Перейти к содержимому
Strategium.ru

Какой эндгейм-кризис из трёх стандартных сложнее и какой легче? По вашему субъективному мнению.

Dungeon_Master_14_88

Рекомендованные сообщения

Dungeon_Master_14_88
(изменено)

Я знаю, что этот вопрос задавали наверняка уже 100500 раз до меня. Но всё же...
Итак, напоминалка:
Незванные:
Медленно движутся. Ужасно пробивают щиты, а от ракет или бронебойной автопушки- дохнут как мухи.
Но они появляются без предупреждения, не давая времени подготовиться. И вместо союзников появятся новые враги.
Благо, вдалеке от меня, ибо мы- мощные киборги, а не дрищи-псионики.
.
Преторианцы:
Медленные. Нормально пробивают броню. Уязвимы к сборкам с PD и архео-штурмовиками, которые обходят броню.
В качестве подкрепления стражи с кораблями угашки (согласно вики, сам этого не видел)
.
Контингенция:
А эти ребята по составу флота напоминают угашку.
Быстрые. Слабы против щитов. Много брони и щитов, из-за чего уязвимы только к дуговым излучателям.
Подкрепление- Сайбрекс.
.
Самая горячая милфа стеллариса:
Безумно быстрые корабли без слабых мест в атаке и защите. Защищённые от зениток истребители Скавирда накажут любого, кто решит танчить тахионки щитами. Тахионки кстати на эсминцах. Воистину, Госпожа Сметана- читер!
А финальный босс идеально поджигает пердаки тем, кто любит компенсировать свои ломающие баланс абузы и читерские сборки выкрученными настройками сложности. 
.
Очевидно это самый хардкорный босс, так что предлагаю сравнивать троицу олд-кризисов. Я голосую за контингенцию как за сложнейшего ибо не кайтится, и за призраков как за легчайших- из-за их слабости к кайтящим крейсерам.

Изменено пользователем Dungeon_Master_14_88
уточнил название

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 189

Лучшие авторы в этой теме

• Dungeon_Master_14_88

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу