Перейти к содержимому

Imperiums: Rome vs Carthage

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

header.jpg?t=1662367477

ДАТА ВЫХОДА:  19 сен. 2022
РАЗРАБОТЧИК:  Kube Games
ИЗДАТЕЛЬ:  Kube Games

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Живя за счет своих богатств, старые империи стали слишком самодовольными, а в этом время их привычный мировой порядок может не сдержать растущие амбиции молодых держав. Безрассудно ли бросать вызов имперским армиям, снабжаемым переполненной государственной казной? Возможно. Но тех, кто не побоится, ждёт вечная слава.

 

SteamRomeVsCarthagePic1.png?t=1662367477


Выберите одну из 25 игровых фракций и попробуйте разные стили игры на огромной карте, состоящей из 5 тысяч клеток.
Наслаждайтесь лёгким стартом с Карфагеном, Империей Птолемеев или Селевкидов, чьи обширные царства поддерживаются функциональной экономикой и сильными армиями. Испытайте свои лидерские качества в роли Антигона, Лисимаха или правителя Эллады, расправившись с честолюбивыми соседями и захватив их земли. Примите вызов в игре за этрусков, римлян или самнитов — небольшие государства, втянутые в многолетние войны. Или ощутите на себе все тяготы жизни правителя, вступив в игру с боевым кличем на устах в качестве лидера одного из кочевых или полукочевых племён, само выживание которых поставлено на карту.

Но и это еще не все. Помимо 25 игровых фракций, дополнение предлагает ряд мигрирующих племён, стремящихся создать свои собственные царства и отвоевать себе место под солнцем.

SteamRomeVsCarthagePic4.png?t=1662367477

Мигрирующие племена
Независимые кочевые народы, живущие на окраинах цивилизованного мира, являются лишь помехой для существующих царств. Они защищают свои поселения и право на хорошую жизнь с неумолимой жестокостью, при этом являясь ограничивающим фактором для экспансии существующих государств.
Единое правительство у кочевых племён отсутствует, но представители одного племени движутся и действуют единообразно. Кочевники не просто бесцельно бродят по необитаемым землям, но волнообразно движутся в регионы, где планируют поселиться. В зависимости от расстояний между отдельными группами кочевников, а также их силы, племена могут образовывать независимые царства и постепенно становиться новыми игроками на политической арене.

Ни одно государство не может игнорировать племена на своих границах, с ними в любом случае приходится считаться.


Многоходовые события
Как правитель вы контролируете большую часть того, что происходит в пределах вашей империи, однако благосклонность богов не следует принимать как должное. Нужно быть готовыми иметь дело с событиями, не зависящими от вас, и порой они могут иметь разрушительные последствия.
Стихийные бедствия, болезни и социальные волнения являются серьёзной помехой и порой весьма разрушительны. Распространение этих бед становится всё более непредсказуемым. Отныне такие события реалистично имитируют реальную жизнь. Но у вас будет время всё обдумать и принять необходимые меры, чтобы предотвратить катастрофу. Но если промедлить, то небольшое пламя может превратиться во всепожирающий огонь, угрожающий самому выживанию правителя, а порой и всей империи.

 

Исторические события
Хотя мы стремимся к максимальной исторической достоверности, как только вы начинаете игру, то формируете альтернативную историю, в которой время и место событий могут различаться. ИИ приспосабливается к менющейся обстановке, но при этом может направлять события в русло, имитирующее реальную историю.
Мы планируем реализовать ряд событий, вдохновленных историческими сценариями. По ходу игры они будут вызываться выполнением определённых условий и становиться логическим завершением происходящего в игровом мире.

Всё имеет свои последствия, даже небольшое проявление доброты или агрессии.


Обязательные цели
Вы только что заняли трон и знакомитесь с политическим, экономическим и военным положением вашей страны. Ваши предшественники оставили вам ряд краткосрочных и среднесрочных целей, призванных помочь вам на начальных этапах вашего правления. Вы можете выбрать свой собственный путь, но не следует полностью игнорировать советы мудрых.
Вам будет предложено выбрать из списка доступных целей ту, которую вы обязуетесь выполнить. В случае успеха вас будет ждать награда, а иначе — проблемы.

Слушайте голоса своих предков и следуйте их мудрому руководству.

 

Спойлер

 

ss_a1082d535005d530ef2d3320deebbd621310e

 

ss_0b5b8ef0974805f9da5e475e718b147d173cc

 

ss_99f4fdcefe6bcfdb7c186fd4b8d39add90c92

 

ss_9a2366d8a0700ebc8c5f9f3c4b7b29931daa6

 

 

Изменено пользователем Northern Neighbour
Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Закреплённые сообщения
    Northern Neighbour

     

    Developer stream - Preview of Imperiums: Rome vs Carthage

     

    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • Ответы 1
    • Создано
    • Последний ответ
    • Просмотры 154

    Лучшие авторы в этой теме

    • Northern Neighbour

      2

    Популярные дни

    Лучшие авторы в этой теме

    Популярные дни

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      • Нет пользователей, просматривающих эту страницу


    Copyright © 2008-2022 Strategium.ru Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Создать...