Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Вопросы и ответы

Херсонський Кавун

Рекомендованные сообщения

пюрешка

@Sniperok реально. все просто - надо стать сильнейшим среди остальных итальянских государств

Всем привет! Хотел спросить как привести к власти интеллигентов за Россию? И как быстро выполнить хлебные законы? Спасибо.

(изменено)

Посоветуйте плз топовые моды на Викторию. 

Изменено пользователем Sektor

(изменено)

Есть ли мод который может убрать омерзительную анимацию и вернуть 2D? флаги, портреты?
Ну не умеете вы в 3D зачем постоянно за него браться, но сложная это тема игровые анимации, а всё равно лезут приворукие.
Не знаю как вам а я не могу понять как в 2025 году может быть настолько убогая анимация, при чём максимально не чёткая и никакими игровыми натройками это не правится. Я так понимаю над этим вообще никто не работал ибо так плохо нарисовать невозможно, а значит картинки прогнали через анимацию в нейросетке
Clipboard01.png.534fdd89d5afeb2f223be8068b896133.png

Насколько простой 2D смотрится краше вместо civilization style

Clipboard01.thumb.jpg.6415b38f6dcee59c846fb9731d29787f.jpg

Изменено пользователем Helion

Эксперт по просчётам из парадоксов сказал, что бы не концентрировались на портретах ибо это не основная фишка игры и вообще у них и без того хватает работы, так что жрём авторендеринг убогого 3D уровня 2006 года.

pdx.png

Народ, а как повысить принятие культуры, кроме законов?

Взял Расовой отчуждение за США, но у Афроамериканцев принятие всего 40, а нужно 60.

По идее должно сработать ассимиляция, но хз когда она прокнет.

Сергей Бурла

У меня такой вопрос. Завоевал я допустим Мерину, ради угля. Но уголь добывать не могу, т.к нет квалификаций. Область не включенная и включать ее 20 лет. После чего образованность и квалификации начинают расти, благодаря институтам. Население там угнетаемое. Как решить эту проблему? Мне нужен уголь, а я его не могу добыть. Если сделать Мерину марионеткой, то сами они будут добывать по 20 угля за уровень, что очень мало. При том что шахты строить придется все равно мне. Может лучше завоевать и построить университеты? Сколько шт надо, чтобы механики и инженеры нанимались на угольные шахты, при том что там грамотность 5? А это ведь дорого, и универы я строю в столице, ради буста интеллигентов. Хз стоит ли оно того. Какие еще варианты есть? Лучший вариант что я вижу, это завоевать на перспективу, включить и лет через 50 начать нормально добывать уголь. Может кто-то подскажет вариант получше? 

(изменено)
В 29.05.2025 в 18:04, Сергей Бурла сказал:

У меня такой вопрос. Завоевал я допустим Мерину, ради угля. Но уголь добывать не могу, т.к нет квалификаций. Область не включенная и включать ее 20 лет. После чего образованность и квалификации начинают расти, благодаря институтам. Население там угнетаемое. Как решить эту проблему? Мне нужен уголь, а я его не могу добыть. Если сделать Мерину марионеткой, то сами они будут добывать по 20 угля за уровень, что очень мало. При том что шахты строить придется все равно мне. Может лучше завоевать и построить университеты? Сколько шт надо, чтобы механики и инженеры нанимались на угольные шахты, при том что там грамотность 5? А это ведь дорого, и универы я строю в столице, ради буста интеллигентов. Хз стоит ли оно того. Какие еще варианты есть? Лучший вариант что я вижу, это завоевать на перспективу, включить и лет через 50 начать нормально добывать уголь. Может кто-то подскажет вариант получше? 

Эдикт на квалификации еще можно поставить.

Изменено пользователем Stell

Demanion

Добрый день. Может кто расскажет на что делать упор в начале игры, чтобы бюджет не улетал в минуса? Два раза пробовал за Бельгию и два раза улетал в минус, почти до дефолта страну доводил. Вроде развиваю уголь, сталь, строю поля, а толку нет. Бюджет только всё больше отрицательным становится. А в чей-то рынок попасть нереально как я понял, если только не стать условно марионеткой или колонией. Дайте парочку советов, а то поиграть хочется, но интерфейс слишком не дружелюбен для новичков, как по мне.

Captain_Izolenta
3 часа назад, Demanion сказал:

Добрый день. Может кто расскажет на что делать упор в начале игры, чтобы бюджет не улетал в минуса? Два раза пробовал за Бельгию и два раза улетал в минус, почти до дефолта страну доводил. Вроде развиваю уголь, сталь, строю поля, а толку нет. Бюджет только всё больше отрицательным становится. А в чей-то рынок попасть нереально как я понял, если только не стать условно марионеткой или колонией. Дайте парочку советов, а то поиграть хочется, но интерфейс слишком не дружелюбен для новичков, как по мне.

