Перейти к содержимому

Order of Battle: Allies Victorious

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

header.jpg?t=1663855257

ДАТА ВЫХОДА: 22 сен. 2022
РАЗРАБОТЧИК: The Artistocrats
ИЗДАТЕЛЬ: Slitherine Ltd.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Allies Victorious — последняя часть трилогии Allied для Order of Battle. В новом DLC показаны сражения от высадки союзников в Нормандии летом 1944 года до конца войны в Европе. Кампания началась в день «Д», 6 июня 1944 года, с операции «Оверлорд» - крупномасштабного морского десанта для высадки союзных войск на севере Франции. После этого игрок должен защитить остальную часть Нормандии и победить значительные немецкие силы в котле Фалез. После успешного прорыва из Нормандии освобождение Парижа уже близко. Следующая часть кампании посвящена борьбе союзников за изгнание вермахта из Западной Европы. Позволит ли операция «Маркет-Гарден» — массированный воздушный десант в Нидерландах — быстро продвинуться в Германию? Или это обернется дорогостоящим провалом? Смогут ли союзники быстро захватить жизненно важный узел снабжения — порт Антверпен? В конце 1944 года вам предстоит разгромить вермахт во Франции и освободить Западную Европу, чтобы наконец вывести союзные войска в Германию на последних этапах кампании. Здесь вам нужно пересечь реку Рейн и сразиться с вермахтом за контроль над промышленным центром Германии в долине Рура, прежде чем продвигаться дальше к реке Эльбе. Как и все предыдущие DLC, Allies Victorious также добавляет ряд новых юнитов как для союзников, так и для стран Оси, а также несколько новых командиров союзников.

 

Сценарии:
1. День «Д» — операция «Оверлорд», вторжение союзников во Францию начинается с высадки американских, британских и канадских войск на пляжи Нормандии.

2. Кан - Упорное сопротивление немцев в Кане задерживает дальнейшее продвижение союзников вглубь страны.

3. Кобра. Силы США начинают операцию «Кобра», чтобы прорваться со своих плацдармов в Нормандии, в то время как другие союзники начинают аналогичные наступления.

4. Фалез - злополучные контратаки немцев позволяют союзникам окружить и разгромить крупные соединения вермахта в котле Фалез.

5. Париж. Союзники наконец достигают Парижа и вытесняют вермахт с большей части Франции.

6. Побережье Ла-Манша. Войска союзников нейтрализуют немецкую оборону и пусковые установки Фауны-1 вдоль французского побережья Ла-Манша и захватывают важные порты, чтобы обеспечить постоянный поток поставок.

7. Маркет-Гарден. Амбициозный воздушно-десантный десант союзников направлен на захват жизненно важных мостов в Нидерландах, чтобы обеспечить быстрое продвижение вглубь Германии.

8. Шельда. Союзные войска стремятся взять под контроль огромный порт Антверпен, чтобы значительно улучшить ситуацию со снабжением.

9. Лотарингия. После пересечения рек Мозель и Зауэр союзные войска сражаются за контроль над Мецем и Нанси и продвигаются к обороне Линии Зигфрида на границе с Германией.

10. Битва за Арденны. Союзники должны остановить наступление в Арденнах, последнюю отчаянную попытку Германии вернуть себе инициативу на западе.

11. Рейнская область. Союзники начинают крупное наступление, чтобы пересечь реку Рейн и захватить ключевые немецкие города на западном берегу Рейна.

12. Ремаген. Союзные силы стремятся полностью захватить жизненно важный мост через Рейн в Ремагене и должны попытаться удержать его от контрударов противника и всех попыток его разрушить.

13. Рур. Союзникам удается окружить значительные немецкие силы в Рурской области, ключевом промышленном регионе Германии.

14. К Эльбе. В последние дни войны союзные войска продвигаются вглубь Германии и, наконец, вступают в контакт с советскими войсками, наступающими с востока.

Спойлер

 

ss_1d0455bea989513fc3f908d3dcecb26683944

 

ss_5fc8c16c482e345317a811b244112889d69c7

 

ss_9197e90a1e56eef88477a77d6e6756d0a145f

 

 

Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Northern Neighbour
    Спойлер

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Изменено пользователем Northern Neighbour
    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Закреплённые сообщения
    uzbel2012

    597740d9f3a974a5a6177a9bffd1d5a2799273b7

    Цитата

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  является последней частью союзнической трилогии для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и будет доступен на 22 сентября 2022 года.

    В новом дополнении рассказывается о сражениях, начиная с высадки союзников в Нормандии летом 1944 года и заканчивая окончанием войны в Европе. Вам предстоит разгромить вермахт во Франции и освободить Западную Европу, чтобы, наконец, привести войска союзников в Германию на последних этапах кампании.

    Как и все предыдущие DLC, Allies Victorious также добавляет ряд новых юнитов как для союзных стран, так и для стран Оси, а также для некоторых новых союзных командиров.

    Allies Victorious будут доступны на ПК и консолях, а также вы сможете использовать систему PBEM ++ от Slitherine на PlayStation 4 (поддержка Xbox скоро появится).

    Не упустите шанс сыграть в последнюю часть трилогии!

    product_landscape_image.jpg

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Изменено пользователем Northern Neighbour
    Ссылка на комментарий

    Поглядим, посмотрим... Честно говоря, эта трилогия какая-то бестолковая: много странной беготни по картам, очень странный баланс (привет, Ланкастеры), во второй части игрока ещё натурально заставляют закупаться за все участвующие страны - на тебе 6RP за австралию, на тебе США и т.д. В итальянской кампании это было более органично и там немцы с итальянцами всю дорогу бок о бок были. Такое ощущение, что годные идеи кончились, а баблишка ещё хочется срубить на беспроигрышной теме Союзников...

    Ссылка на комментарий

    Northern Neighbour
    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      • Нет пользователей, просматривающих эту страницу


    Copyright © 2008-2022 Strategium.ru Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Создать...