Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

♂Гачимучи встает с колен!♂

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

Пользователь 59486
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Это в тебе говорит совок не изжитый. Когда вокруг 120 гендеров, какие опасности могут быть в общем туалете? 

Говорю с позиции единственной в теме регулярной посетительницы женских туалетов.

Solomandra
9 минут назад, Землетряска сказал:

Говорю с позиции единственной в теме регулярной посетительницы женских туалетов.

Вот видишь, дуализм вижу я. С одной стороны полосатый прайд и гормонные таблетки, а с другой признание того что гендерное разделение придумали не зря. 

В моей пещерной философии адамово яблоко должно быть раздельно от грудей, но  это не современно. Ты ущимляешь права Изоленты на позырить, он чувствует что имеет на это право. А его чувства современное общество должно разделять и оберегать. Не так ли?

Пользователь 59486
32 минуты назад, Solomandra сказал:

Не так ли?

Расслабься друг, я просто проверяю его на прочность :Strong:

Blackfyre Kreis
(изменено)
6 часов назад, Solomandra сказал:

В моей пещерной философии адамово яблоко должно быть раздельно от грудей, но  это не современно. Ты ущимляешь права Изоленты на позырить, он чувствует что имеет на это право. А его чувства современное общество должно разделять и оберегать. Не так ли?

А что мешает Изоленте в Европе заявить себя бинарной личностью и сходить в женский туалет на позырить под видом самоидентификации себя, как женщины? Думаешь некоторые европейцы не пользуются такой халявой? :D

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Solomandra
10 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

А что мешает Изоленте в Европе заявить себя бинарной личностью и сходить в женский туалет на позырить под видом самоидентификации себя, как женщины? Думаешь некоторые европейцы не пользуются такой халявой? :D

Я на это и намякивал.

Инферно придется уважать такие хотелки Изоленты. 

Blackfyre Kreis
(изменено)
6 минут назад, Solomandra сказал:

Я на это и намякивал.

Мне кажется, она самолично за руку покажет все интересные женские туалеты Британии. Так что фаворит прынцессы будет сачковать и балдеть. :Cruel:

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Пользователь 59486
5 минут назад, Solomandra сказал:

Уважать фетишистского извращенца, который пишет о себе в женском роде в интернете, и равняться на это?

Это будет неуважением ко всем женщинам и к женскому опыту в целом.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Blackfyre Kreis сказал:

Мне кажется, она самолично за руку покажет все интересные женские туалеты Британии. :Cruel:

Я с такими за руку не держусь.

Blackfyre Kreis
18 минут назад, Землетряска сказал:

Уважать фетишистского извращенца, который пишет о себе в женском роде в интернете, и равняться на это?

Это будет неуважением ко всем женщинам и к женскому опыту в целом.

Так есть и обратные же. Женщина что мнит себя мужиком и пишет в мужском роде в интернете. Баланс и равновесие си.

19 минут назад, Землетряска сказал:

Я с такими за руку не держусь.

Да ладно тебе. Всё бывает в первый раз :108196:

Пользователь 59486

5 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Так есть и обратные же. Женщина что мнит себя мужиком и пишет в мужском роде в интернете. Баланс и равновесие си.

И чего, интересно тебе с ними общаться? Много такое существо может о мужском опыте сказать?

7 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Да ладно тебе. Всё бывает в первый раз :108196:

Таким я только в лицо плюю, сорян.

Solomandra
12 минуты назад, Землетряска сказал:

Много такое существо может о мужском опыте сказать?

Picture background

Blackfyre Kreis
27 минут назад, Землетряска сказал:

И чего, интересно тебе с ними общаться? Много такое существо может о мужском опыте сказать?

Я таких встречал, но кто сказал, что мне было интересно с оно общаться? К тому же ровно также можно сказать про биологических мужиков, что они не могут ничего сказать о женском опыте, ибо даже сменит пол у него не будет изначальных набор проблем, как у женщин и будет всегда сильнее биологически реальных женщин.

