Перейти к содержимому

Imperiums: Age of Alexander

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

header.jpg?t=1633611660

Спойлер

 

ДАТА ВЫХОДА: 7 окт. 2021
РАЗРАБОТЧИК: Kube Games
ИЗДАТЕЛЬ: Kube Games

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 

Наберитесь храбрости и возглавьте одну из 18 фракций, чтобы противостоять военной машине Александра. Сможете ли вы переломить ситуацию в Македонии или падете ниц? А может, вы захотите потешить свое эго и став Александром, сокрушать всех на своем пути, пытаясь заслужить титул «Великий»?

SteamAlexanderPage1.png?t=1633611660

 

Военный резерв


Сохранение баланса между безопасностью и экономическим процветанием станет крайне важной задачей.
Игра отражает историческую реальность, позволяя вам демобилизовать свои воинские части, давая солдатам возможность вернуться к своей обычной жизни. Так они смогут способствовать росту экономики, уменьшая нагрузку на вашу казну, ведь не будет нужно содержать огромную армию. А при необходимости, вы снова можете призвать людей на службу. Однако если они останутся без регулярных тренировок слишком надолго, то потеряют свои навыки и в конечном итоге станут бесполезны. После этого вы уже не сможете их мобилизовать.

Какую бы нацию вы ни возглавили, вскоре на вас обрушится множество трудных задач. Без сильной и обученной регулярной армии не выжить, но сможет ли ваша экономика поддерживать постоянно растущее войско?


Экономическая специализация


Сильная и грамотно налаженная экономика будет основой вашего успеха. Создание специализированных ресурсных центров для поддержки ваших политических и военных целей больше не будет лишь опцией, а станет экономической необходимостью.
Мало просто обнаружить месторождение, вам потребуется квалифицированная рабочая сила и специализированное оборудование для добычи, обработки и использования руды. Только тогда ресурс будет нести в себе реальную ценность. Для этого придется строить специализированные объекты в городах и кузницах, дабы была возможность максимизировать прибыль даже с удаленных рудников. Однако стоимость любой специализации высока, и для создания многопрофильного предприятия, поддерживающего различные шахты в одном районе, потребуются значительные вложения.

Независимо от того, по душе ли вам единый экономический центр или множество мелких предприятий, любое решения повлияет на ход истории…

SteamAlexanderPage2.png?t=1633611660

 

Региональные столицы


Человек не может управлять растущей империей в одиночку. Создание региональных столиц станет вынужденной необходимостью. Это позволит снизить коррупцию, но при этом важно помнить, что передача даже небольшой части власти в руки местных чиновников потенциально может посеять семена сепаратизма.
Что вам ближе: контролировать всю власть одному, вызывая рост коррупции, или рискнуть, делегируя часть полномочий другим? Первое может привести к недовольству граждан и бунтам, а второе — расколоть державу.


Эмиссары-заговорщики


Не только внутренние дела требуют пристального внимания, внешняя политика не менее важна. Вы не должны упускать ни одной возможности изменить политический баланс в свою пользу.
Отправьте эмиссара к иностранному двору, чтобы повлиять на позицию местного лидера. Ваш посланник может посеять слухи, или заняться лестью, поддерживая ваши интересы. Все это будет влиять на баланс сил.

Однако имейте в виду, что эмиссар может слишком привязаться к своему временному месту жительства и забыть, в чем заключается его истинная миссия.
SteamAlexanderPage3.png?t=1633611660

 

Мир Александра


История Александра разворачивается на огромной карте, охватывающей территории от могущественного Карфагена до великого Персеполя, от диких негостеприимных альпийских долин до плодородных дельт Нила.
Вас ждут 18 разнообразных фракций: от воинственных и кочевых племен до самых могущественных империй того времени. Это возможность примерить корону Александра или Дария, попробовать выйти из роли аутсайдера или основать римское чудо, а можно стать угрозой всему мировому порядку, управляя суровой скифской кавалерией.

Все эти варианты гарантируют бесконечную реиграбельность, позволяя испытать различные стили игры. Пусть ваш военный опыт и навыки дипломатии получат действительно серьезный вызов!

 

 

Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Northern Neighbour
    Спойлер

     

     

    Спойлер

     

    Imperiums: Age of Alexander - Roman-Punic domain

     

     

    Imperiums: Age of Alexander - The Hellenes

     

    Imperiums: Age of Alexander - The Barbarian North

     

    Imperiums: Age of Alexander - Western Satrapies

     

    Imperiums: Age of Alexander - Persian Caucasus

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Спойлер

     

    Let's Play Age of Alexander-Hellas

     

    Спойлер

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Römische Republik


     Römische Republik

     

     

     

     

     

    Изменено пользователем Northern Neighbour
    Ссылка на комментарий
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • Ответы 1
    • Создано
    • Последний ответ
    • Просмотры 142

    Лучшие авторы в этой теме

    • Northern Neighbour

      2

    Популярные дни

    Лучшие авторы в этой теме

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      • Нет пользователей, просматривающих эту страницу


    Copyright © 2008-2022 Strategium.ru Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Создать...