Перейти к содержимому

HUMANKIND™ - Together We Rule Expansion Pack

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

header.jpg?t=1662559248

ДАТА ВЫХОДА:  Fall 2022
РАЗРАБОТЧИК:  AMPLITUDE Studios     
ИЗДАТЕЛЬ:  SEGA

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Объедините человечество в HUMANKIND™ с дополнением «Правим вместе»!

 

Особенности дополнения «Правим вместе»:
— Новая механика: международная дипломатическая площадка Всеобщий конгресс
— Новый ресурс: компромат
— Новый квартал: посольство (открывает новые возможности взаимодействия с другими империями)
— Новый тип отрядов: агенты
— 6 новых культур с особенностью «Дипломатичность»
— 6 новых чудес
— 15 новых сюжетных событий (в том числе 4 международных события)

 

Всеобщий конгресс

Примите участие в международном Всеобщем конгрессе.
Здесь разрешаются международные конфликты и принимаются глобальные доктрины — и каждый имеет право голоса.
Любая империя, большая и маленькая, может повлиять на мировой порядок, но вес ее слов будет зависеть от нового ресурса (валюты) — Leverage (компромат) . Вместе вы будете править миром!

Посольство

Этот квартал позволит вам вывести дипломатию на новый уровень!

Вы сможете укреплять связи и заключать взаимовыгодные соглашения с другими империями или же использовать новый ресурс — компромат — и вынуждать их делать то, что выгодно вам.

 

Агенты

Отряды нового типа собирают для вас компромат! Кроме того, теперь вы можете внедрять агентов в другие империи, чтобы оказывать на них влияние и подрывать их безопасность изнутри.

 

В семействе Agent есть три юнита:

 

— Envoy, или дипломат, будет свободно перемещаться по карте без дипломатических ограничений и собирать Leverage по другим империям. Его также можно использовать для оказания более быстрого влияния на независимые народы.
— Spy, основной задачей которого будет проникновение, сможет проникать в другие империи, собирать информацию, использовать район и красть его ресурсы или даже определять и отслеживать положение армии на карте.
— Spymaster, опытный шпион, имеет два дополнительных диверсионных действия. Он может дезорганизовать работу района, временно лишив его возможности функционировать, или же он может дезорганизовать армию, что даст ей серьёзный недостаток в бою.

 

6 культур с особенностью «Дипломатичность»

Благодаря новой особенности «Дипломатичность» новые культуры смогут более активно участвовать в общемировой политике. Активная способность таких культур позволяет демилитаризовать территорию на 10 ходов, а пассивная способность позволяет собирать компромат не только агентам, но и любым другим отрядам.

Также культуры с этой особенностью могут зарабатывать славу, получая звезды дипломатии — они выдаются за собранный компромат в течение каждой эпохи.

Эпоха 1 — шумеры
В четвёртом тысячелетии до нашей эры в Нижней Месопотамии произошло несколько крупных революций в истории человечества. Места скопления шумеров стали первыми городами в истории, где они создали сложные социальные организации и изобрели письменность. На своих глиняных табличках шумеры записали первое доказательство дипломатических договоров.
Эпоха 2 — ханьцы ( этнические китайцы)
В 206 г. до н. э. в результате восстания под предводительством Лю Бана произошёл захват императорской власти, которую впервые установил Шихуанди. Став императором более крупного государства, он основал многолетнюю династию Хань, во времена правления которой имперская администрация ещё больше укрепилась, а дипломатические отношения стали устанавливаться на расстоянии.
Эпоха 3 — болгары
Протоболгары, пришедшие из причерноморских степей, основали свои поселения на окраинах Византийской империи недалеко от устья Дуная в конце VII века. Оттуда они основали могущественное ханство и проникли на Балканы. Их военные успехи позволили им потребовать независимости Болгарского патриархата и титулов цезаря, а затем василевса (императора) на основании дани, которые платили византийские императоры.
Эпоха 4 — швейцарцы
Швейцарская конфедерация разрослась с XIV века, включив в свой состав 13 территорий. Сокрушительные военные победы её армии над династией Габсбургов и Священной Римской империей позволили конфедератам освободиться от их опеки и прославить во всей Европе несравненную ценность швейцарских солдат на полях сражений.
Эпоха 5 — шотландцы
С XVIII века и до начала ХХ века шотландцы претерпели серьёзные преобразования. Акт о союзах между Шотландией и Англией, земельные реформы, Просвещение и промышленная революция принесли серьёзные изменения и глубокие трансформации в жизни их общества, экономики и образа жизни.
Эпоха 6 — сингапурцы
С момента обретения независимости сингапурцы извлекают выгоду из сочетания своего стратегического положения, находясь на одном из самых активных торговых путей в мире, с важными политическими, дипломатическими и экономическими решениями, а также стремясь стать крупным экономическим и финансовым центром мировой торговли.

