Корсары Sea Dogs: Легендарное Издание
Лучшие авторы в этой теме
-
makiavelli747 16 сообщений
-
триарий 13 сообщений
-
Maraniro 9 сообщений
-
Dondolone 9 сообщений
-
ComPass 9 сообщений
-
Kapellan 8 сообщений
-
Forgy 6 сообщений
-
Aptahir 5 сообщений
-
Venc 2 сообщений
-
Москит 1 сообщение
-
Adjudicator 1 сообщение
-
Кшиштоф Пшебижинский 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Maraniro
Sea Dogs: Легендарное Издание - глобальный проект и результат почти 10-летнего труда, вобравший в себя тысячи отзывов игроков и миллионы часов прохождений. Погрузитесь в океан романтики Карибского ар

Forgy
он в курсе. он был там 3000 лет назад всегда были те, кого там всё устраивает, и те, кого нет. я где-то посерединке, но это МЯСО и всяческие ухищрения сама видела. спорить на эту тему, впр

Dondolone
да, 3000 лет назад. не-а, играл в своё удовольствие. так, давайте-ка сначала, шоб не путаться и определиться, об чём будет срач. Капеллан заявил, что наземная боёвка в корсар

Kapellan
@mivanicol Если создаёшь тему, то желательно оформлять её как следует. Вот есть тема с шаблоном. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

триарий
Обязательно срач? По другому не получается? Меня собственно не трогают ваши впечатления от ПКМ. Меня удивляет ваша категоричность о: учитывая : "начитался

ComPass
Стоит всего лишь ознакомиться с отрицательными отзывами в Стиме, чтобы отпало желание знакомиться с сабжем плотно. Отдельно стоит добавить истерику некоторых разработчиков на эти самые отзывы.

триарий
Какая бы ни была игра самая распрекрасная всегда найдётся кучка людей которым она так сказать "не зашла". И тут уже дело за характером - один скажет "да ну её, это не моё" и успокоится на этом а друго

Dondolone
на этом форуме - не знаю, а вот на некоторых других, как вы могли заметить, на любые отзывы, тон которых отличается от восторженного, слетается отряд защитников поруганной авторской чести, в своих отв
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.