Перейти к содержимому
Strategium.ru

Задержание Игоря Стрелкова

Дoбро

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Владимир Грубник (ТГ ПриZрак Новороссии) и боец ополчения Стрелкова "Спартак".
Спасибо за тёплые слова! До Игоря Ивановича должно дойти, постараемся передать.
Для тех кто не в курсе - смотрите как относятся к Стрелкову на Донбассе.
Видео записано 7 ноября 2023 г. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Н.G-Man

14 часа назад, Gulaev сказал:

И на Донбасс его выслать. Там родимца и прикопают по-быстрому:madness:

Это точно. Причем свои же.

Н.G-Man

Мосгорсуд приговорил Игоря Стрелкова к четырем годам колонии

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций
7 минут назад, Н.G-Man сказал:

@belogvardeec вот и наказали невиновного героя Русской Весны. Позорище!

Я предполагал, что это случится и оно произошло. Россиянское “правосудие” во всей красе. :Cherna-facepalm:

0wn3df1x
9 минут назад, Н.G-Man сказал:

Я ещё думаю: что сегодня такое настроение праздничное?

• bad (-1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

Н.G-Man
(изменено)
16 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Я предполагал, что это случится и оно произошло. Россиянское “правосудие” во всей красе. :Cherna-facepalm:

А что за новое слово такое? Есть же прилагательное "российский"

Изменено пользователем Н.G-Man

belogvardeec
(изменено)
17 минут назад, Флавий Аниций сказал:

А помнишь как охранители голосили, когда его задержали? Ой, да просто пугают, отпустят, хотят проучить, ла-ла. После выборов отпустят. ага. система окончательно встала на путь чучхэ. 

Изменено пользователем belogvardeec

Флавий Аниций
(изменено)
8 минут назад, belogvardeec сказал:

А помнишь как охранители голосили, когда его задержали? Ой, да просто пугают, отпустят, хотят проучить

Помню, помню. Чем чаще читаю охранителей, тем отчётливей вижу, какие они брехуны.:Cherna-facepalm:

Но блин, 4 года тюрьмы - это песец. Реальных врагов и иноагентов у них что-ли нет?

Изменено пользователем Флавий Аниций

nelsonV

Я ожидал, что здесь будет бомбардировка.

_________
добавлено 1 минуту спустя

А как-то жиденько.

belogvardeec

Похоже, быть патриотом своего народа и помогать ему — уголовно наказуемое преступление.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мардан сделал вывод. по другому поводу, но сюда подходит как никогда. 

Febus

Похоже, быть патриотом своего народа и помогать ему — уголовно наказуемое преступление.

Мардан сделал вывод. по другому поводу, но сюда подходит как никогда. 

Прям нельсон мандела нашего времени

belogvardeec

Уже через час, в 19:00 состоится трансляция по итогам судебного заседания, на которой выступят супруга Мирослава Регинская, адвокат Гаджи Алиев, Михаил Полынков, Евгений Скрипник и другие политики и лидеры общественного мнения, соратники Игоря Стрелкова.

Мы планируем обсудить, как проходила правозащитная кампания, с какими трудностями нам пришлось столкнуться на этом пути, а также ответим на некоторые вопросы зрителей.

Трансляция пройдёт по следующей ссылке:

Адвокат Гаджи Алиев не помог. Не стоило и позориться. я считаю. 

Rettich
4 часа назад, Флавий Аниций сказал:

читаю охранителей, тем отчётливей вижу, какие они брехуны.

Мож его в 27 году отпустят по УДО ? Или добавят, как Навальному до 2036 года. Ну 4 года не 12 лет - не стоит так сильна унывать, мож его раньше срока заколють спицей в ухо.:108196:

0wn3df1x
(изменено)

Адвокат Гаджи Алиев не помог

uYAAAgBfU-A-480.png

А могли бы взять Мapка Фeйгина*.

*Внесен Минюстом РФ в реестр иностранных агентов.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Alex2411

:boy-cleanglasses:

На мой взгляд, новость со знаком "плюс". Стреножили ещё одного слетевшего с резьбы "патриота России"(тм)? Для здоровья страны, полагаю, сие полезно, особенно в нынешние времена.

P.S. А в трудном 1942-м паникёров и провокаторов вообще к стенке ставили... иной раз прямо на месте...

Kapellan

Чем чаще читаю охранителей, тем отчётливей вижу, какие они брехуны.:Cherna-facepalm:

С прозрением :)

Но блин, 4 года тюрьмы - это песец. Реальных врагов и иноагентов у них что-ли нет?

Реальных вылавливать сложно. Те кто наверхах - тех трогать явно запрещено ибо свои для илитки. Те кто в низах, так их, если это не фрик душевнобольной какой-нибудь, хрен найдёшь пока какой-нибудь терракт не сотворят. А вот прочесывать блогеров этож проще простого.

