну ни как не успею оперативно перебросить войска из Индии. И пока я дохожу у меня окупировано и сожжено пол страны. Теперь вопрос. Вы всегда соглашаетесь на эвент и отдаёте пол страны Маури, чтобы получить перемирие на 15 лет? Или вам удаётся вытянуть одновременную войну и с Маури и с Фригией. А она стабильно нападает всегда, если я копошусь в войне в Индии.
  4. Судя по последним книгам Мартина - Хроники Таргариенов, земли на западе нет - Земля круглая, корабли из Вестероса приплывают в Асшай. Ну по крайней мере, намеки на это есть.
  5. Rybinsk

    Человек месяца

    Спасибо, правда я не понимаю для чего это? Так без вас ничего бы не получилось) Спасибо.
  6. ФСБ

    Награждения

    i Пользователь fffggg получил медаль "Старожил форума" (сообщений не менее 1500, благодарностей не менее 500 и рейтинг не ниже 500 на момент награждения + регистрация свыше четырёх лет назад)
  7. Krokus

    СhronologyMod

    Поправил армию Египта, из за которой мог быть вылет и поправил армии китайцев. Кинут в папку мода. https://drive.google.com/open?id=1y1SQiAGYNZ4tvAoQwtD7F0X6Ss_3DFwD
  8. Mieszczanin z Łucku

    Новая Хронология

    Такого года издания нет, ибо есть только история Украины Власова и Данилевской за 2002 год. Какого ты за книгу 7-го класса слился, м?
  9. Berdian

    Человек месяца

    Вообще без вариантов. Отличный турнир провел, много удовольствия доставил
  10. Поиграл. Честно говоря, мне лично показалось что игра - СЫРАЯ. Ну вот совсем сырая. Многое не доделано, многого вообще нет. В результате делать в игре через какое-то время становится просто нечего. Или нет механик нужных, или просто тупо заниматься микроменеджментом. В общем, думаю, стоит подождать пару лет пока Парадоксы допилят её до более-менее играбельного состояния. (Блин! Да они даже двух консулов в Риме поленились сделать!)
  11. Pyc_MadWolf

    MekHQ и Megamek

    Скриншоты не мои, с инета. Описание последствий после фазы огня.
  12. deus-vult

    Конкурс прогнозов по ЛЧ 2018/2019

    ФИНАЛ, Мадрид, стадион "Метрополитано" 1 июня, Ливерпуль - Тоттенхэм Хотспур 3-1  Доп. вопрос: на 23-й минуте.
  13. Что собственно я и хотел уточнить. Благодарю.
  14. Kapellan

    Total War: Three Kingdoms

    Ну, наверное всё же фича. В конце концов у них свои войска сплошная лёгкая пехота и стрелки. Тяжи и кавалерия только от царства и тех идут в лейте. Меня кстати порадовали лучники с копьями, у которых есть построение, при котором сначала идёт ряд заслона, а дальше все стоят стреляют.
  15. ROTOR

    Новая Хронология

    Я тебе еще раз говорю ты скинул не ТОТ ГОД ИЗДАНИЯ! (Вступ до історії України, підручник для 5 класу, В.Власов, О.Данилевська, Київ, «Генеза», 2001) «Украинцы –очень древний народ, который испокон веков живет на своей земле. Уже в 9 ст. имели украинцы свое государство – Киевскую Русь... Знали и уважали княжескую Украину во многих других землях». Но пришли орды захватчиков, и Украина пала, но «не упала ее слава. Подхватил ее Галич, расцвело могучее Галицко-Волынское княжество. Так возродилась Украинская государство..
  16. У меня данный вопрос также рождается постоянно . Тогда могущественными вассалами будут уже Ваши родственники. А родственные связи в игре вообще не панацея, даже наоборот. По идее, если в Совете все вассалы могущественны, таких дебаффов у не входящих в Совет быть не должно. Но со статами у них везет не всегда, чаще охота поставить на все посты кроме маршала и капеллана талантливых евреев. Тут уж каждый сам решает что в данный момент выгоднее, хорошие отношения или эффективность. Ну вот, за меня все и рассказали. А насчет не особого влияния параноидальности, это как сказать, я вот большие деньги трачу при каждой беременности (когда выходит событие на сомнение в отцовстве) чтобы выяснить не наставила ли благоверная мне рога, а с этой чертой такое происходит постоянно .
  17. Как по мне, "Барбаросса" кончилась ещё раньше, чем 21.08. Смотрим директиву №34 от 30.07: 2) Группа армий «Центр» переходит к обороне, используя наиболее удобные для этого участки местности... И как пишет Гланц, эта директива и дополнение к ней - было некое компромиссное решение: Дополнение к Директиве № 34, изданное ОКВ 12 августа 1941 г., представляло собой своего рода компромисс между Гитлером, убежденным, что верная стратегия состоит в том, чтобы ликвидировать силы русских на флангах группы армий «Центр», а уже потом продолжить наступление на Москву, и Гальдером в ОКХ, фон Боком в группе армий «Центр» и Гудерианом, ратовавшим за скорейшее наступление на столицу Советского Союза. В широком смысле компромисс потребовал, чтобы группа армий «Север» фон Лееба и группа армий «Юг» фон Рундштедта, усиленные частями 3-й танковой группы Гота и 2-й танковой группы Гудериана соответственно, очистили фланги группы армий «Центр» и овладели основными целями на северо-западном и юго-западном направлениях. По завершении выполнения перечисленных задач все три танковые группы должны были[8] поступить в распоряжение группы армий «Центр» фон Бока для продолжения наступления на Москву. И собственно данный компромисс - уже отход от плана.
  18. Я не понял слегка тенденцию. В теории если успеть к какому то году перекрестить ТК в мифизиатство то как быть с колониями, вы их успеете вместе с Европлй перекрестить? Я вот думаю есть ли перспективы у Православия не стартуя мажором.
  19. Я про то что если бы Вы читали эти книги то не задавали вопросов про кочевников. Консорты, регенты из всех кочевников могут только у Монгольской империи. У остальных если наследник не достиг 15 лет и правитель умирает, то в таком случае сменяется династия.
  20. Mieszczanin z Łucku

    Новая Хронология

    За 7 класс я скинул ту, что нужно. Но ты про нее молчишь в трубочку. Для пятого класса есть книга 2002 года, 2001 нет. Пости и дальше фейки от рашапропаганды. Блин, ему нашли все, показали где, показали, что его перепечатки с пикабц есть очередная лажа, но россиянину хоть сцы в глазах. Хотя, я не ущивлен.
  21. Всем привет. Есть какая-нибудь инфа или хотя бы мысли о дате выхода ДЛС?
  22. Это не диванная война, это знание ближайшей по времени истории.
  23. Pyc_MadWolf

    MekHQ и Megamek

    Скриншот карты поля боя скинуть? Сейчас сделаю . Обновил шапку темы. Добавил сайт с хорошими статьями по базовым основам ведения боя и описанием интерфейса, системы LOS и так далее.
  24. ROTOR

    Новая Хронология

    Ты скинул книгу не того года издания, то есть сделал как у вам принято побреханьку.
  25. Права у Мартина, он допишет книгу по своему и больше писать не будет, так что никаких продолжений быть не может, только спин-оффы, а вот потом его потомки может и продадут права на песнь льда и пламени.
  1. Загрузить больше активности