Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Карта Charizard из первого набора Pokémon побила рекорд, уйдя с аукциона за 550 тысяч долларов

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Stardew Valley Shane sprite over a farm.

Сегодня Эрик «ConcernedApe» Барон ответил фанату в X, слегка приоткрыв завесу над следующим крупным обновлением Stardew Valley.

«Будет больше контента, связанного с персонажами и социальными взаимодействиями, а также, как обычно, добавят новый тип фермы», — объяснил он. «Ещё много всего, но пока я не хочу раскрывать подробности».

При упоминании обновлений Stardew Valley фанаты неизменно думают о Haunted Chocolatier, опасаясь, что новые крупные патчи только откладывают выход следующей игры Бароне. Однако он заверил, что это «не задержит прогресс настолько, как можно было бы подумать».

«У меня теперь есть команда, которая помогает с обновлениями Stardew Valley», — сказал Бароне. «В отличие от предыдущих обновлений, с 1.7 я стараюсь выполнять больше роль креативного директора, чтобы большую часть внимания можно было сосредоточить на Haunted Chocolatier».

Что касается сроков выхода Haunted Chocolatier и Stardew Valley 1.7, точной даты пока нет. Бароне отметил, что 1.7 может выйти «после релиза Haunted Chocolatier», но подчеркнул, что планы могут измениться. Пока что мы хотя бы знаем, чего ждать: новый тип фермы и расширенные социальные взаимодействия.

С виду это может показаться небольшим обновлением, но сообщество в восторге, надеясь на новые возможности общения с персонажами вроде Марлона и Гюнтера и, возможно, на болото-ферму.

Сам Haunted Chocolatier также не имеет точной даты выхода, но ранее Бароне говорил, что надеется выпустить игру не позднее 2030 года, что даёт примерное представление о том, когда стоит ждать Stardew Valley 1.7, если прежние планы останутся в силе.

• Ответы 0
  • Создано 17.12.2025
  • Последний ответ 17.12.2025
  • Просмотры 198
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.74

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни