Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Форумная стратегия стратегиума №1(3)

Логаш

Рекомендованные сообщения

Leprekon

Это значит, что есть три новых игрока и три города - кто же это? :)

Врагу не сдаётся наш гордый Варяг

Пощады никто не желает

Будем биться до тех пор - пока есть мясо на наших костях

Воле Шойинка

Лень придумывать историю :)

В общем, я опять в игре :022:

Кстати, как атаковать монголов?

Кстати, пакты, которые были заключены по ходу игры мною не нарушались - просто много игроков во время игры выбывало и у меня были неотложные дела, поэтому вся внутренняя и внешняя полиика неоднократно производилась Крестом.

Хей, все пакты и союзы я всегда соблюдал(все, о которых мне было известно, конечно)

Хей, все пакты и союзы я всегда соблюдал(все, о которых мне было известно, конечно)

знчит ты не о всех договорённостях знал ))))

Воле Шойинка

Будет ли ход?

Логаш
Будет ли ход?
Завтра, чтобы было время обоим сторонам договориться о тактике.

Логаш

Ход будет.

Но поскольку мне не пришло половина НД будет штраф. Уменьшение шансов наёмников в 2 раза. У всех.

Логаш

Год получился относительно мирным, но тем не менее сейчас 6 городов под атакой.

Это города Киев, Новгород, Люнденбург, Генуя, Константинополь и Сеговия.

Логаш

Высокие стены, способные выдержать многодневную осаду, задержали войско противника. Крупные силы союзной конфедерации прибыли как подкрепление в 5 из 6 городов. В этих же 5 городах стены были достаточны, чтобы задержать войска противника.

Про шестой город как то не подумали. и Киев был разрушен. Невысокая деревянная стена и небольшой гарнизон не смогли противостоять вражеским войскам. Город был разрушен.

Остальные держатся, завтра Штурм.

Логаш

Монголы отступили. Они увидели, что во всех городах Количетсво войск сильно превосходит их числом. И отступили, в неккоторых городах им бросились в погоню, но не догнали.

Но монголы отступили для перегруппировки. Сейчас они наступают на Люндебург и Новгород.

Логаш

Союзники решили выступить в поход против монгол.

Византийцы встречали армию идущую на Новгород, в то время как Англосаксы пошли навстречу атакующим Люнденбург.

Византийцы просто смели небольшой отряд монгол, который кажется направлялся для отвлечения внимания. А вот Англосаксам повезло меньше, величайшая битва унесла жизни всех отправленных ими войск. Монголы оказались сильнее.

Логаш

В этот год прошли 3 битвы.

Первая была под Константинополем. Армия Византии смела небольшой отряд монгол направленый на отвлечение основной атаки.

Армии недобитые в битве Англия против Монгол дошли до Люнденбурга, но там их быстро изнечтожили, из многих англиских городов пришли туда подкрепления.

Но вот там, где армии были нужны, их не оказалось.

Монголы совершили набег на Геную, армий у них было немного, но они двигались быстро. Не ясно, что бы было, окажись в Генуи войска. Возможно они отразили бы этот набег. Но все войска из Генуи были выписаны в помощь Люнденбургу.

И монголы просто таки вырезали беззащитную Геную.

Огромная армия подошла к монгольскому лагерю. Не менее огромная армия собралась на его защиты. Медленно войска Византии продвигались к врагам. Уже доставались мечи из ножен, уже раздавались боевые команды, крики, и проклятия, как, внезапно, из кустов вылезло НЕЧТО. Молча, затаив дыхание, две великие армии наблюдали за странным существом: это был крокодил необычной пестрой раскраски. Но не это было самое удивительное и пугающее в нем – в руках крокодил сжимал стареньку бензопилу «Дружба». Закаленные во многих сражениях генералы переглянулись между собой и над притихшим полем бое раздался одинокий крик: «Отступаем!!!»…

Через 2 месяца представители евросоюза и монголов встретились и решили заключить вечный мир. Знак Богов был увиден и понят.

С тех пор на Земле воцарились мир, любовь и апочай.

<-------------------------------------------------------------------------------------------КОНЕЦ----------------------------------------------------------------------------------->

Всем доброго времени суток - хочу играть (пока время есть для ин-ета) записываюсь на вторую часть форумной стратегии

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 595
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 75604

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

84

• Воле Шойинка

66

• Leprekon

63

• Plut