Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Если вы никогда не играли в Anthem, у вас есть около девяти дней, чтобы успеть это исправить

Рекомендованные сообщения

UserName8171

A squad of Freelancers getting ready to set out on an expedition in Anthem.

Anthem близится к закату. Когда игра была анонсирована, Electronic Arts обещала нам «следующее большое событие в мире игр». Это должен был быть пост-Mass Effect триумф BioWare — научно-фантастический шутер с амбициозной целью объединить игроков в тщательно проработанном мире с увлекательным сюжетом, каким BioWare славилась всегда.

Реальность оказалась иной. Anthem никогда полностью не оправдала этих ожиданий, а BioWare переживала сложные времена в плане репутации как до релиза, так и после него. Сюжет игры, на мой взгляд и по мнению многих других, оказался ограничен амбициями разработчиков в части live-service механик. Но есть одна вещь, которую Anthem сделала безупречно — ощущение «Железного человека» в костюме Javelin.

Сейчас мы стоим на пороге последнего шанса испытать эти механики в полном объёме. Так что, если вы ещё не пробовали Anthem или просто хотите прокатиться в последний раз, считайте это официальным напоминанием: играйте.

Всё когда-нибудь заканчивается

Стоит сразу уточнить: о завершении сервиса знали уже давно. Electronic Arts объявила об этом больше полугода назад. С тех пор, вероятно, появилось сотни — если не тысячи — новых игроков, которые дали Anthem шанс. Но игра фактически была «закрыта» ещё несколько лет назад, это не станет частью каких-либо отчётов для акционеров.

С учётом полной тишины со стороны EA, дата окончания сервиса — 12 января — вряд ли будет сопровождаться каким-то большим прощанием. Возможно, не будет даже минимального PR-акта вроде «гордимся командой и игроками». Но факт остаётся фактом: игра уходит. Как любят говорить технологические компании — sunsetted. Javelin улетает прямо в солнце.

Если хотите, можете снова сыграть в Anthem. Покупать её уже нельзя, но если вы успели приобрести ранее — отлично. Возможно, играли, получали удовольствие, веселились, или просто взяли её на распродаже за смешную цену, что случалось довольно часто. Ещё есть вариант десятичасового пробного периода с PlayStation Plus. Делайте так, как вам удобно. Лично я в ближайшее время не вернусь, но если вы опубликуете крутые скриншоты с последнего полёта — я, возможно, их посмотрю. У этой игры всегда будет для меня особое место.

• Ответы 0
  • Создано 03.01.2026
  • Последний ответ 03.01.2026
  • Просмотры 205
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.83

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни