Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis V - Вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
1 час назад, Myxach сказал:

Потому что первое впечатление было подпорчено первой версии и вообще давно ли популярность является показателем качество. 

Поэтому Европе 5 тоже будет тяжело, если не смогут в релизные механики и оптимизацию :smile121:

Myxach
1 час назад, Дон Андрон сказал:

Вы говорите как тайный поклонник последней Драгонаги... Аж отжаться захотелось.

Не играл ещё. У меня на компьютере столько игр не пройдено установлена, и столько в беклоге....что до новой драгонэджж я ещё не скоро дойду.

Особенно с учетом того что у меня половина непройденных игр это Фермы. Rune Factory:GoA , Story of a season:A wonderful Life, Slow living with princess, Travellers Rest, KynSeed . 

Какие мне злые боги, я капусту выращиваю 

Дон Андрон
15 минут назад, Myxach сказал:

Какие мне злые боги, я капусту выращиваю

А это уже почти цитата Диоклетиана...)

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Избигнев
(изменено)
В 30.05.2025 в 15:45, Daniel13 сказал:

Которая все же смотрелась органичнее, чем нынешняя гламурно-пластиковая стилистика

Это просто дело привычки. Мы, скуфы, с детства к привыкли к бумажной стилистике и плоским изображениям. Зумеры - к кислотно-мерцающей гамме и трехмерным моделям. 

Нам кажется красивым то, им это. 

Изменено пользователем Избигнев

manul75
40 минут назад, Избигнев сказал:

Это просто дело привычки. Мы, скуфы, с детства к привыкли к бумажной стилистике и плоским изображениям

а я с детства привыкал к монохромному монитору, на котором по средствам букв, цифр и символов зеленого цвета разворачивались этические космические бои с семижопами или бродилка сталкер с ее комариной плешью :)  да и верно, к новому тоже привыкаешь.  

Captain_Izolenta
22 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Как бы я специально максимальное издание у турков предзаказывал за 1200 руб :burzhuy:

Ну, это классика для глобалок без длительной поддержки :boy-cleanglasses:

Я и без этого осваивают весь контент за 200 лир:Strong: И они новый сезонник продают!

У Ампиратора есть интересные фишки:boredom:

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Поэтому Европе 5 тоже будет тяжело, если не смогут в релизные механики и оптимизацию :smile121:

Нет т.к. у нее уже есть базовая ЦА, у Ампиратора же Ромы не было ее до релиза и не появилось.

_________
добавлено 4 минуты спустя
6 часов назад, Избигнев сказал:

Это просто дело привычки. Мы, скуфы, с детства к привыкли к бумажной стилистике и плоским изображениям. Зумеры - к кислотно-мерцающей гамме и трехмерным моделям. 

Тогда пройдёмте в раздел стратегий от Слизерина!

12 часа назад, Избигнев сказал:

Есть такое, мне вот стилистика карты Виктории 2 весьма нравится, а третья часть, ну третья в целом кал

Miles

Изменений Кореи и Японии как-то совсем мало, торопятся видать.

Myxach
7 минут назад, Miles сказал:

Изменений Кореи и Японии как-то совсем мало, торопятся видать.

Я надеюсь дело не в том что они торопится. а в том что фиксят баланс и настраивают ии..И надеюсь в сторону усложнение. а не в сторону ютуберов, которым "EU3 г***о потому что повстанцы постоянно восстают"

Дон Андрон

Тем временем Парадоксы уже решили дать допуск к своей новой игре для мододелов. В частности, об этом сообщили в дискорде Анбеннара. Первую итерацию нового мода планируется сделать со старой стартовой датой 1444 года. Вероятно дата выхода базовой игры уже не слишком далека, так что команда Анбеннара для возможности уложиться в отведённые сроки просто начала разработку ремастера своего мода под новую игру без излишней переработки карты и персонажей.

Myxach
56 минут назад, Дон Андрон сказал:

Тем временем Парадоксы уже решили дать допуск к своей новой игре для мододелов. В частности, об этом сообщили в дискорде Анбеннара. Первую итерацию нового мода планируется сделать со старой стартовой датой 1444 года. Вероятно дата выхода базовой игры уже не слишком далека, так что команда Анбеннара для возможности уложиться в отведённые сроки просто начала разработку ремастера своего мода под новую игру без излишней переработки карты и персонажей.

так они ещё месяц назад об этом говорили...сами разработчики

stanimir

Лучшая новость. Анбеннар жду больше,Чем саму игру)

Дон Андрон
12 минуты назад, Myxach сказал:

так они ещё месяц назад об этом говорили...сами разработчики

Да, но в данном случае мы можем вспомнить практику команды HOI, которая заранее рассылает новое дополнение разработчикам дюжины крупных глобальных модов игры, чтобы они успели подготовиться и обновить свои проекты сразу к моменту выхода нового DLC. Поскольку в данном случае Йохан со своими коллегами идут по аналогичному сценарию, то кроме Анбеннара уже на релизе EU-5 можно ожидать выхода ремастеров и других глобальных модов EU-4. Например, Третьей Одиссеи, Старых Свитков или Империум Универсалис...

