Перейти к содержимому
Strategium.ru

«Я не знаю»: Бюджет разработки Borderlands 4 может привести к росту цены игры

Рекомендованные сообщения

UserName8171

borderlands 4 harlowe

Глава Gearbox: «Я не знаю», будет ли Borderlands 4 стоить дороже — всё зависит от бюджета и ситуации на рынке

Генеральный директор Gearbox Рэнди Питчфорд прокомментировал возможную цену Borderlands 4, отметив, что пока не знает, сохранится ли стандартная стоимость игры или она последует примеру Microsoft и Nintendo, повысив ценник. Интерес к Borderlands 4 резко вырос после демонстрации на недавней презентации PlayStation State of Play, где фанатам показали важные нововведения.

На шоу игроки впервые получили полноценный взгляд на Borderlands 4 и грядущие изменения в геймплее: от новых возможностей передвижения до обновлённой системы лута. Судя по всему, отзывы игроков серьёзно повлияли на разработку, включая отказ от чрезмерного туалетного и интернет-мема юмора в сценарии. Однако один важный вопрос до сих пор остаётся без ответа — сколько будет стоить игра.

Во время ежегодной панели Gearbox на PAX East в Бостоне Питчфорду задали прямой вопрос о цене. Он ответил, что сам пока не знает, но признал, что сейчас в индустрии происходит переломный момент. С одной стороны, «многие не хотят повышения цен — даже те, кто их устанавливает», но с другой — рост стоимости игр стал реальностью, особенно физических копий, из-за новых тарифных пошлин в США. Хотя цена Borderlands 4 скоро будет объявлена, Питчфорд не смог сказать, будет ли она соответствовать «новому стандарту от Nintendo и Microsoft».

Бюджет разработки Borderlands 4 более чем в два раза превышает бюджет Borderlands 3

Питчфорд подтвердил, что предзаказы на игру откроются уже совсем скоро — задолго до релиза, — и фанаты вскоре узнают цену. Также он сообщил, что Borderlands 4 создаётся с бюджетом более чем в два раза превышающим затраты на Borderlands 3, что, разумеется, делает ценообразование ещё более сложным вопросом.

В то же время студия стремится к тому, чтобы как можно больше людей смогли купить игру — это даст ресурсы для новых проектов. Но при этом Gearbox хочет, чтобы каждый, кто купит игру, чувствовал, что получил «выгодную сделку».

До выхода ждать ещё несколько месяцев, но попробовать игру можно будет раньше. Gearbox объявила о проведении мероприятия Borderlands Fan Fest, которое состоится 21 июня в центре Лос-Анджелеса. Там фанаты смогут приобрести билеты и поиграть в Borderlands 4 почти за три месяца до официального релиза.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 98

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу