Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 5

Рекомендованные сообщения

Дoбро
(изменено)
1 минуту назад, Fynjy сказал:

Я про чисто патч имел ввиду. По отзывам проблемы остались как были.

У меня вообще сейв перестал запускаться.:Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Дoбро

Ждём патч 1.1 всем интернетом. Интересно до декабря выйдет?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Не удивлюсь если модовый патч раньше допилят и оттуда как обычно себе заберут. Вместе с новыми багами

(изменено)

Патч по своему норм, зашел специально написать кто не понял еще, они по правили старые процессоры проблему с AVX1 AVX2, эмулятор можно удалять, специально зашел, поставил начисто, запустилось нормально, на ресурсах не вылетает, на карту тоже зашло нормально, но с оптимизацией есть еще много проблем, плюс сглаживание не по правили, еще появился баг при загрузке игры, картинки-обои не показывает только полосу загрузки и текст. Но вот что по правили старые процессоры с AVX так быстро, это очень неплохо. P.S (ни все так радушно, вылетает если с 3д ландшафтом играть)

Изменено пользователем Jedimoon

Для некоторых (меня) патч более чем норм, до него крашило всегда при загрузке ресурсов в меню игры примерно через минуту, причем ни -dx12, ни манипуляции с sde ситуацию не меняли. С патчем не крашнуло и даже удалось зайти немного турок поглядеть на пробу, прогресс как говорится на лицо, не буду портить впечатления от новой EU5 её детскими болячками, отложу на полгодика, представлю что в этом бета тесте я не участвую и жду релиза :)

4 минуты назад, dofin сказал:

Для некоторых (меня) патч более чем норм, до него крашило всегда при загрузке ресурсов в меню игры примерно через минуту, причем ни -dx12, ни манипуляции с sde ситуацию не меняли. С патчем не крашнуло и даже удалось зайти немного турок поглядеть на пробу, прогресс как говорится на лицо, не буду портить впечатления от новой EU5 её детскими болячками, отложу на полгодика, представлю что в этом бета тесте я не участвую и жду релиза :)

Я сверху по спешил, там написали в техническом разделе, если играть с 3д картой вылетает или не грузится на выход на карту игра. Я сначала когда проверял была выключена 3д и зашло нормально, сейчас включил 3д карту и не грузит, хотя с эмулятором даже с тормозами, но грузило с 3д картой на любых настройках графики, вот такие дела, зря радовался, надо еще патчи ждать.

Nicolas_homme

Меня больше в патче порадовала оптимизация по тикам, быстрее стало месяца мотать. 

А 3д-карту почти сразу отрубил.

(изменено)
3 часа назад, Nicolas_homme сказал:

Меня больше в патче порадовала оптимизация по тикам, быстрее стало месяца мотать. 

Ну отрубать 3д карту это такое конечно, смысл тогда игры и ее стоимости, если все отрубать и оставлять только таблички итд, в циферки можно и в прошлые части по играть, понятно конечно что каждому свое или комп там итд, просто если выпускают новую часть, хочется все посмотреть по максимуму =) А то за чем они тогда делали новую часть и все создавали, но старт конечно так себе, у игр много всего, но баги, оптимизация и перевод конечно хромает, это портит впечатление.

Изменено пользователем Jedimoon

Myxach

Жаль что нет патчей. переустановливать игру полностью мало охото 

26 минут назад, Myxach сказал:

Жаль что нет патчей. переустановливать игру полностью мало охото 

с чего вы взяли что нету патчей.
успешно скачал патч 70мб 1.0.2. Вчера еще выложили практически сразу как он вышел 1.0.3

Myxach
19 минут назад, yrykxau сказал:

с чего вы взяли что нету патчей.
успешно скачал патч 70мб 1.0.2. Вчера еще выложили практически сразу как он вышел 1.0.3

где скачать?Я имею виду не с стима

psametix
14 часа назад, Nicolas_homme сказал:

везет, у меня скорость не изменилась, как было месяц за ~20с так и осталось

(изменено)
40 минут назад, Myxach сказал:

где скачать?Я имею виду не с стима

Держите
1.0.0->1.0.2
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
1.0.2->1.0.3
автор elAmigos

VT

Изменено пользователем yrykxau

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4045

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

7

• Fynjy

4

• ggamer

3

• Jedimoon

3

• Myxach

2

• yrykxau

2

• Petrovan13

1

• FANRA

1

• dofin

1

• rog

1

• Holst

1

• psametix

1

• 444

1

• Scanz

1

• madero

1

• IvanRazer

1

• Nicolas_homme

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Данная тема предназначена для размещения патчей. Патчи и исправления являются бесплатными обновлениями для Europa Universalis 5, хотя они различны по назначению: Обновления исправляют ошибки

IvanRazer

Патч с исправлением локализации вышел, а вот "Опыт мамлюков Султанат Египет", "Великий Республика Великий Новгород" и отсутствие ссылок в окнах остались 

Дoбро

Пока тихо...

rog

я в тот раздел зашел?

Дoбро

Исправил. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Выпущен крупный патч 1.0.2, содержащий со слов разработчиков более 300+ исправлений разнообразных багов, ошибок интерфейса и огрехов баланс

ggamer

ggamer

Патч 1.0.3 русские большие смешные названия (например Великая Республика Великий Новгород) при старте новой игры не исправляет.

Дoбро

_________ добавлено 0 минут спустя Ни у кого нет. Steam скачивает сразу при загрузке и устанавливает. Скомпилировать файлы не получается.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• megusta213
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...