30 минут назад, Землетряска сказал:

Таким я только в лицо плюю, сорян.

Может в Европе так принято, харкать в друг друга. Я же знаю, если на бугая так сделать, то минус лицо будет. :108196:

Пользователь 59486
7 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Может в Европе так принято, харкать в друг друга. Я же знаю, если на бугая так сделать, то минус лицо будет. :108196:

Так в России поступают с теми кто не имеет ни малейшего понятия о чём говорит, превращая себя в клоуна.

11 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я таких встречал

В интернете "встречал"?

12 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

К тому же ровно также можно сказать про биологических мужиков, что они не могут ничего сказать о женском опыте, ибо даже сменит пол у него не будет изначальных набор проблем, как у женщин и будет всегда сильнее биологически реальных женщин.

Это тебе тоже в интернете сказали анонимные принцессы без фото и аудио?

Blackfyre Kreis

Так в России поступают с теми кто не имеет ни малейшего понятия о чём говорит, превращая себя в клоуна.

Ну терпилы терпят, но многие предпочитаю верблюдов затыкать. В конце концов никому не понравится, когда в него харкают и это логично.

20 минут назад, Землетряска сказал:

В интернете "встречал"?

Так таких в интернете полно. Но бабо-мужиков и мужико-баб я видел в Эстонии и Латвии в живую ещё, когда можно было границы пересекать. Как раз был день гейский прайд и парадик.

22 минуты назад, Землетряска сказал:

Это тебе тоже в интернете сказали анонимные принцессы без фото и аудио?

Это простой факт из биологии. Ты можешь сидеть на женских гормонах и прочем говне, но по факту ты не можешь изменить просто биологическое происхождение. Да ты поменял голос, может убрал свой причиндал, но все равно тебе жить будет гораздо лучше, чем биологической женщиной с их особенностями и прочему. Для этого не обязательно мне видеть фотку или слышать аудио. Это банальная логика. Можно спорить очень долго на эту тему. 

Solomandra
46 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Но бабо-мужиков и мужико-баб я видел в Эстонии и Латвии в живую ещё

Теперь только в мертвую....

Адью, мне кажется ты токсичен в этой теме )))

Blackfyre Kreis
37 минут назад, Solomandra сказал:

Теперь только в мертвую....

Адью, мне кажется ты токсичен в этой теме )))

Нет никакой токсичности. Я лишь описываю нечто, что не принадлежит ни к одному из полов. А значит я несу добро и духовные скрепы. :D

Пользователь 59486
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Это простой факт из биологии. Ты можешь сидеть на женских гормонах и прочем говне, но по факту ты не можешь изменить просто биологическое происхождение. Да ты поменял голос, может убрал свой причиндал, но все равно тебе жить будет гораздо лучше, чем биологической женщиной с их особенностями и прочему. Для этого не обязательно мне видеть фотку или слышать аудио. Это банальная логика. Можно спорить очень долго на эту тему. 

Отлично, и на этом основании вместо настоящих женщин ты будешь общаться с фейками, потому что стёр границу между реальной женщиной, и той которая говорит так о себе.

Так и говори сразу: для тебя значение имеет скрыть свою мужскую гомосексуальность, называя своего партнёра женщиной, хотя оба вы мужчины.

Нафига спорить?

Сильные мужчины не стыдятся своей гомосексуальности, и не прячутся за женские аватарки.

_________
добавлено 3 минуты спустя
24 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

я несу добро и духовные скрепы.

Как по мне ты несёшь кринж девственника (без обид)

Blackfyre Kreis
14 минуты назад, Землетряска сказал:

Отлично, и на этом основании вместо настоящих женщин ты будешь общаться с фейками, потому что стёр границу между реальной женщиной, и той которая говорит так о себе.

Интересно. Но я ведь сейчас общаюсь с фейковой женщиной, хотя мог бы с настоящей. Хотя постой, я и так каждый день общаюсь с настоящими женщинами, ибо мед.сестёр и врачей-женщин полно в стоматологической поликлиники. Так что о каких стёртых границах ты выдаешь, будучи миловидным пацаном мнишь и общаешься, как девушка. 

Так и говори сразу: для тебя значение имеет скрыть свою мужскую гомосексуальность, называя своего партнёра женщиной, хотя оба вы мужчины.

Меня парни не возбуждают. И девушки тоже. Ну я типо никогда не скрывал, что меня не тянет на общество, мне просто нравится в жизни работать, копить и брать все что я пожелаю после очередной цели. Или все те кто прикалываются с гачи это все геи? Ну вот это более кринжовое заявление. Особенно от человека принимающего женские гормоны. Да по документам ты женщина, но биологически всегда мужиком останешься. И тебя это раздражает, когда в порядке вещей разговаривают с тобой, как с парнем. Я все прекрасно помню.

24 минуты назад, Землетряска сказал:

Сильные мужчины не стыдятся своей гомосексуальности, и не прячутся за женские аватарки.

А как понравившийся артик в интернете описывает их влечение? Я больше трёх месяцев натрезима оставлял, сейчас мне понравились авторские персонажи одной художницы по Миру Тьмы, а потом хз что будет следующим. Вот когда мужик пишет на форумах и прочего в противоположном поле и косплеит девушку, вот тогда это странное явление можно посчитать, как спрятаться за женской аватаркой.

27 минут назад, Землетряска сказал:

Как по мне ты несёшь кринж девственника (без обид)

Как шутка про духовные скрепы и доброту складывается с девственником? У тебя фетиш на них? Ну молодцы, что умеют в гармонию уходить. 

Пользователь 59486
1 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Меня парни не возбуждают

Что ты в этой теме тогда забыл, клоун?

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Но я ведь сейчас общаюсь с фейковой женщиной

Фейковая женщина это твой анальный друг "Принцесса".

Хотя учитывая что и геи здесь фейковые, я себя вообще лишней чувствую.

Blackfyre Kreis
Только что, Землетряска сказал:

Что ты в этой теме тогда забыл, клоун?

Довольно мемная тема. Или ты думаешь, что тут все, как ты? Хотя все возможно, хотя я мало верю, что примерный семьянин @Solomandra, который на форуме светоч идеи создания семьи резко поменял свои вкусы и предпочтения. Да и Братец Лис, Игрок, Рыбинск, Флавий, Дон Андрон, Саниус и другие известные любители прекрасного пола тоже появлялись в столь замечательной теме. Увы и ах, но Босс Качалки @СУЛАРИУС рад всем. В конце концов это эпоха рассвета гачи мучи на форуме и я являюсь уже второй срок подряд неизменным помощником его эпохи. 

Пользователь 59486
3 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Довольно мемная тема. Или ты думаешь, что тут все, как ты? Хотя все возможно, хотя я мало верю, что примерный семьянин @Solomandra, который на форуме светоч идеи создания семьи резко поменял свои вкусы и предпочтения. Да и Братец Лис, Игрок, Рыбинск, Флавий, Дон Андрон, Саниус и другие известные любители прекрасного пола тоже появлялись в столь замечательной теме. Увы и ах, но Босс Качалки @СУЛАРИУС рад всем. В конце концов это эпоха рассвета гачи мучи на форуме и я являюсь уже второй срок подряд неизменным помощником его эпохи. 

Ну то есть ты не интересуешься накачанными мужчинами, и просто мимо проходил, как и ещё множество "гетеросексуалов", которые на один разок чисто зашли в откровенно гомосексуальную тему, за содержание которой раздаются протоколы КоАП?

Собственно для гетеросексуалов никаких проблем нет завести романтические отношения с трансгендерной женщиной и даже построить семью с детьми.

Но не каждый гетеросексуал триггернётся на гомо разговоры в гомо теме, и начнёт верещать о скрепах.

Это я хотела сказать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 796
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32483

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

178

• Blackfyre Kreis

170

• Captain_Izolenta

116

• Пользователь 59486