Перейти к содержимому
Strategium.ru

Форумная стратегия стратегиума №1(3)

Логаш

Рекомендованные сообщения

Август II

Голосую за Креста. Выбора все равно нету.

Не буду обманывать своих избирателей и объявляю год антишпионажа

Осталось минут 5 - правда Аландроид?

)))

Логаш

Девятый год. Очередной правитель лишился свой жизни и своего города. Это был Alandroid, на его город было совершено нападение. это не был поход с целью взять власть в городе, это было уничтожение. Вражеские армии сжигали посевы, вырезали жителей, чинили беспредел. Милан и два его пригорода оборонялись достойно, войска атакующих несли потери, но их было намного больше, чем защитников. Геноцид длился недолго, армии были разбиты, В последнем, смертном бою Alandroid, встал на защиту Милана, и его доблесть в бою унесла множество жизней врагов, но исход битвы был ясен. Милан разрушен, Alandroid, враги празднуют победу, пусть только в битве.

Под другим городом была ещё одна битва. Но там защитники без труда справились с войском противника, которое пыталось сжечь их посевы. Врагов было мало.

Так будет с каждым - кто посмеет вступить на священные земли Византии

Воле Шойинка

Выдвигаю свою кандидатуру. Антишпионаж.

DuelAnt
Так будет с каждым - кто посмеет вступить на священные земли Византии

Я за игрой мало слежу, но я бы сейчас сколачивал антивизантийскую коалицию :D

Я за игрой мало слежу, но я бы сейчас сколачивал антивизантийскую коалицию :D

поздно - мы были мирной страной до того как на нас не напали эти ... - римляне

а за пролитую кровь наших воинов-защитников они заплатили сполна (пока)

Alandroid
(изменено)

Alandroid'у удалось спастись. Когда Милан уже был разрушен, он сел на коня и поехал в другой город, которым правил Мэйдзи. Жители с радостью приняли его, а узнав, что Милана больше нет, предложили ему стать правителем, так как Мэйдзи в последнее время не предпринимал никаких действий. Мэйдзи уже давно хотел передать власть в чьи-то руки, но боялся, что это будет недостойный человек. Но Alandroid'а он знал давно и с радостью передал ему бразды правления, а сам поселился в деревне и стал разводить пчёл, о чём всегда мечтал.

Я теперь вместо Мэйдзи.

Плут, не нападай на меня пока, ок?

Мы теперь в расчёте. Хотя у меня потери много больше.

Изменено пользователем Alandroid

Leprekon

Итак, я выдвигаюсь на пост председателя. Моя программа - поднятие стен на один уровень, ужесточение налогов или эконом.год. Воля избирателей - закон!

Comandante Raven

Голосую за Глаза.

Нимор

За Глаза.

хочу стены - голос за Leprekon

Alandroid
(изменено)

За Leprekon'а, конечно.

Изменено пользователем Alandroid

Август II

Голосую за Leprekon'а

Воле Шойинка

Хоть я и кандидат, право голоса у меня осталось.

Голосую за Лепрекона.

Leprekon

Итак, так как меня может тут не быть в нужное время, то сообщаю что поднимаю стены на один уровень!

Логаш

Десятый год. И очередная смерть. Мудрый правитель по имени Plut уже давно правил Константинополем, под его правлением город расцвёл. Византийские произведения искусства стали известны во всём мире, торговля была налажена, о военных подвигах, таких как взятие Мекки, пели во всём мире. Нетрудно было догадаться, что такое будет причиной зависти. Множество купленных жителей Византии в этом году стали планировать покушение на Plutа, правительственные агенты работали на антишпионаж, агентурная сеть ловила наёмников. Но всех поймать не смогла, и несколько людей всё-таки сумели убить Plutа в его резиденции. Его гибель поразила всех. Много людей пришла на похороны. Но изменить больше было ничего нельзя. Константинополь и Мекка расколола борьба за власть. Сейчас там один дворцовый переворот сменяет другой. И не ясно когда это закончится.

В то же время была битва под Сеговией. Две державы решили, что негоже такому городу попусту пустовать. И отправили туда свои войска. Армии местных правителей не смогли удержать их натиск. И знать быстро признала своё поражение. Вот только войска взявшие город сами его не поделили. Несколько дней захватчики делили город меду собой, пока одни из них не были разбиты. Город вновь обрёл правителя… Надолго ли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 595
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 75660

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

84

• Воле Шойинка

66

• Leprekon

63

• Plut