Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Если я даже куплю Рим, то вряд начну покупать будущие дополнения к нему. Вангую, что геймлея хватит на 2-3 катки, а потом ожидается повторное возвращение в СК2 и EU4. Вот Вику 3 сразу бы с радостью предзаказал за год и закупался допами в день релиза.
  3. radomir

    EISBRECHER TAKTIKMOD für AOD Iron Cross

    Немецкий взгляд на первые дни войны: 30 Min 48 sek истинное отношение советского народa к руководству коммунистическкой партии ...
  4. Банановых диктатур хватает. Было бы желание, а побомбить кого найдется. Право сильного и всё такое. Одни побомбят, другие выразят глубокую озабоченность. Ничего нового. Наркобарон Мадуро и так прекрасно справляется с уничтожением собственного народа. Тут никакие диверсанты не нужны.
  5. kasimoff

    Новая Хронология

    Очевидно, что древние построили хуйню из камней для того, чтобы их далёкие потомки получали деньги с туристов.
  6. Награды за аары : 1. 50 админ+дип+воен очков (или 100 одного вида) 2.Годовой доход страны. 3.20 военных традиций. 4.20 престижа. 5. 2.5 проффесианолизма. 6.Убить наследника. 7.+1 стабильность (только до +1 , т.е если у вас уже 1 стабильность вы не сможете попросить еще 1). 8.+20 прогресса гос. реформ. 9. годовой прирост рекрутов или +10к (если прирост в год меньше 10к). 10. 20 легентимности или 10 респ. традиций. 11.-4 инфляции. 12. - 3 коррупции.
  7. Ребят как увеличить численность только одного района, а не всех? пазязя ответьте...
  8. Москит

    Исторические загадки.

    Подсказки, нам нужны подсказки)
  9. Сегодня
  10. Спасибо за ответы про китайцев. Единственное, очередность имеет значение? Сначала создать империю , потом принять ислам - икта не заменит? Или надо сначало принимать ислам, а потом создавать китайский империализм? И у меня новый вопрос для общего развития, теперь насчет поведения ИИ. Я заметил, что у индусов на старте закон наследования Агнатический - Равный раздел. Понятно, что равный раздел даже ИИ со временем меняет, а вот насколько часто он упарывается в агнатико-когнатический закон? А то у меня после игры за христиан уже зуб на наследование женщинами и собирание вассалами по бракам разных де-юре земель.
  11. саса

    Пункт приема ставок БК "Challenger"

    Не, ну они просто издеваются. Армяне заразились финоугорской неспешностью и пешком ходили вместо того чтобы играть. Инвалиды за 7 минут до конца матча с какого-то бодуна решили вспомнить что они бразильцы. А итальяшки два года не забивали больше 2-х мячей и тут нате, решили самоутвердиться на бедных "почтальонах". Как еще норвежцы ведя почти весь матч и умудрившись почти проиграть, еле сподобились на ничью ...
  12. Что-то изменили с подсчётом мэнпауэра? Рейх слил 15 млн человек, из них я за СССР ему почти 10. При этом "ожидаемые резервы" колебались на уровне 1,2 - 1,5 млн постоянно и не менялись, пока не отжал половину Рейха.
  13. @Коллегия Префектов @alexis прошу реализовать.
  14. Оценки выставлены субъективно , в основном на на горячую голову сразу после просмотра , время прошло а переставлять уж слишком много... Милости прошу : shikimori
  15. MickBen

    A Game of Thrones

    Не помогает. Пробовал 1.8 и 1.9. Видимо, сам автор прописал ивент в дымном море, который превращает твоего персонажа в кота с 95% вероятностью. Это не баг
  16. Ведающий

    Великая кампания (1914–1964 гг.)

    Блин я забыл даты подправить и убрать ограничения, которые для теста делал. Завтра доработаю и перезалью. Вот что происходит когда торопишся.
  17. Olegard

    Великая кампания (1914–1964 гг.)

    сегодня уже поздно - потом буду разбираться какие условия вернуть - пока все плохо может ты сам
  18. Ведающий

    Великая кампания (1914–1964 гг.)

    Перевод с доработкой. Что то добавил, вероятность возникновения убрал, там рандом в 25 проц. стоял.
  19. Мда, прямо эксперт по колхозам, видно всю жизнь в них провел.. А на самом деле хоть один колхоз застал и посетил в сознательном возрасте - не во времена распада СССР, а чутка ДО этого ?
  20. Olegard

    Великая кампания (1914–1964 гг.)

    ивенты про поражение немцев ты сам писал или просто перевел? раньше такого никогда не видел
  21. Polaris Corporation

    Polaris Corporation

    @romarchi спасибо, деньги дошли.
  22. Olegard

    • Olegard
    •   
    • Ведающий

    ивенты косячные про поражение немцев и австрийцев в 14м

  23. Ведающий

    Великая кампания (1914–1964 гг.)

    Только с ним. Другие не трогал.
  24. премию работники себе сами сделают, это совхозный коровник в говне, в личном хозяйстве всё четко коровы тощие потому как корма ещё и на свою скотину нужны
  25. Вы не можете понять одного, вас обманули пропагандой западные спецслужбы, цель которых была разрушить СССР внушил людям, что они ущербные во всем, и чтобы стать лучше должны разрушить все до основания. Вы сказали что убыточным совхозам было наплевать на прибыль. А фермерам в ЕС в США не на плевать на прибыль? Они ВСЕ НА ДОТАЦИЯХ от государства! Может быть нужно просто перестать их датировать и посмотреть что будет? А будет тоже самое что стало с крестьянами в 1991 году, они все разорятся.
  26. Olegard

    Великая кампания (1914–1964 гг.)

    Вед, с твоим новым сегодняшним файлом peace_negociations уже 8 декабря 14го ПМВ закончилась, немцы сыканули. event = { id = 12593 # Военное поражение на Восточном фронте country = U08 Тест провален - шота ты намудрил в условиях _________ добавлено 2 минуты спустя MODIFIER_DISSENT_SPEED (скорость прироста MODIFIER_DOW_DISSENT_COST ( стоимость диссента в трех отделах ( первый-про демократию, третий- про фридом и в шестом- про ястребов и голубей)
  27. ofk1764

    Великая кампания (1914–1964 гг.)

    Попробуй. Не получится - отпиши какие строки обнулять или править.
  1. Загрузить больше активности