Дмитрий Медведев и Николай II. Найди 10 отличий... - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дмитрий Медведев и Николай II. Найди 10 отличий...

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson

Дмитрий Медведев и Николай II. Найди 10 отличий...

-----------------------------------------------------------

medvedev.jpg

1medvednik.jpg

Президент России Дмитрий Медведев внешне очень похож на российского императора Николая II. Если нынешний глава государства отпустит бороду, он будет практически неотличим от представителя царской фамилии. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сходство обнаружили блоггеры в «Живом Журнале». С помощью компьютерной программы Дмитрию Медведеву была пририсована борода, в результате чего его лицо на фотографии стало сильно похоже на облик последнего российского императора. А так, можно еще сказать что Николай II также как и Дмитрий Медведев - наш президент, были юристами. А может это один человек ???

Изменено пользователем КиберПанк

Закреплённые сообщения
Igor_Wolfson

Не хотелось бы, чтобы Дмитрия Медведева ждала участь последнего Российского Царя !!!

Изменено пользователем КиберПанк

Дoбро

С помощью фотошопа я смогу быть похожим на Петра... Лучше в живую посмотри на Медведева и вряд ли ты сможешь ассоцировать его с Николаем 2.

Изменено пользователем marc_89

Igor_Wolfson
С помощью фотошопа я смогу быть похожим на Петра... Лучше в живую посмотри на Медведева и вряд ли ты сможешь ассоцировать его с Николаем 2.

Ну ты же не станешь отрицать, что все же маленькое, но сходство есть ???

Дoбро
Ну ты же не станешь отрицать, что все же маленькое, но сходство есть ???

Мы все чем-то похожи на кого-то. Дак зачем из этого делать сенсацию!?

Strateg

Да не, сходство есть. Так что это просто достаточно интересный факт. Не более того.

Igor_Wolfson

Да, но не все мы, Российские Цари и Президенты Российской Федерации !!!

Эта новость довольно стара,поэтому уже не так интересна,и не такой фурор производит.

Но сошлашёсь,что схожести есть.

Эта новость довольно стара,поэтому уже не так интересна,и не такой фурор производит.

Но сошлашёсь,что схожести есть.

сошлашусь))

знаете что? по инету гуляет фильм. "Секрет" называется. Там дофигище левой мути. Но вся она накручена на одну мысль: то, во что ты веришь- сбывается. Естественно речь не о фантастике в стиле "Звездных Войн" и "Матрицы", а о чем-то более "бытовом". Дак вот, если вам сильно верится, что Медвежка есть реинкарнация Коленки, то рано или поздно Россию постигнет, в той или иной мере, та же учесть, что и Империю.

И кстати, в мире имеются дофига близнецов, внешне неотличимых друг от друга. Это, почему-то, никого не удивляет. Есть случаи, когда эти близнецы в лицо друг друга не видели. И даже когда эти близнецы не имеют родственных связей. Это тоже никого не удивляет. А вот Медведев удивляет. И это при том, что лишь СЛЕГКА похож на последнего Императора.

belogvardeec
Не хотелось бы, чтобы Дмитрия Медведева ждала участь последнего Российского Царя !!!

Это да! Очень бы не хотелось... И Россию в целом... Но видимо это будет, как ни печально... Но я уже определился за кого я буду воевать в этом случае, так, что для меня тяжелого выбора не будет... я надеюсь...

Дак вот, если вам сильно верится, что Медвежка есть реинкарнация Коленки, то рано или поздно Россию постигнет, в той или иной мере, та же учесть, что и Империю.

С каждым днем в это не то, что верится больше... Скорее чувствуется... больше... и это трагично... Эххх... Россия... Гражданская война-2 видимо впереди... И всем нам придется ее испытать в той или иной мере... И она, естественно, не приведет Россию к процветанию, как бы некоторым так не казалось...

Изменено пользователем belogvardeec

Igor_Wolfson
Это да! Очень бы не хотелось... И Россию в целом... Но видимо это будет, как ни печально... Но я уже определился за кого я буду воевать в этом случае, так, что для меня тяжелого выбора не будет... я надеюсь...

Не нужна России еще одна Гражданская война, не нужна! Мы и так в жопе, а революция Россию вообще уничтожит, не только как страну, но и как народ, культуру, нацию. Это вам не 1917.

Но я уже определился за кого я буду воевать в этом случае, так, что для меня тяжелого выбора не будет... я надеюсь...

Я вообще то воевать не очень то хочу.... :blink: ...Но если коммуняки к власти рваться будут - помогу.

Гражданская война-2 видимо впереди... И всем нам придется ее испытать в той или иной мере... И она, естественно, не приведет Россию к процветанию, как бы некоторым так не казалось...

Покажи мне этих людей. Очень интересно.

belogvardeec
Я вообще то воевать не очень то хочу.... :blink: ...Но если коммуняки к власти рваться будут - помогу.

Ээээм... кому именно поможешь? Коммунякам?)))

Дoбро
С каждым днем в это не то, что верится больше... Скорее чувствуется... больше... и это трагично... Эххх... Россия... Гражданская война-2 видимо впереди... И всем нам придется ее испытать в той или иной мере... И она, естественно, не приведет Россию к процветанию, как бы некоторым так не казалось...

Ещё один Нострадамус "хрЕнов" Гражданскую войну захотел... Может тебе ещё захват инопланетянами?

Никакой гражданской войны не будет в силу жёсткого контроля органами ФСБ над обществом.

Борода

Значит многие хотят гражданской войны - иначе какой смысл в контроле

Igor_Wolfson
Ээээм... кому именно поможешь? Коммунякам?)))

Любым левым.

Значит многие хотят гражданской войны - иначе какой смысл в контроле

Контроль над обществом нужен всегда, только умеренный, а не тотальный. В наше время, контроль ФСБ, нужен для того чтобы сильная оппозиция Пропутинской власти в стране не появилась.

Борода
Любым левым.

Контроль над обществом нужен всегда, только умеренный, а не тотальный. В наше время, контроль ФСБ, нужен для того чтобы сильная оппозиция Пропутинской власти в стране не появилась.

Почему со стороны населения такое безразличие? Люди не замечают что их грабят и топчут? В стране почти нет митингов!

Igor_Wolfson
Почему со стороны населения такое безразличие? Люди не замечают что их грабят и топчут? В стране почти нет митингов!

Мы, в Калуге, только раз в два месяца митинги организуем, нас слишком мало, да и мусора часто запрещают. А вот КПРФ часто митинги проводит.

Борода
Мы, в Калуге, только раз в два месяца митинги организуем, нас слишком мало, да и мусора часто запрещают. А вот КПРФ часто митинги проводит.

Я не вполне разбираюсь в нынешнем законодательстве - митинги вообще законны? (в юридическом смысле?)

Я не вполне разбираюсь в нынешнем законодательстве - митинги вообще законны? (в юридическом смысле?)

Вообще да,но с одной оговоркой-если разрешены нашей верушкой.

Борода
Вообще да,но с одной оговоркой-если разрешены нашей верушкой.

Это уже псевдодемократия получается!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30105

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

8

• Virpil

6

• Борода

6

• Мин Тау