Выбираем тему для ААР-а по "Небесному мандату"!
Выбираем тему для ААР-а по "Небесному мандату"!
11 голосов
-
1. Выберете тему для ААР-а по "Небесному мандату"
-
Охота на овец
-
Папуасская мандала
-
Товарищ Хуан Чао
-
Этот опрос закрыт для новых голосов
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Опрос закрыт 12/15/2025 в 03:00 AM
- Ответы 9
- Создано 12.12.2025
- Последний ответ 15.12.2025
- Просмотры 463
- Ответов в сутки 0.03
- Просмотров в сутки 1.72
Лучшие авторы в этой теме
-
Серж Барнаул 3 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
Gaenkelti 2 сообщений
-
Dracula 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
alishamay 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Серж Барнаул
Всем привет, уважаемые @Maximilian, @Лем, @Aurelius36, @newalex, @Wiyama, @BRA_HAYFA @The Villan @Chestr@Обман Тулеев @Alterus @Carrachiolla @Cozyablo @Plebejus @Три рубля @Космогоник @Агриппа @Galle
Gaenkelti
Ти все просрав, сьогун. Тепер поразку проаналізуй, Щоб не зганьбити душі предків, Зроби сепуку. Хоча... Навіщо цю дурню робить? Ну а ганьба, а честь?! А ну його к
Серж Барнаул
@Gaenkelti , проголосуйте тогда в опросе Щоб не зганьбити душі предків, Зроби сепуку. Прямо на больную мозоль наступили. Сейчас поиграл пробную японскую партию. Мой персон
Chestr
Папуасы конечно
Gaenkelti
Сразу же Надо же, я думал, для японских персонажей-даймё такая опция будет доступна по умолчанию, в принципе. Уж во всяком случае должна была бы открываться, если персонаж соверш
Blackfyre Kreis
Да, это довольно интересно. Я пока сам не прикоснулся к фановой катке за индусов, но я бы глянул от тёски интересный ААР приключение.
alishamay
У Вас прекрасно выходит юморить, поэтому папуасы. Будет где развернуться
Dracula
Все варианты интересные, но все же проголосовал за товарища Хуан Чао. Любопытно увидеть прохождение за народного лидера и отстаивание интересов народа в 9-м веке При игре в Японии ждем новые по
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.