Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Дон Антон

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Вроде всё сделала правильно, но там где он должен быть всё ещё старая династия...

Точнее он появился, но графство не получил.

Как привязать этому персонажу графство? и где лежат гербы? как их поменять?

С гербами засада, я многих спрашивала, но толком ни кто не смог ответить

Что бы появилось графство, его нужно сначала выделить из состава герцегства (редактировать папку history\titles Ихмо)

Попробуйте с файле С_ название провинции на дату старта игры или ранее установить номер искомого вами персонажа (не династии)

Изменено пользователем Resso

Печально что за ислам не дадут поиграть :020: А я так надеялся что возьму потом за Мавров Иберию захвачу...

Хакки
С гербами засада, я многих спрашивала, но толком ни кто не смог ответить

Что бы появилось графство, его нужно сначала выделить из состава герцегства (редактировать папку history\titles Ихмо)

Попробуйте с файле С_ название провинции на дату старта игры или ранее установить номер искомого вами персонажа (не династии)

Не не я сделала, и на графство посадила. и герб.

Правда с гербами у меня после этого больше желания дел иметь нет.

Парадоксы сволочи, я конечно всё понимаю у них маленький мозг и всё такое, ленивые жопы, но блин с такой системой гербов можно сойти с ума.

кароче такой проблем, отношения со всеми отличные, захватил провинцию язычника не сообщающуюся не по суше не по морю с моими провинциями, и там каждые месяц-два (после подавления) происходит событие и вспыхивают восстания(по 2к военофф, при чем все мое королевство вместе с вассалами дает 2к военов), и в итоге провинция переходит обратно язычнику...

это вообще нормально что с нулевым шансом восстания постоянные восстания, и что за событие такое?(((

Скачал игру с мыла, всё шло хорошо. Обдъединил Ирландию, устал, вышел из игры. Утром просыпаюсь, запускаю, кликаю на "Сохранения" вверху экрана. Пару секунд комп не откликаеся и потом выкидывает без объяснений, переустанавливал, качал другой релиз. Толку ноль. Подскажите, что делать?

DANEKGGG
(изменено)
кароче такой проблем, отношения со всеми отличные, захватил провинцию язычника не сообщающуюся не по суше не по морю с моими провинциями, и там каждые месяц-два (после подавления) происходит событие и вспыхивают восстания(по 2к военофф, при чем все мое королевство вместе с вассалами дает 2к военов), и в итоге провинция переходит обратно язычнику...

это вообще нормально что с нулевым шансом восстания постоянные восстания, и что за событие такое?(((

Тоже такое было. За Византию захватил по прове у хорватии и венгри. Так они меня просто заимаели, хоть стой и держи там армию постоянно.((( Очень похоже на баг. да и притом даже с военочальником, который -15%дает там все равно восстания!хД

Изменено пользователем DANEKGGG

Похоже, пока не снимуться отрицательные статы (красные иконки на картинке городов) и не перекрестят в свою веру, будут восстания продолжаться.... Причем восстания чаще начинаються когда вы воюет (в мирное время восстаний становиться меньше)

скорее всего это потому что провинция отрезана от других моих земель...

Скачал игру с мыла, всё шло хорошо. Обдъединил Ирландию, устал, вышел из игры. Утром просыпаюсь, запускаю, кликаю на "Сохранения" вверху экрана. Пару секунд комп не откликаеся и потом выкидывает без объяснений, переустанавливал, качал другой релиз. Толку ноль. Подскажите, что делать?

Проверь диск С на наличие сбойных секторов ну или на наличие свободного места.... на диске

возможно папка мои документы попала на битый сектор или сейв битый получился...

Уже задавлся вопрос, но все же

Вопрос по бастарду: Начал в Заозёрье там Святополк-бастард, жениться можно только по матрилейному браку, рождёный сын не становится прямым наследником и на этом династия вымирает, конец игры. Что надо, что-бы "Граф-Бастард" мог жениться нормальным браком?

Аркесс

i 

Перенёс вопрос в соответствующую тему.

По теме - запустите проверку диска и убейте папку Crusader Kings 2 в "Моих документах". Подобная проблема с сейвами была в ХоИ и решалась именно так, возможно поможет.

Аркесс

(изменено)
Уже задавлся вопрос, но все же

Вопрос по бастарду: Начал в Заозёрье там Святополк-бастард, жениться можно только по матрилейному браку, рождёный сын не становится прямым наследником и на этом династия вымирает, конец игры. Что надо, что-бы "Граф-Бастард" мог жениться нормальным браком?

Открыл посмотреть для интереса. Действительно так как вы и написали. Выход привести кого-то из своей династии к правлению Заозерьем. Можно женится на родственнице матрилинейным браком. Ну или например выборным путем привести наследника своей династии. Не знаю не пробовал играть, может это не подойдет. Но вряд ли тупиковая ситуация

Изменено пользователем Templier

Открыл посмотреть для интереса. Действительно так как вы и написали. Выход привести кого-то из своей династии к правлению Заозерьем. Можно женится на родственнице матрилинейным браком. Ну или например выборным путем привести наследника своей династии. Не знаю не пробовал играть, может это не подойдет. Но вряд ли тупиковая ситуация

И так половина непонятна из-за того, что руссификатор не полный, так еще и такая загогулина выскакивает :020:

(изменено)
И так половина непонятна из-за того, что руссификатор не полный, так еще и такая загогулина выскакивает :020:

Я не владею в достаточной степени английским, но играю на нем. Правитель Заозерья еще в младенчестве пусть и бастард. Так что нет проблем выдать его за родственницу из дома Рюриковичей. Ну или ввести электоральную выборность правителя и запичкать родственника какого-нибудь в наследники, предварительно поселив его на своей территории. Ничего это не загогулина.

Изменено пользователем Templier

Я не владею в достаточной степени английским, но играю на нем. Правитель Заозерья еще в младенчестве пусть и бастард. Так что нет проблем выдать его за родственницу из дома Рюриковичей. Ну или ввести электоральную выборность правителя и запичкать родственника какого-нибудь в наследники, предварительно поселив его на своей территории. Ничего это не загогулина.

Если ты бастард, то не можешь просто жениться, только матрилинейный. Отсюда получается замкнутый круг. Единственное не рожать детей и тогда придет следующий законный наследник, но мне-то хочется своего!

Стоит ли принимать абсолютную власть монархии (максимальную)? -30 к отношению вассалов к правителю, все-таки большой минус. Так можно вообще без налогов с подданных остаться! Не какие подарки и почетные титулы не помогут выйти в плюс в отношениях.

С корявым переводом не совсем понятно, что эта власть конкретно дает, кроме 40% обязательной воинской повинности. Напишите, пож. подробно.

Матрилинейно жениться на рюриковне дети будут рюриковичи :)

Detech
Если ты бастард, то не можешь просто жениться, только матрилинейный. Отсюда получается замкнутый круг. Единственное не рожать детей и тогда придет следующий законный наследник, но мне-то хочется своего!

Ну чисто теоретически если муж и жена из одного и того же дома - то дети будут принадлежать тому же дому вне зависимости от того обычный или матрилинейный брак использовался.

Ну чисто теоретически если муж и жена из одного и того же дома - то дети будут принадлежать тому же дому вне зависимости от того обычный или матрилинейный брак использовался.
Я играю за Заозереье за Святополка.

т.е. ты предлагаешь в моем случае выйти матрилинейно за кого-то из Рюриковичей, а там как пойдет?

Detech
Я играю за Заозереье за Святополка.

т.е. ты предлагаешь в моем случае выйти матрилинейно за кого-то из Рюриковичей, а там как пойдет?

Я ничего не предлагаю. Я лишь указываю что в случае матрилинейной женитьбы на рюриковне - дети будут принадлежать твоему дому и по наследованию ими владений игра не окончится.

Все условия выполнены:

- Наследуют твои дети

- Игра не оканчивается

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1301088

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH

114

• Detech

101

• Аркесс

81

• tabularasa

77

• Aspen

67

• lavpaber

66

• TrueSight

65

• Diplomate

65

• Ouwen

62

• Tempest

60

• Араил

59

• Menschenhasser

54

• White Drake

52

• Alariko

47

• Falcssonn

46

• waldemar

45

• varrus

44

• tecka

40

• MoS@Rt

39

• Templier

39

• Шольц

39

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kalifriki1

Вобщем так ,играю за Шотландию,женился на норвежской принцессе.Норвежцы через пару лет начали вторжение в Англию ,я по призыву присоединился как союзник.Войну выигрываем уже 52%,подскажите как замирит

Ydaa

Не та тема, удалите сообщение.

Ydaa

Псс, те кто ищут во что поиграть, в соседней теме внезапно обнаружился шикарный мод. Да, я про Lux Invicta.

Aleator

То есть гений и силач может быть сразу у одного персонажа ? Я всегда думал, что только один такой врожденный трейт может быть. Если правитель гений, то всегда брал ему жену тоже с трейтом гений. Я дум

Aleator

Ясно. Ни разу в игре таких не видел, поэтому думал, что один врожденный трейт блокирует другие.

Ydaa

Кыш, подстрекатель тут блин нашелся. Не может отличить нытье от другой точки зрения с примесью отчаяния.

persoloid

Их не распиливают. Дополнения расширяют игровой процесс, но и без них можно играть, базовая СК2 вообще бесплатно в стиме раздаётся. Просто если бы игры вышла целиком с дополнениями она бы себя просто

Aurelius36

А можно скриншот, должна быть..

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...