Тебе надо в Торговый Союз Пруссии. Сильная армия особо не нужна, стройка - жрёт много денег, ее можно наклепать, но в начале держать на самом простом методе. Так-то сколько раз я утягивал Бельгию (ещё до сфер влияния) на свой рынок за РИ, столько Бельгия поднималась на моих ресах, клепая инструменты и лакшери. Колонии можно в Африке в р-не Нигерии/Габона. 

psametix
(изменено)

а можно узнать какого "нецензурно" Швеция без моего ведома отжала Финляндию марианеточную?

Изменено пользователем psametix

Я пытаюсь принять на страте закон по отмене рабства. 
У меня за отделение землевладельцы.
Хочу их военно подавить и закон приять
Но выше 70% уже 4 года не поднимается. Как их спровоцировать то?

Сергей Бурла

Подскажите пожалучйста, как сочетаются закон свободная торговля и 2 принцип объединение рынка из блока государств? Если приму свободную торговлю и этот принцип, то смогу устанавливать пошлины?

Sniperok

Ну как новое длц?

думаю, за кого в нем поиграть, чтобы на полную прочувтсвовать? Может Скандинавов? Я еще и никогда за них не играл

В 18.06.2025 в 04:29, Сергей Бурла сказал:

Подскажите пожалучйста, как сочетаются закон свободная торговля и 2 принцип объединение рынка из блока государств? Если приму свободную торговлю и этот принцип, то смогу устанавливать пошлины?

Пошлины при свободной торговле не работают.

15 часов назад, Sniperok сказал:

Ну как новое длц?

думаю, за кого в нем поиграть, чтобы на полную прочувтсвовать? Может Скандинавов? Я еще и никогда за них не играл

за Швецию, Бельгию хороший "высокий" геймплей.

psametix
(изменено)
Спойлер

2025_06_19_1.png?ex=68557f9f&is=68542e1f

результат опосля капитуляции. Где Болгария? почему валахия турецкой осталась?

2025_06_19_2.png?ex=68557f9f&is=68542e1f

psametix
(изменено)

я ещё позагружался раз 10, это ещё хороший результат, в большинстве случаев мне только молдавию передавали.

Tomorrow day

Я вот не понимаю одного момента. Играл за Японию, дал РИ право на инвестиции. Так русско-американская компания строит за счёт общего инвестиционного пула, в который всей страной скидываемся, нагружая мои же строительные мощности, и потом имеет в своей собственности здания? А в чём смысл то тогда от них?

пюрешка

ну вообще, по идее, они должны за счёт своего инвест пула строить

SvetRus

Если я куплю в Steam только базовую игру, то в мультиплеере если у хоста будут все DLC, то они будут доступны и мне?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,731
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 255248

Лучшие авторы в этой теме

• Invaders

152

• SvetRus

70

• Velsh

60

• Mars-2030

55

• Pashok96

51

• Sanuis

49

• YanOtt

46

• psametix

40

• qweek

40

• Херсонський Кавун

40

• igor1987

32

• Peresvet1987

24

• zasera

23

• markus.tuliy

22

• ru677

22

• Кодекс

22

• nikqz

21

• Captain_Izolenta

20

• vodko

19

• krik

19

• Calc

19

• Xowk

18

• Godemar

18

• Ivan100k

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sanuis

Никто это не осилит без читов. Это прям повезти с союзами должно сильно, чтобы так сильно выбиться в люди. Плюс доступно только странам, у которых будет много народа. Короче, разрабы сильно облажались

Sanuis

Я смотрю разработчики всё дальше ломают игру. 1 великая держава в мире, 7 крупных а все остальные маленькие или ничтожные. Лютый фейспалм. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sanuis

Служащие и чиновники работающие в торговом центре через который был продан товар.

Sanuis

Неверно. Решением твоей проблемы было бы уменьшение содержания 1 солдата в игре, дабы у всех стран было бы больше армий в угоду историчности. Вот только маленькие страны станут ещё более неиграбельн

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ответ уже дали в нашей группе ВК

Sanuis

Заходишь в общеармейское меню, под плюсиком «набрать профессиональные войска» есть плюсик «набрать призывников». Откроется меню областей, и выбираешь, где их разместить.

Mars-2030

В любой включенной провинции стоит что-то строить, чтобы превратить крестьян в рабочих и выше.  Это быстро окупаемое вложение средств. 50-70 лет? Это по черепашьи. К этому времени все включенные обл

nibuddzhi

К сожалению видимо это баг, все кроме Хоккайдо неактивны, и там 0 из 1000 на уровень, а в активной именно, что работает и полностью заполнено. Будет повод проведу мобилизацию и посмотрю после окончани

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...