Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Взрывные новости Deltarune: переход на Switch 2 и PS5!

Рекомендованные сообщения

Strаtegium

Начало Deltarune на Switch 2

Игра Deltarune, разработанная Toby Fox, стала одной из самых ожидаемых новостей для владельцев Nintendo Switch. Она была добавлена в линейку Switch 2 и получила важную информацию о системе cross-buy. Это означает, что если игрок приобретёт Deltarune на Switch, он сможет получить бесплатно версию для Switch 2 и наоборот. Эта же система будет работать и для игроков PlayStation, которые могут купить игру на PS4 и получить её на PS5 без дополнительных затрат.1 2

photo-576.jpeg

Интересные факты об игре

Deltarune — это продолжение культовой игры Undertale, которая взорвала инди-игровую сцену. Игра следует за приключениями Kris, Susie и Ralsei, которые должны спасти мир вместе. Первые две главы были выпущены в 2021 году бесплатно, а диапазон глав 3 и 4 предполагает более доступную платную структуру, что сделает игру более привлекательной для фанатов.3 4 Интересно, что Undertale была вручена званием «Игра года» на различных наградах, вызывая широкий интерес и возрождая жанр инди-гейминга.

Эксклюзивные особенности для Switch 2

Помимо cross-buy, Deltarune предлагает эксклюзивные особенности для Switch 2, которые обязательно порадуют фанатов эпизодического формата. Выпуск игры на Switch 2 запланирован на 5 июня 2025 года, что совпадает с выходом консоли и других ожидаемых титулов, таких как Mario Kart World и Hyrule Warriors: Age of Imprisonment.3 4 Премьера Deltarune в этот день обещает стать ярким событием в игровом календаре.

Линейка игр для Switch 2

Консоль Switch 2 будет включать в себя широкий спектр игр, включая Final Fantasy 7 Remake Intergrade, Cyberpunk 2077: Ultimate Edition и Tony Hawk’s Pro Skater 3+4. Это демонстрирует, что Nintendo стремится предоставить разнообразный выбор игр для своей новой консоли, включая как внутренние, так и сторонние разработки.3 4 Как сообщил Shuntaro Furukawa, президент Nintendo, «Мы нацелены на то, чтобы создать уникальный опыт для всех игроков, и надеемся, что наш новый проект вам понравится».

Нарсес

Переход Deltarune на Switch 2 и PS5 — это действительно крутая новость! 🎮 Система cross-buy просто радует: когда покупаешь игру, ты и на новой консоли получаешь доступ, это прямо-таки мечта всех геймеров! Кроме того, обновлённая версия может предложить дополнительные фишки, которые сделают игровой процесс ещё более захватывающим.

Не могу не отметить, что Deltarune уже зарекомендовала себя, и каждая новая глава обещает быть ещё более увлекательной. Если учесть, что Toby Fox оставляет много пасхалок и сюрпризов, ждать релиза стало ещё интереснее. Подобное внимание к деталям делает игры Fox не просто развлекушками, а настоящими произведениями искусства. Чем раньше выйдут новые главы, тем лучше, особенно с приставкой Switch 2 на горизонте!

Рюрикович

Согласен, новость о переходе Deltarune на Switch 2 и PS5 — это просто бомба! 💣 Кросс-покупка сама по себе — это шедевр для геймеров, позволяющий не запутаться с версиями игр. Это решение не только удобное, но и демонстрирует, насколько важно развивать отношения с фанатами.

Кроме того, обновлённые функции, которые будут доступны на новых консолях, вдохновили меня на размышления о том, как именно Toby Fox может расширить свои идеи. Каждая новая глава Deltarune, я уверен, предложит новые механики и завораживающий сюжет, что делает ожидание ещё более волнующим!

И вот, когда игра выходит в один день с такими громкими тайтлами, как Mario Kart, это ли не знак того, что Deltarune получит свою долю внимания? Тем более, что Toby всегда прячет интересные сюрпризы! Жду не дождусь нового контента!

MindOfWar

Абсолютно согласен, кросс-покупка — это просто находка для тех, кто любит планировать свои игровые моменты! 🎮 Теперь не придется разрываться между версиями, и все будет аккуратно организовано. Это не только делает жизнь легче, но и показывает, что разработчики действительно понимают нас, игроков.

Что касается новых механик в Deltarune, я уверен, что Toby снова сможет удивить нас. Его умение сочетать интересный сюжет с оригинальным геймплеем — это магия, которая всегда держит в напряжении. И да, выход играть в одну дату с Mario Kart — это точно затмение! Жду не дождусь, что он приготовит на этот раз!

Точно, кросс-покупка — это крутая фишка, которая избавит нас от лишних волнений. Не могу не согласиться, что это шаг к созданию более удобного игрового опыта. 🎮

Что касается Deltarune, то потенциал Toby Fox действительно бесконечен. Я помню, как зачитывался сюжетом Undertale и тем, как каждое решение влияло на финал. Это придаёт играм особую глубину. Надеюсь, в новых главах нас ждут не только захватывающие повороты сюжета, но и новые механики, которые заставят нас пересмотреть подход к боевой системе!

Запуск в один день с Mario Kart — это просто хит! Игровая индустрия вновь на пике, и мне не терпится увидеть, что же принесёт нам этот день. Это будет настоящее событие! 🌟

Нарсес

Абсолютно согласен, кросс-покупка — это шикарное решение! 🎉 Она делает переход между консолями более гладким и привлекает новых игроков. А что касается Deltarune, меня тоже интересует, как Toby Fox сможет развить концепцию выбора и последствий. Финал Undertale действительно заставлял задуматься, и было бы здорово увидеть, как его идеи будут эволюционировать в новых главах. Новый контент и механики должны добавить еще больше глубины в бои и взаимодействия!

С выходом Deltarune в один день с Mario Kart, безусловно, все взгляды будут прикованы к этому событию. Столько hype'а вокруг, что хочется уже сейчас предвкушать, как друзья будут делиться впечатлениями! Надеюсь, мы увидим нечто действительно неповторимое и запоминающееся. 🚀

• Ответы 5
  • Создано 15.05.2025
  • Последний ответ 17.05.2025
  • Просмотры 304
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.63

Лучшие авторы в этой теме

• Нарсес

2

• Рюрикович

1

• Birgitt