Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
5 минут назад, лекс сказал:

Повторяешься.

Ликбез я тебе прочитал выше.

повторяюсь, раз ты повторяешься.

я знаю, что ты до талого будешь повторять, что черное это белое. других аргументов у тебя нет.

спор бесполезен. как о стену горох. спорить с сектантами Ленина бессмысленно.^_^

_________
добавлено 1 минуту спустя

Но ты опять увильнул от ответа в чем конкретно ты обвиняешь большевиков.:laughingxi3:

список оказался коротким.xD 

0 (ноль).

красный белоделец.^_^

Изменено пользователем belogvardeec

лекс
34 минуты назад, belogvardeec сказал:

Но ты опять увильнул от ответа в чем конкретно ты обвиняешь большевиков.:laughingxi3:

Нет, просто "чукча" с аватаркой Стрелкова, не читатель... 

belogvardeec

Новый мировой порядок. Мэр города Бирмингем, что в Великобритании, сам пакистанец, отмечает праздник, который дорог каждому поданному его величества - день независимости Пакистана. В честь прекрасного праздника над городским советом города Бирмингем поднимают флаг Пакистана.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2551

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

22

• лекс

15

• valentin653

7

• Gulaev

7

• Флавий Аниций

5

• vodko

2

• bornrules

2

• Н.G-Man

2

• Wojt

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

лекс

С таким не проверяемым (мы с тобой вряд ли доживём) вангованием можно и про рептилоидов говорить.   100%   Ну вот я привёл в пример программу Консерваторов из Великобритании.

Gulaev

По Германии катаются автомашины с надписью "Хлеб" - это явный признак "Большого Террора" _________ добавлено 1 минуту спустя А откуда к нам пришла леволиберальная идеология? Неужто из Яп

лекс

Конечно, видно, что в твоих маня фантазиях.   Откровенно говоря, у меня такое ощущение, что его, скорее, спасли этой посадкой. Думаю, что, скорее, бы его грохнули, как Пригожина.

лекс

Ну я же о тебе говорил: А так всё что ты изложил и есть: маня фантазии = новый чудный мир.   Не слышал о понятии правый поворот? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Правый пов

Флавий Аниций

Нельсон, помнится ещё Сталина хвалил, и называл нацистами, поддержавший русскую ирреденту, умеренно-правый журнал "Спутник и Погром"  Фиксируем. Для Лекса консервативно-патриотические силы - это любит

bornrules

Из британского путеводителя по Константинополю 1845 года.   1. Ваше отвращение и тревога перед рынком рабов смягчатся, если принять восточные нормы. 2. Ваше (западное) понимание слова "

Флавий Аниций

Особенно учитывая тот факт, что на востоке (в Турции, Афганистане и т.д.) были мальчики-рабы, использовавшиеся для гомосексуальных утех своих хозяев.   Нет. Это политическая идеология, а не этн

belogvardeec

да хрен там. твои левачки марксисты-троцкисты никого не спрашивают. да и кого когда они спрашивали? Белые протестуют против этого, выходят на митинги, но леваки плевать хотели, они понимают лишь винто

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...