Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Какая самая плохая игра для PS5? Спросите у геймеров, которые пожалели о покупке

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Biomutant Character Wearing The Klonkfist

Как и в жизни, в игровой индустрии хватает сожалений — порой даже у самих разработчиков. Например, команда Dispatch призналась, что пожалела о том, что сделать выбор за Invisigal оказалось слишком простым.

Конечно, не у всех есть причины для раскаяния: генеральный директор Take-Two Страус Зелник ясно заявил, что компания не жалеет о задержках с GTA 6 и никогда не сожалела о переносе релизов.

Но что насчёт самих геймеров? На Reddit более 1 300 владельцев PlayStation поделились играми, о покупке которых они пожалели больше всего. Судя по комментариям и оценкам, складывается ощущение, что потраченные деньги действительно жалко.

Если вы купили одну из этих игр — F в знак уважения

Сразу в комментариях первое место занял Biomutant: «Проиграл в неё меньше часа», — написал пользователь. Action-RPG от THQ получила посредственные 66 баллов на Metacritic, а многие критиковали как сюжет, так и геймплей.

Следующей по популярности стала перезагрузка Saints Row. Даже пользователи, купившие игру за 5 долларов, жалели о покупке: «Именно так, игра оказалась ещё более скучной и пресной, чем я ожидал».

В основном обсуждение включало «обычные подозреваемые» вроде Saints Row, South Park: Snow Day! и Gotham Knights, но один игрок выделился, назвав Black Myth: Wukong своей самой большой ошибкой: «Красивое графически, но слишком сложно. Я уже слишком стар для этого». Хотя Wukong и не относится строго к жанру Souls, многие отметили, что сложность игры и изучение движений врагов просто не для них.

«Я могу играть только пару часов в неделю, — написал один пользователь. — Не собираюсь тратить их на раздражение».

Другой геймер назвал Silksong самой разочаровывающей покупкой: «Играл около 3–4 часов и бросил из-за сложности. Я не слишком умелый игрок, бесконечная прокачка и постоянная смерть были совсем не весёлые. Жаль, потому что мне нравится арт и история, но такое наказание я не выдерживаю».

Стоит пройтись по всему треду, даже если многие игры знакомы. Там встречаются истории о ещё более смелых ошибках, когда люди брали Deluxe или Collector’s Edition. Например: Dragon’s Dogma 2 Deluxe Edition: «Я не играл в первую часть, но сиквел получил хорошие отзывы, поэтому я предзаказал. Играл несколько часов — игра не для меня».

Лично я — достаточно терпеливый игрок, поэтому даже плохую игру могу купить с большой скидкой и почти не расстраиваться. Но иногда покупаю игры по полной цене, а ещё реже — Deluxe-версии. Так получилось с Mighty No. 9, когда я взял даже Signature Edition.

• Ответы 0
  • Создано 02.01.2026
  • Последний ответ 02.01.2026
  • Просмотры 322
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.29

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни