Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Обсуждение DLC Crusader Kings III: All Under Heaven

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, psametix сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ну что ж, несторианский Китай из 2х провинчатого племени сделан (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

аж игра зависла и вылетила когда небесный мандат прожал.

такая же фигня была, небеса фигли

psametix
(изменено)

Мде, чел на весь южный китай+вьетнам платить дань аж в целых 0.3 золотых.

хех, покорить Согдиану и я уже сосед Византии которая Хоросан ток что покорила.

Изменено пользователем psametix

9 часов назад, Simbircit сказал:

Через неделю обещают патч 1.18.1 я бы рекомендовал с него начинать новую партию

А вообще жалобы есть у игрового сообщества на последнее обновление игры? В плане багов

Aselantr

DLC не о чём. Я за качество, а не количество. Пускай пилят нормальный ИИ. Что за трэшак. С помощью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. machine learning уже программы пишут, а эти балбесы имеют ИИ ИНДЕНТИЧНЫЙ тому, который был в первой игре от Paradox.

VladislavMGN

Ентересная "миграция" кочевников. Играешь за емператора китая, на земли твоих "вассалов" хотят мигрировать кочевники (обьявляют войну), а вмешатся низя :)

СУЛАРИУС
1 час назад, janos сказал:

А вообще жалобы есть у игрового сообщества на последнее обновление игры? В плане багов

Встретил баг, когда после смерти кочевого правителя игра оказывалась в вечной паузе, но это легко решается загрузкой сохранения :smile121:

Флавий Аниций
17 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Встретил баг, когда после смерти кочевого правителя игра оказывалась в вечной паузе, но это легко решается загрузкой сохранения :smile121:

В ближайших патчах поправят, вероятнее всего.

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

В ближайших патчах поправят, вероятнее всего.

Так дополнение про кочевников уже давно вышло :time:

Getman Kir
3 часа назад, Aselantr сказал:

DLC не о чём. Я за качество, а не количество. Пускай пилят нормальный ИИ. Что за трэшак. С помощью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. machine learning уже программы пишут, а эти балбесы имеют ИИ ИНДЕНТИЧНЫЙ тому, который был в первой игре от Paradox.

Эм... Нет Её даже во вторых крестах только на 6 год научили солдатиков на карте водить, и то для этого привлекли разработчиков из Европки. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я не знаю, ИИ тут лучше чем во второй части. Только потому что он пытается играть в игру, а не работает по скриптам, как это было в СК2.

Проблема в том, что игрок играет лучше и может целый мешок бонусов собрать, на фоне которых все потуги ИИ сведены к нулю. 

terter123

В боевой части у ИИ нет проблем как таковых и быть не может, ибо тогда целиком нужно менять механику войн. Сейчас всё сводится к тому - или ты сильнее, или твой сосед. Прямо повлиять на итог битвы нельзя как в каких-нить героях 5, построив коробку из лучников или в тотал варе с чумными катапультами и прикрышкой из крысюков.  Всё сводится к банальному - или у тебя армия больше, или она качественнее. Второе важнее. Плохо ли это? Ну в рамках данной игры наверное нет. Да и как тут можно изменить боевой ИИ, чтобы не стало душно? Банально, если ИИ начнёт брать правильную культуру, строить правильные домики и делать правильные акколады, то на карте будут культуры под копирку и у игрока будет 0 вариантов - придётся просто играть по мете + какая-нить Византия с ходу захватит половину мира, а вторую половину хазары.

На мой взгляд, проблема больше в том, что игра продолжает расти в ширь, а не в глубь. Ну и в том, что зачастую события работают по скрипту, в том, что ИИ не может ставить долговременных целей и стремиться их выполнить. Нужно больше взаимодействий между игроком и соседями. Нужно дать цель, когда игроку выгодно сотрудничать с соседом и развивая соседа развиваться самому. Например, через общие проекты, построение торговых сетей и тп. Не хватает общей идеи развития государства, торговли и тп.

Флавий Аниций
(изменено)
50 минут назад, terter123 сказал:

На мой взгляд, проблема больше в том, что игра продолжает расти в ширь, а не в глубь. Ну и в том, что зачастую события работают по скрипту, в том, что ИИ не может ставить долговременных целей и стремиться их выполнить.

Вот с этим полностью согласен. Надеюсь, следующее DLC будет про республики и торговлю и как раз затронет тот самый "рост в глубь", а не очередное расширение карты. Хотя я остался доволен добавлением в игру Восточной Азии. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

(изменено)

Поиграл за Китай, выводы пока не очень, единственное твоё занятие, строить свою хату и бегать по экзаменам; графтсва, герцегства и королевства, сидишь чилишь, строишь свою хату и выполняешь иногда задачки. Министр обороны, просто чилишь и отвечаешь кому идти сражаться на вторжение в вассальные земли, заказываешь ещё проекты. Экономист то же самое, но можно законы бюджета регулировать. Канцлер, тут немного повеселее, но не сильно, выше ранга Королевства смысла не вижу подниматься. Как и не вижу зачем эту гегемоию сохранять, сохранил вначале, больше уже не распадается. ну и баги конечно или фича, с 3-4 уровнем даже графства не доверяют, а 28 летнему парню с 9-м уровнем и сданным только детским экзаменом, сразу королевство, видимо парень талант, почему и нет). Вообщем самая скучная часть этого длс, разговоров то было...

Изменено пользователем ArtP

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16217

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

36

• Getman Kir

16

• SShredy

13

• Blackfyre Kreis