Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выбираем тему для ААР-а по "Небесному мандату"!

Серж Барнаул

Выбираем тему для ААР-а по "Небесному мандату"!  

11 голосов

1. 1. Выберете тему для ААР-а по "Небесному мандату"

• Охота на овец
    • Папуасская мандала
    • Товарищ Хуан Чао

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Серж Барнаул
Изменено пользователем Серж Барнаул

Всем привет, уважаемые @Maximilian, @Лем, @Aurelius36, @newalex, @Wiyama@BRA_HAYFA  @The Villan @Chestr@Обман Тулеев @Alterus @Carrachiolla @Cozyablo @Plebejus @Три рубля @Космогоник @Агриппа @Gallet @Агриппа @Сквайр Трелони @Fester @Adjudicator @SShredy  @Кодекс @SirMichael  @unformed @Homosovetikus @Natrium @Henry Piast @Алексей Григорьевич Бобринский @ComPass @Noobozadrot   @Diman000  @Dracula @Kapellan @Dondolone @Jean @Флавий Аниций @Miles @alishamay @werter1995 @terter123 @Skleppi59 @Voylaf     @Gaenkelti  @Reven Hao @nick777!

Краткие комментарии к предложенным вариантам:

1)      «Охота на овец». Единственная связь названия с предполагаемым содержанием – игра за японский дом Мураками (один из рекомендуемых) в 1066 году – видимо, предков знаменитого писателя. Пытаемся стать кампаку или сегуном.

2)      «Папуасская мандала». Каким-либо образом принимаем мандалу за папуасов и обязательно создаем веру с коллекционированием черепов (или принимаем, но по-моему, такой замечательной особенности ни у одной конфессии нет).

3)      «Товарищ Хуан Чао». Рекомендуемый персонаж 867 года, который со старта может возглавить крестьянскую войну. В современной КНР Хуан Чао – что-то вроде Разина или Пугачева в советской историографии, борец за счастье трудового народа. Как будет протекать такая игра и что делать после смерти Хуан Чао – будет ясно по ходу партии.

По срокам ничего не могу обещать, буду стараться насколько хватит времени и трудолюбия.

Голосование продлится до 00.00 московского времени15 декабря. Если будет достаточно проголосовавших и при этом явный перевес у какого-то варианта, могу подвести итоги досрочно.

Gaenkelti
Изменено пользователем Gaenkelti

Ти все просрав, сьогун.

Тепер поразку проаналізуй,

Щоб не зганьбити душі предків,

Зроби сепуку.

Хоча... Навіщо цю дурню робить?

Ну а ганьба, а честь?!

А ну його к  ****.

Давай саке. 

Понятно, эти бессмертные строки к тому, что я предпочитаю первый вариант. Хотя и Хуан Чао было бы интересно посмотреть – уже не припоминаю историй за народных повстанцев. Сам хочу как-нибудь посидеть в режиме наблюдателя, дождаться, когда какое-нибудь владение захватит populist leader и сыграть за него.Это же вариант с ультра-хард геймплеем, потому что к такому правителю, должно быть, будет неприязнь у всех более знатных соседей, ему будет труднее заключать союзы, а все будут воспринимать его землю как лёгкую добычу. 

Понравились авторские вариации на поэзию Хайама, поэтому жду теперь "японские танки" и чайные церемонии:drink:

Серж Барнаул
Изменено пользователем Серж Барнаул

@Gaenkelti , проголосуйте тогда в опросе

Щоб не зганьбити душі предків,

Зроби сепуку.

Прямо на больную мозоль наступили. Сейчас поиграл пробную японскую партию. Мой персонаж поднял восстание против сюзерена и проиграл. Даже варианта "совершить самоубийство" нет - он же, блин, не немощный, не старый, не сумасшедший. А то, что он самурай, проваливший мятеж против своего господина - это мелочь. 

Chestr

Папуасы конечно :smile173:

Gaenkelti
Изменено пользователем Gaenkelti
43 минуты назад, Серж Барнаул сказал:

@Gaenkelti , проголосуйте тогда в опросе

Сразу же :017:

43 минуты назад, Серж Барнаул сказал:

Прямо на больную мозоль наступили. Сейчас поиграл пробную японскую партию. Мой персонаж поднял восстание против сюзерена и проиграл. Даже варианта "совершить самоубийство" нет - он же, блин, не немощный, не старый, не сумасшедший. А то, что он самурай, проваливший мятеж против своего господина - это мелочь. 

Надо же, я думал, для японских персонажей-даймё такая опция будет доступна по умолчанию, в принципе. Уж во всяком случае должна была бы открываться, если персонаж совершает какие-то бесчестные действия, критически теряет престиж или благочестие. 

Blackfyre Kreis
1 час назад, Chestr сказал:

Папуасы конечно :smile173:

Да, это довольно интересно. Я пока сам не прикоснулся к фановой катке за индусов, но я бы глянул от тёски интересный ААР приключение. 

alishamay

У Вас прекрасно выходит юморить, поэтому папуасы. Будет где развернуться :D

Chestr
2 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Да, это довольно интересно. Я пока сам не прикоснулся к фановой катке за индусов, но я бы глянул от тёски интересный ААР приключение. 

Да я всегда люблю регион Индонезии. Там островов много. 

Dracula

Все варианты интересные, но все же проголосовал за товарища Хуан Чао. Любопытно увидеть прохождение за народного лидера и отстаивание интересов народа в 9-м веке :pioneer: 

При игре в Японии ждем новые поэтические шедевры :mail1:

Папуасы: становишься данником правителя с мандалой и появляется возможность ее принять. Религия с коллекционированием черепов уже имеется - Кахаринган :008:

Серж Барнаул

Ну что ж, друзья, подвожу итоги, которые для меня стали предсказуемы уже в первые три часа голосования.

Не добрав всего 1 голоса до кваливицированного большинства в 2/3, побеждает "Папуасская мандала"!

Постараюсь построить Великий Папуасский Храм, но сначала надо сделать из того народа, что есть в игре, Настоящих Папуасов - с собиранием черепов, человеческими жертвоприношениями и каннибализмом. Да помогут мне духи предков! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано 12.12.2025
  • Последний ответ 15.12.2025
  • Просмотры 463
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.72

Лучшие авторы в этой теме

• Серж Барнаул

3

• Chestr

2

• Gaenkelti

2

• Dracula

1

• Blackfyre Kreis

1

• alishamay

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Серж Барнаул

Всем привет, уважаемые @Maximilian, @Лем, @Aurelius36, @newalex, @Wiyama, @BRA_HAYFA  @The Villan @Chestr@Обман Тулеев @Alterus @Carrachiolla @Cozyablo @Plebejus @Три рубля @Космогоник @Агриппа @Galle

Gaenkelti

Ти все просрав, сьогун. Тепер поразку проаналізуй, Щоб не зганьбити душі предків, Зроби сепуку.   Хоча... Навіщо цю дурню робить? Ну а ганьба, а честь?! А ну його к 

Серж Барнаул

@Gaenkelti , проголосуйте тогда в опросе   Щоб не зганьбити душі предків, Зроби сепуку.   Прямо на больную мозоль наступили. Сейчас поиграл пробную японскую партию. Мой персон

Chestr

Папуасы конечно 

Gaenkelti

Сразу же      Надо же, я думал, для японских персонажей-даймё такая опция будет доступна по умолчанию, в принципе. Уж во всяком случае должна была бы открываться, если персонаж соверш

Blackfyre Kreis

alishamay

У Вас прекрасно выходит юморить, поэтому папуасы. Будет где развернуться 

Dracula

Все варианты интересные, но все же проголосовал за товарища Хуан Чао. Любопытно увидеть прохождение за народного лидера и отстаивание интересов народа в 9-м веке   При игре в Японии ждем новые по

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...