 

Чудеса природы:


— Долина монументов
— Памуккале
— Шоколадные холмы
— Эльдгьяу
Искусственные чудеса:


— Версальский дворец
— Штаб-квартира Конгресса человечества (Congress of Humankind)

 

А ТАКЖЕ 6 НОВЫХ ЧУДЕС, 7 НЕЗАВИСИМЫХ НАРОДОВ, 15 НОВЫХ СЮЖЕТНЫХ СОБЫТИЙ (В ТОМ ЧИСЛЕ 4 МЕЖДУНАРОДНЫХ СОБЫТИЯ) И НОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ, НАПИСАННЫЕ ARNAUD ROY

Спойлер

 

Ханьцы (китайцы):

HUMANKIND_Together_We_Rule_Han.jpg

 

Шотландцы:

HUMANKIND_Together_We_Rule_Scots.jpg

 

 

Изменено пользователем Northern Neighbour
Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Закреплённые сообщения
    Northern Neighbour
    Спойлер

     

     

     

     

     

     

     

     

    Изменено пользователем Northern Neighbour
    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Northern Neighbour

    Together We Rule:  посольства и подкрепления

     

    6f6011f8c373b485132d1d9f26afb96ff3f5a819.jpg

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

     

    Грядущее дополнение Together We Rule для Humankind добавит в игру новые возможности, связанные с дипломатией. При первой встрече с другой цивилизацией в одном из ваших городов можно будет основать посольство, которое откроет новые дипломатические опции. Посольство потребуется лишь одно.

    Если два государства имеют посольства, они смогут подписывать различные соглашения – например, научное, которое сделает более дешёвым изучение технологий, уже изученных у партнёра, или военное, которое позволит нанимать его уникальные юниты. Можно будет также извлекать выгоду от беженцев, вместе строить чудеса света и делиться рычагами давления.

     

    На другие цивилизации также можно будет воздействовать с помощью рычагов давления, позволяющих совершать более жёсткие действия. Среди них: снижение военной поддержки, ограничение доступа к вашей территории (прямо во время действия договора об открытых границах), дипломатический ультиматум о принятии требований, экономические санкции и засвет всех вражеских юнитов на вашей территории.

     

    Обновление Metternich Update, которое выйдет одновременно с дополнением, также позволит союзникам вступать в сражения своих партнёров в качестве подкрепления.

     

     

     

    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Northern Neighbour

    Состоялся релиз платного DLC Together We Rule для исторической пошаговой 4X стратегии Humankind, главными акцентами которого стали дипломатия и политика. Дополнение добавляет в игру систему конгресса, агентов, рычаги давления и посольства, а также 6 новых культур и чудес света.

    Конгресс станет доступен к середине игры, когда империи познакомятся друг с другом, и позволит методом голосования влиять на их политику. С постройкой посольства станут доступны новые виды дипломатических соглашений, а агенты позволяют шпионить, проводить саботажи и получать рычаги давления на другие империи, которые впоследствии можно использовать в дипломатии.

    Новые культуры включают: Шумеры, Династия Хань, Болгары, Швейцарцы, Шотландцы и Сингапурцы.

    На данный момент DLC недоступно для покупки на территории России.

     

    Спойлер

     

     

     

     

    Humankind: Together We Rule - Рассматриваем Первое (и, надеюсь, последнее) Дополнение

     

     

     

     

    Изменено пользователем Northern Neighbour
    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • RiscoUK

    ну что граждане какие впечатления о дополнении в целом ?

    Ссылка на комментарий

    Vitalius
    В 21.11.2022 в 08:14, RiscoUK сказал:

    ну что граждане какие впечатления о дополнении в целом ?

    дополнительный функционал не перевернул игру верх дном, принципиально ничего не поменялось

    дипломатия стала интереснее наверное, но чтобы вот ...

    тут еще непонятно, как на ощущения повлияло не дополнение , а бесплатный патч Меттерних. Вот там есть несколько моментов улучшающих процесс

    Но в общем, пока еще далеко до ...

     

    Лично меня больше всего до сих пор раздражает гонка за звездами эпохи, в разрезе вот этих переключений культур между эпохами . Теряется погружение. Я бы спрятал  этот функционал куда-то далеко-далеко с главного экрана.

    Ссылка на комментарий

    RiscoUK
    21 час назад, Vitalius сказал:

    Теряется погружение.

    как по мне так погружение напрочь убили как раз эти прыжки культур из египтян в немцы из немцев в китайцы и тд , если бы сделали развитие каждой культуры из эпохи в эпоху было бы интереснее (но это имхо конечно)

    А так в целом  ну да я помню интервью с глав разрабом где он говорил что у него была мечта сделать свою цивилизацию вроде бы и мечта сбылась , но как то глянул я онлайн на выходных - полторы тысячи против 55к у шестой ну как то  печально становится , жалко талантливые разработчики погнались не понятно за чем за лаврами цивы а лучше бы сделали подарок фанатам - Эндлесс Легенд 2 ( ну это конечно же все сугубо мое личное имхо

    Ссылка на комментарий

    Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • Ответы 6
    • Создано
    • Последний ответ
    • Просмотры 380

    Лучшие авторы в этой теме

    • Vitalius

      1

    • Northern Neighbour

      4

    • RiscoUK

      2

    Лучшие авторы в этой теме

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      • Нет пользователей, просматривающих эту страницу


    Copyright © 2008-2022 Strategium.ru Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Создать...