Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC - Roads to Power

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

Илбэч
2 часа назад, pasha823 сказал:

Подскажите пожалуйста, можно как-то отбирать НПС только в радиусе доступности авантюриста?

Выбираешь два фильтра:

1) Отношения - все

2) Дипломатический радиус - В радиусе

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У моих авантюристов доступный радиус какой то очень небольшой, буквально 1-2 графства вокруг лагеря, дальше не убить, не соблазнить не разрешает) а дипломатический радиус почти пол карты, очень неудобно подходящие цели искать)

11 час назад, svetlovanton сказал:

Это надо в византии играть или принять бюрократическое управление

Я нечто подобное подозревал. Вот не нравится мне эта черта разрабов, введём новую механику но только для вот этих, что с иберией, что с поместьями. Хоть решения или эвенты сделали бы какие нибудь, покатится в константинополь да перенять передовые методы отдыха на вилле, хотя тут итальянцы наверное им могли бы дать фору в этом. В общем странно это всё.

svetlovanton

Ну ладно допустим это абуз

spacer.png

СУЛАРИУС

Кек, недавно утащил из римской сокровищницы 2500 золота за авантюриста. В теории можно еще больше, если Папа накопит больше :kapellan:

Серж Барнаул
(изменено)

@svetlovanton а что это за особые постройки в каждом втором графстве?

Upd. А, увидел в соседней ветке - легендарные святилища 

Изменено пользователем Серж Барнаул

СУЛАРИУС

Весело там нынче у византийцев :smile121:

C6bulejz_36vdqrtOUT51VLJvX-Cu0QY3Uz8L-xu

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 5
  • good (+1) 1

Blackfyre Kreis
41 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Весело там нынче у византийцев :smile121:

Многообещающий двуглавый орёл выходит :Cynical:

СУЛАРИУС

Забавно, что Византия к поздней дате становится сильнейшим государством в военном плане. Если раньше спокойно можно было пилить на части, то теперь проще захватить власть изнутри :28156:

e4cf37b1e208372f977bc47bea2417ec.jpg

СУЛАРИУС

С новой системой на снижение дней схемы у меня теперь романы всего 10 дней требуют, а ведь каждый успешный роман дает мне по 200 очков династии :pink:

svetlovanton

Святилища это чудовищный абуз всё-таки, второй персонаж в династии, даже не гений, покоряет буквально весь мир, у него в запасе ещё лет 50 минимум, плюс культурная традиция от меча, которая позволяет объявлять неограниченное количество священных войн за королевство, поэтому тут уже точно весь мир доедается

Вопрос можно ли это сделать первым несозданным персонажем, я так то кучу времени потерял на разные ачивки и ленился по обязательствам деньги собирать (сейчас у меня больше 2000 крючков и меню просто не откроется)

spacer.png

СУЛАРИУС

Там на новым патчем недавно активности путешествий сделали более доступными в плане прокачки :boy-cleanglasses:

В 18.11.2024 в 23:52, svetlovanton сказал:

Святилища это чудовищный абуз всё-таки, второй персонаж в династии, даже не гений, покоряет буквально весь мир, у него в запасе ещё лет 50 минимум, плюс культурная традиция от меча, которая позволяет объявлять неограниченное количество священных войн за королевство, поэтому тут уже точно весь мир доедается

Вопрос можно ли это сделать первым несозданным персонажем, я так то кучу времени потерял на разные ачивки и ленился по обязательствам деньги собирать (сейчас у меня больше 2000 крючков и меню просто не откроется)

Так за жизнь первого персонажа можно было покрасить весь мир еще до появления святилищ :28156:

svetlovanton
3 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Там на новым патчем недавно активности путешествий сделали более доступными в плане прокачки :boy-cleanglasses:

Так за жизнь первого персонажа можно было покрасить весь мир еще до появления святилищ :28156:

С одного графства несозданным персонажем?

Серж Барнаул
В 19.11.2024 в 03:52, svetlovanton сказал:

Святилища это чудовищный абуз всё-таки,

Я правильно понял, что вашему персонажу 200 лет и у него в запасе еще лет 50?

svetlovanton
(изменено)
1 час назад, Серж Барнаул сказал:

Да, каждое святилище, которым вы владеете, пролонгирует ожидаемую продолжительность жизни на 5 лет, 31 святилище, кролик и перк из династии итого +165 лет

Изменено пользователем svetlovanton

СУЛАРИУС
5 часов назад, svetlovanton сказал:

С одного графства несозданным персонажем?

Легко, становишься авантюристом и идешь захватывать монголов, а дальше уже ханом захватываешь весь мир :28156:

terter123
(изменено)
4 часа назад, Серж Барнаул сказал:

В редакторе можно вообще бессмертного сделать=) Только достижений не будет.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Легко, становишься авантюристом и идешь захватывать монголов, а дальше уже ханом захватываешь весь мир :28156:

Ну может с текущими бонусами.

Без бонусов на продолжительность жизни будет лет 40-к на реализацию.. А в той же Африке просто полотно по 1-му графству и каждое отдельно захватывать + войска при огромной державе появляются не мгновенно. Имхо, будет совсем не просто. Даже гераклом и учёным. + можно получить какую-нить чахотку,проказу, рак и тп. Да, возможно, наверное. Через дипломатию попробовать если.. вассализация всех подряд со сменой религии как перчаток.

Изменено пользователем terter123

СУЛАРИУС
5 минут назад, terter123 сказал:

Имхо, будет совсем не просто. Даже гераклом и учёным. + можно получить какую-нить чахотку,проказу, рак и тп. Да, возможно, наверное.

В теории персонаж может рандомно загнуться даже в путешествии, но с воинственной религией вассалы должны помогать красить карту :boy-cleanglasses:

terter123
(изменено)
6 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

но с воинственной религией вассалы должны помогать красить карту

Угу.. или между собой драться начнут=) Тут как повезёт. Хотя в какой-то игре у меня герцог  пол-Европы завоевал. Амбициозный чертяка. И моего персонажа всё убить пытался попутно.  Обиделся видимо, пошёл сам за титулом, а в итоге почти на империю завоевал.

Изменено пользователем terter123

svetlovanton
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

А монголы, ну не

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 81992

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

67

• Getman Kir

55

• Серж Барнаул

43

• Blackfyre Kreis

31

• Sanuis

22

• Канцлер Шольц

22

• Myxach

20

• Captain_Izolenta

17

• SShredy

15

• terter123

15

• KolenZo

14

• Тимурленг

14

• Gradan

13

• psametix

13

• Dracula

12

• Miles

11

• Дон Андрон

11

• Snow Hunter

9

• svetlovanton

9

• Мутабор

8

• Rembowar 3

8

• QIgel

8

• Корво Аттано

8

• Sega_Smailav

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ Наращивайте славу и мощь Византийской империи в этом дополнении для Crusader Kings III. Уникальная политика и культура наследника Римской империи проявляются в новых системах

СУЛАРИУС

Весело там нынче у византийцев  

LOXMRAZ1

#оксы сделали из мода для ck2 dlc ценной 1600 рублей, платите гои

Серж Барнаул

Почему-то уже почти сутки, как появился Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а его все еще не перевели. Так что вновь тезисно перескажу, пока более трудолюбивый читатель парадокплазы не сделал перевод.

СУЛАРИУС

Жирный дневничок    

СУЛАРИУС

СУЛАРИУС

Финальный дневничок нового дополнения     

Sanuis

Я наконец восстановил Римскую империю через Италию и через феодализм. Сплошное разочарование — нового контента процентов 5. И самое обидное, что после создания РИ делать в игре больше нечего. Я дума

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...