Myxach

Да, но в данном случае мы можем вспомнить практику команды HOI, которая заранее рассылает новое дополнение разработчикам дюжины крупных глобальных модов игры, чтобы они успели подготовиться и обновить свои проекты сразу к моменту выхода нового DLC. Поскольку в данном случае Йохан со своими коллегами идут по аналогичному сценарию, то кроме Анбеннара уже на релизе EU-5 можно ожидать выхода ремастеров и других глобальных модов EU-4. Например, Третьей Одиссеи, Старых Свитков или Империум Универсалис...

MEIOU and Taxes... 

Miles
9 часов назад, Дон Андрон сказал:

Как-будто бы решили к сентябрю уложиться.

Дон Андрон
7 часов назад, Myxach сказал:

MEIOU and Taxes... 

Чтобы быстрее выпустить новую итерацию своего мода, разработчики "Мяу и Такс" устроились на работу непосредственно в Тинто...

Sega_Smailav
4 часа назад, Дон Андрон сказал:

Чтобы быстрее выпустить новую итерацию своего мода, разработчики "Мяу и Такс" устроились на работу непосредственно в Тинто...

Вместе с разрабами мода "кошмар Вальтера"

Дон Андрон
(изменено)
2 часа назад, Sega_Smailav сказал:

Вместе с разрабами мода "кошмар Вальтера"

Нет. "Кошмар Вальтера" это когда на подводной лодке не запускается новая водородная турбина. А мод для EU-4 называется "кошмар Мольера".

Изменено пользователем Дон Андрон

Miles

Нет. "Кошмар Вальтера" это когда на подводной лодке не запускается новая водородная турбина. А мод для EU-4 называется "кошмар Мольера".

Нет, кошмар Мольера это когда ты ставишь пьесу для Людовика XIV, а у главной актрисы загорается от свечки парик. Мод для EU-4 называется "кошмар Берсальера."

Blackfyre Kreis
В 6/7/2025 в 1:50 AM, СУЛАРИУС сказал:

Тогда почему так мало активных игроков в стиме? :smile121:

Потому что не выстрельнула.

В 6/7/2025 в 2:01 AM, Captain_Izolenta сказал:

Ты решил в Вику играть? Моё уважение:108196:

Я тоже вот с новым компом скачал Викторию 3. Уже запускал и тестировал и понимаю, что мне надо переучиваться от второй.

46 минут назад, Miles сказал:

Нет, кошмар Мольера это когда ты ставишь пьесу для Людовика XIV, а у главной актрисы загорается от свечки парик. Мод для EU-4 называется "кошмар Берсальера."

Зато забавно получается. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,999
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 309564

Лучшие авторы в этой теме

• Myxach

814

• Дон Андрон

470

• Miles

298

• SShredy

98

• СУЛАРИУС

70

• Канцлер Шольц

66

• Blackfyre Kreis

63

• Kapellan

54

• Chestr

51

• Wojt

51

• Frozzolly

44

• Captain_Izolenta

41

• fiw

38

• Holst

35

• Sega_Smailav

35

• Stell

32

• stanimir

29

• MetallAlximist

28

• general007

28

• psametix

26

• manul75

25

• Москаль

24

• MaXimuS

21

• Мутабор

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Даже не знаю, стоит ли переводить дневники дальше... В общей теме новую информацию не обсуждают, вопросы не задают, даже плюсы-минусы не ставят. Как в песок работа уходит. (

Дон Андрон

Главное, чтобы парадоксы не забыли добавить в игру построенное при Сталине Рыбинское водохранилище, которое они пихают во все свои работы ещё со времён третьей Европы.

Дон Андрон

На Плазе снова обсудили выложенные игровые скриншоты. Теперь начало основного сценария предполагается не на 1356 год, а на 1337-й. Для этих целей даже подняли соответствующую карту.  

Дон Андрон

После предъявления списка ПВЛ, где было написано "Киев" начались крики, что нужно задать вопрос не только о том, когда она была написана, но и с какой целью. Летописца Нестора не назвали агентом Кремл

Дон Андрон

Коллективный разум Плазы на основе представленной карты рынков создал предполагаемую политическую карту Европы на начало сценария 1337 года.  

Дон Андрон

Цитата с Плазы от Йохана.   В ходе недавнего общения с игроками мы записали и уже внедрили большое количество предложений. В это число входят разделение дальнобойного вооружения на стрелково

Дон Андрон

Вот, скажем, новости с Плазы. Йохан говорит, что для хранения продовольствия раньше предусматривалось несколько вариантов амбаров и складов. Но сейчас их количество было сокращено до одного (с разными

Дон Андрон

Штош... Вот ещё цитаты Йохана с Плазы. Ответы на задаваемые игроками вопросы.   - Зоны контроля укреплений подтверждены, но будут ли они работать так же, как в EU4?   - Можно ли

• Сейчас на странице   1 пользователь

• nibuddzhi
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...