Истории о том, как отряд приключенцев попал в одну большую неприятность (D&D 5e)
Лучшие авторы в этой теме
-
Torn Knight 3 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Torn Knight
Приветствую всех читающих. Здесь я попробую в виде небольших историй (возможно, где-то приукрашенных), описать приключение одного, пока еще не отряда, под моим ГМствованием. Не знаю как долго продлятс

Torn Knight
История 1. Случай в таверне Заходит как-то дракон в бар… (с) Начало обычного анекдота А, нет, эта история начинается с другого. Если история напомнит партию в шахматы, то примерн

Torn Knight
История 2. Гоблинская гордость Мы не жалкие букашки... (с) Отряд гоблинов Умри, насекомое! (с) Маг, выучивший огненный шар Это было обычное утро весеннего месяца

Kapellan
Ну и где?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Приветствую всех читающих. Здесь я попробую в виде небольших историй (возможно, где-то приукрашенных), описать приключение одного, пока еще не отряда, под моим ГМствованием. Не знаю как долго продлятся эти приключения и записи, но постараюсь чтобы было интересно.
Начнем с представления действующих лиц, но я с подлым замыслом уменьшу количество информации из их предыстории:
ГМ -
будем знакомы
Высокий молодой человек, широк в плечах и пуст в карманах.
Бывший наемник из "Белого кавалерийского пламени-Джарта", о чем говорят многие знаки отличия на его одежде. Путешествует в поисках приключений и денег. Довольно храбр, довольно живуч, довольно общителен, довольно бронирован. Его вид ясно дает понять, что он - Воин.
Еще более высокий и широкий серебряный драконорожденный с крайне заносчивым видом и говорящей фамилией.
Драконорожденные взрослеют раньше, чем люди, а потому к своим молодым годам он уже достаточно мудр, хоть и не всегда ему это помогает вдали от родных краев. Предпочитает путешествовать налегке и не часто попадает в неприятности. На его поясе, вместо посоха, можно заметить две дубинки скрепленные цепью, ведь он - Монах.
Неожиданная фигура в наших краях пришедшая издалека.
Не совсем человек, а если точнее один из духовного народа, прошедший половину континента в своих путешествиях, но нашедший лишь полуэльфа, бледнокожий почти-полурослик. Хоть он и выглядит добрым, но лучше с ним не шутить. Посох и книга в его руке сразу выдают, что он - Маг.
Местная фигура, которая везде сойдет за своего.
Самый опытный среди приключенцев, меньше всего притягивающий неприятности и больше всего их создающий, полуэльф. Он явно не тот, кого вы будете рады видеть ночью, особенно, если ночь - ваше время. Лишь небольшие участки красной чешуи на его коже, притягивают взгляд. Стараится далеко не отходить от бледнокожего мага.
Шпага на поясе, большое количество инструментов и мешочков. Неужели он - Плут?
Дата их встречи - 1490 DR
Место их встречи - Трибор
А дальше начнутся истории...
Опубликовано Torn Knight,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.