Флавий Аниций
27 минут назад, Kapellan сказал:

С прозрением :)

Я и раньше был невысокого мнения о нашей судебной системе и об охранителях тоже отзывался скептически, хотя и сдержанно, ибо не люблю ругаться. Но когда сажали всяких Навальных – мне было плевать, ибо я их не считал (и не считаю) своими единомышленниками. В отличие от Стрелкова, которого я всегда уважал. Гораздо больше, чем тех, кто его смешивал с грязью.  Даже на этих выборах президента хотел за Игоря Ивановича голосовать, но увы…

Alex2411

В трудное для страны время бросаться оскорблениями на президента своей страны в публичном поле на радость безмозглому стаду булкохрустов - это не мужество и не патриотизм, это глупость и подлость, граничащие с предательством.

Alex2411

И ещё... исключительно моё мнение...
Вот если он весь из себя такой патриот и честный русский офицер, готовый на всё ради блага русского народа и процветания России, то пусть покажет стране свой патриотизм личным примером. Как? Да очень просто. Например, предложит Киеву себя в обмен на всех наших пленных российских парней. Один - на всех. Один - за всех. Мне кажется, Киев на такой обмен согласится без раздумий. А наша страна с радостью примет своих ребят живыми и с гордостью выпьет за настоящего русского офицера... Если не струсит, если настоящий русский офицер, а не ряженое дешёвое трепло.

bornrules
8 часов назад, belogvardeec сказал:

А помнишь как охранители голосили, когда его задержали? Ой, да просто пугают, отпустят, хотят проучить, ла-ла. После выборов отпустят. ага. система окончательно встала на путь чучхэ. 

Я сразу сказал, что посадят.

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, 0wn3df1x сказал:

А могли бы взять Мapка Фeйгина*.

*Внесен Минюстом РФ в реестр иностранных агентов.

Когда Фейгина внесли в реестр иноагентов, он сменил имя и фамилию на Гаджи Алиев. Не помогло.

_________
добавлено 4 минуты спустя
25 минут назад, Alex2411 сказал:

И ещё... исключительно моё мнение...
Вот если он весь из себя такой патриот и честный русский офицер, готовый на всё ради блага русского народа и процветания России, то пусть покажет стране свой патриотизм личным примером. Как? Да очень просто. Например, предложит Киеву себя в обмен на всех наших пленных российских парней. Один - на всех. Один - за всех. Мне кажется, Киев на такой обмен согласится без раздумий. А наша страна с радостью примет своих ребят живыми и с гордостью выпьет за настоящего русского офицера... Если не струсит, если настоящий русский офицер, а не ряженое дешёвое трепло.

Да хотя бы на СВО простым солдатом. Сразу амнистируют же.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42939

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

51

• Дoбро

37

• Флавий Аниций

18

• Пройдоха

17

• Amateur

16

• UBooT

14

• bornrules

14

• лекс

13

• Rettich

13

• vodko

10

• Kapellan

9

• Н.G-Man

9

• Febus

8

• Solomandra

7

• Alex2411

7

• Wojt

7

• Selivan

7

• Disa_

5

• Gulaev

4

• 0wn3df1x

3

• Ученый коть

3

• Olgard

2

• Муцухито

2

• Venc

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

Gulaev

Я охреневаю, дорогая редакция! Посадили отставного прапорщика с манией величия. А шуму, как будто весь Генштаб пересажали

Alex2411

На мой взгляд, новость со знаком "плюс". Стреножили ещё одного слетевшего с резьбы "патриота России"(тм)? Для здоровья страны, полагаю, сие полезно, особенно в нынешние времена. P.S. А в трудном

Octopus

Было очень смешно. Столько хейтили "либералов", что они только фонарики могут и самолётики, а как до суровых правых дошли, так вообще никого не видать   

Alex2411

В трудное для страны время бросаться оскорблениями на президента своей страны в публичном поле на радость безмозглому стаду булкохрустов - это не мужество и не патриотизм, это глупость и подлость, гра

belogvardeec

А пока такие вот цепные псы охраноты будут кидаться на порядочных людей, чьего и мизинца они не стоят:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   ситуация будет лишь ухудшаться.   

Пройдоха

Не могу, вот не могу я пройти мимо, не обратив внимания на эти замечательные, чудесные комментарии. А замечательны они тем, что чрезвычайно ярко живописуют особенности характера взаимоотношений в наше

Amateur

Лакейство - это как имперство, православие и сильная рука, духовная скрепа. Так вычеркнут. И бг придется вычеркнуть, балбеса старого. Не понимает он глубинной русской сути - царелюбия. Свободы он

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...