Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Спрайты для Arsenal of Democracy

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik

Вот как это будет выглядеть. Сделаю Люфтваффе и Кригсмарине, скину ссылку на закачку.

Для нормального просмотра, увеличьте скриншот.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вы продолжаете радовать нас, камрад! :)

Этот спрайт, тоже сделали они?

Круто смотрится - это что ракетная установка для ФАУ или бал. ракета?

Вопросы:

А спрайты для ДП 3 СФ сложно изменить?

Ты вообще в нее играл и видел спрайты?

Мне хочется найти причину почему я постоянно вылетаю из игры при приближении к юниту, после установки патча 2.04 в, ненавижу значки нато, а постоянно приходится теперь использовать если хочется сыграть.

Dima-Stranik

Р-11 советская жидкостная одноступенчатая баллистическая ракета.

Hoi 3 запускал, спрайты не понравились.

По Hoi 3 ничем помочь не смогу.

Дима-Странник, +1!!! :)

Dima-Stranik

Комрады, переделал под AoD Panzerkampfwagen VI "Tiger", Jagdpanther с альтернативной окраской. Сделал PzKpfw VII "Lowe".

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Очень бы хотелось, для AoD сделать танк P.1000 "Ratte"(Крыса), но пока не могу найти модель, этого танка.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Dima-Stranik

Люфтваффе готово.

Dima-Stranik

i 

Для Германии пакет спрайтов готов. Смотрите в шапке ветки.

Blitzart
Изменено пользователем Blitzart
Р-11 советская жидкостная одноступенчатая баллистическая ракета.

Hoi 3 запускал, спрайты не понравились.

По Hoi 3 ничем помочь не смогу.

В ДП3 вообще не спрайты, а 3D модели. ;)

Комрады, переделал под AoD Panzerkampfwagen VI "Tiger", Jagdpanther с альтернативной окраской. Сделал PzKpfw VII "Lowe".

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Очень бы хотелось, для AoD сделать танк P.1000 "Ratte"(Крыса), но пока не могу найти модель, этого танка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Это "Оружие Возмездия" Третьего Рейха, весило около 2000 тонн и напоминало скорее сухопутный крейсер, чем танк. Как вы собираетесь реализовать его в игре? Я не представляю. :)

Выложите, пожалуйста, спрайты Кригсмарине.

Dima-Stranik
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Это "Оружие Возмездия" Третьего Рейха, весило около 2000 тонн и напоминало скорее сухопутный крейсер, чем танк. Как вы собираетесь реализовать его в игре? Я не представляю.

Найти бы модель. Реализовать не проблема. :)

Blitzart
Изменено пользователем Blitzart
Найти бы модель. Реализовать не проблема. :)

Нет, я имею в виду, что баланс качнется очень сильно. Крыса фактически имботанк, выносящий всех и вся. Единственная сложность - жрет ооочень много топлива, в скорость 40 км\ч не верю. <_< А насчет модели, вот нашел несколько:

RatteНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

А насчет модели, вот нашел несколько:

Дима клепает спрайты из готовых юнитов для civ3 на civfanatics.com и подобных.

Картинки ему сделать спрайт не помогут.

Dima-Stranik
Нет, я имею в виду, что баланс качнется очень сильно. Крыса фактически имботанк, выносящий всех и вся. Единственная сложность - жрет ооочень много топлива, в скорость 40 км\ч не верю. <_< А насчет модели, вот нашел несколько:

RatteНажмите здесь!

[Cкрыть]

Blitzart, Someone прав, картинки мне не помогут. :)

Dima-Stranik

На civfanatics.com крысы нет. В остальном модели супер. Правда бывает надо помучаться, чтобы убрать синюю палитру. :)

Blitzart

Blitzart, Someone прав, картинки мне не помогут. :)

Такого не знал. :) ИМХО, лучше уж мышку сделать, тоже в своем роде имботанк, но только уже реалистичней.

Dima-Stranik
Такого не знал. :) ИМХО, лучше уж мышку сделать, тоже в своем роде имботанк, но только уже реалистичней.

Мышонка я сделал. :)

pro100pestis

Доброго времени суток.

Дима подскажи вот что. Хочу поставить только некоторые спрайты из пака (например немецкая пехота всех годов выглядела одинаково). Беру пехотный спрайт L-4 переименовываю его в L-1 беру, palette пехоты L-4 переименовываю в L-1 - вроде все должно работать. Но при загрузке игры он пишет что не нашел palette пехоты L-3. Жмакаю пропустить-спрайты в игре не отображаются. Вставил ради интереса L-3 от одноименной пехоты- таже каша. Что я не правильно делаю и как с этим воевать?

Dima-Stranik
Доброго времени суток.

Дима подскажи вот что. Хочу поставить только некоторые спрайты из пака (например немецкая пехота всех годов выглядела одинаково). Беру пехотный спрайт L-4 переименовываю его в L-1 беру, palette пехоты L-4 переименовываю в L-1 - вроде все должно работать. Но при загрузке игры он пишет что не нашел palette пехоты L-3. Жмакаю пропустить-спрайты в игре не отображаются. Вставил ради интереса L-3 от одноименной пехоты- таже каша. Что я не правильно делаю и как с этим воевать?

palette переименовывать не надо. Надо исправить файл в формате "SPR". Переименуй его. Да, вскрой его блокнотом и там тоже исправь. :)

pro100pestis
Изменено пользователем pro100pestis
palette переименовывать не надо. Надо исправить файл в формате "SPR". Переименуй его. Да, вскрой его блокнотом и там тоже исправь. :)

Вскрыл блокнотом "SPR", переименовал. стал писать не хватает palette L-1. Переименовал palette L-4 в L-1 (переименовал по тому что он не воспринимает формат "... c-ger L-1" просит просто l-1) писать о нехватке перестало, но спрайты не отображаются. Вставил palette от твоей пехоты L-1(без переименования) - спрайты не отображаются. Что может быть еще?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 74
  • Создано 14.02.2011
  • Последний ответ 12.04.2014
  • Просмотры 32951
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 5.91

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон