Перейти к содержимому
Strategium.ru

Режим "Наблюдение"

Mars-2030

Рекомендованные сообщения

maksyutar
(изменено)

Играю на стандартных правилах версия 1.4.2  

Так уж и получилось, что неплохо знаю историю 19 века, и я в свое время хвалил викторию 2 за то что она пыталась передать расклады того времени.

А виктория 3 ну очень много грубейших исторических ошибок, я так скажу. Я сейчас не про сам игровой процесс, а просто в 1836 смотришь у кого что выставлено. Волынь с Брестом не считаются родиной для поляков, зато почему немецкую Силезию считают родиной :Cherna-facepalm::shut: У каждого племени мумба юмба по своему государству :fool: В Индии на старте грамотность выше, чем в России :wall: 

Отдельный плюс 2 виктории - настоящие художественные картины и музыка 19 века. А не васянские каверы "на тему" 3 части. 

Ну вот первый прогон. 

То что персы живут лучше турок и русских это за пределами добра и зла. Что за бред. 

Я в шоке. Они всем децентрализованным бомжам раздают читерские модификаторы, чтобы европейцам с ними было тяжело воевать. При этом исторических штрафов за малярию, которые и отпугивали европейцев, в игре нет :Cherna-facepalm::shut: 

Во второй части такой ахинеи и близко не было

Игра тупо вылетает на пустом месте. ПК чем-то загружен, а чем не знаю. Картинка из симс 1, ничего такого не происходит  В какой-то момент игра вылетела с удалением автосейва. Его просто нет и все. :fool:

На карте почти ничего не происходит. Первое значимое событие, оно и вызвало вылет, это было в 70х, колониальная война франции и англии. В центре пустыни сахары все в редутах у англичан 300 полков у французов 500. В Сахаре. :Cherna-facepalm::shut: 

Колониальная гонка провалена. Европейцы очень боятся африканских миноров, они почти все целые. Может ИИ тупой, а может это читов набросали. Я не знаю и не хочу знать, мне просто пофиг на этот навоз 

Такая морока не стоит чтобы играть в этот забагованный огрызок . Не игра а сплошное уныние и бессмысленность

Я до сих пор не понимаю зачем эти идиоты во всех играх делают миллион мелких провинций. Там где их столько вообще не надо.

Изменено пользователем maksyutar

58 минут назад, maksyutar сказал:

зато почему немецкую Силезию считают родиной

В "немецкой" Силезии после ПМВ проводили референдум, остается ли она в Германии или еенеходит в Польшу. Перввй вариант победил с небольшим отрывом, после чего начались столкновения поляков и немцев. 

maksyutar

@autr речь шла о том что тут или в обоих случаях, или никак. Я критикую непоследовательность 

Херсонський Кавун
14 часа назад, maksyutar сказал:

Я в шоке. Они всем децентрализованным бомжам раздают читерские модификаторы, чтобы европейцам с ними было тяжело воевать.

Взять Переселение в колонии и воевать по сути и не нужно))

Mars-2030
(изменено)
16 часов назад, maksyutar сказал:

Ну вот первый прогон. 

Круто!
а скриншоты? :hello:
Че там в европе? Че там в африке? че по ввп стран? кто стал коммунистом?
и который  там сейчас год?

Изменено пользователем Mars-2030

maksyutar
(изменено)
20 минут назад, Mars-2030 сказал:

Круто!
а скриншоты? :hello:
Че там в европе? Че там в африке? че по ввп стран? кто стал коммунистом?
и который  там сейчас год?

Какие скриншоты? Игра вылетела с удалением сейва. 10 лет играю в игры парадокс но впервые у меня такое , чтобы автосохранение просто исчезло 

Вообщем, в этот мусор я играть больше не буду. Пусть он хотя бы не вылетает. 

Они продают галимую бета версию

Того что я уже успел увидеть с 36 по 76 уже достаточно чтобы понять, что это все лажа и халтура. В СК 2 или ЕУ 4 бывают забавные и нелепые ситуации, изредка. Это даже веселит. Другое дело вика 3, тут фундаментально все поломано начиная с базовых механик. Легче игру полностью переделать, чем выпускать отдельные патчи.

Mars-2030
(изменено)

(Лайк на посте выше - мисклик. Оно не отменяется).

Ты рассказываешь о каких-то странных вещах которых другие не наблюдают.
Странный баг, и гораздо менее активный ИИ чем мы видим в своих играх.

Пруфов нет и не будет потому что "баг удалил сейв".... 
Нет-нет, я тебе верю. Не станет юзер на форуме обманывать.

Но, может дело было в конкретно твоей версии игры (лицензия/пиратка), или твоем конкретно железе, или кривой установке, или еще чем?
(Это риторический вопрос, на него не нужно отвечать)

В любом случае, раз

59 минут назад, maksyutar сказал:

играть больше не буду.

то, наверное, обсуждение виктории 3 тебе более не актуально.
Что ж, прощай.

Может, кому другому будет все же не лень "сыграть" наблюдателем
и выложить скриншотики?
Ждем-с.

Изменено пользователем Mars-2030

maksyutar
(изменено)
2 часа назад, Mars-2030 сказал:

то, наверное, обсуждение виктории 3 тебе более не актуально.

С "наверное" притормози. 
На вылеты к середине и концу игры жалуются многие, я такой не один.  

Вот 3 time laps, 1 без ДЛС, 2 с ДЛС .

И там трэш подобен тому, что я ранее написал. Это не пиратка и не железо, напротив - все сходится. Объективно игра сломанная.

Предлагаю объяснить где именно там все логично и исторично. И без "наверное" а точно. 

Оба ролика свежие, сняты этим летом. 

maksyutar
(изменено)

Карта в 1936 году.  

image.png?ex=6551aee2&is=653f39e2&hm=7acce85026fad72c1cfdcd0069b20951696445169a6ee7b5e9c9065fc4239754&

:Cherna-facepalm:

image.png?ex=6551aeef&is=653f39ef&hm=74e8e780cb03df5a4998421d143ee2cdba53b3f27f7a42d2be84dfd5844bd063&

:wall:

image.png?ex=6551af02&is=653f3a02&hm=c414b19896c3f722de129c0308c5eee21502f401852ddccc03488418c136ffbc&

:smile37:

image.png?ex=6551af12&is=653f3a12&hm=8347087b081dd376c17642e3674ac211fd9cff077592bfe19cc6fd87a58509a7&

:unknw:

image.png?ex=6551af1e&is=653f3a1e&hm=bd9

:fool:

KovAlexey

@maksyutar а смысл таймлапсов на старых версиях?

Вон казахи даже на жузы не поделены

maksyutar
(изменено)

@KovAlexey Не такие уж и старые. С их времени меньше полугода прошло. 

Посмотри на тот тайм лапс(верхний ролик) там где уже есть жузы. Там такой же бардак и трэш по миру что и раньше. 

Разрабы в бардаке и трэше особых проблем не видят. За целый год можно было бы и решить этот вопрос. 

Им за это деньги платят

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1757

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

6

• Mars-2030

3

• KovAlexey

1

• Херсонський Кавун