Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Звезда Baldur's Gate 3, Нил Ньюбон, мечтает продолжить играть Астариона, особенно в живой адаптации

Рекомендованные сообщения

UserName8171
Изменено пользователем UserName8171

Astarion from Baldur's Gate 3.

Студия Larian может и отошла от Baldur’s Gate, но это совсем не значит, что вселенная или её персонажи забыты. И снова актёр, озвучивающий Астариона, Нил Ньюбон, намекает на возвращение к роли.

«Мне так нравится играть его, и я надеюсь увидеть больше», — говорит Ньюбон.

Ещё в прошлом году он говорил TheGamer примерно то же самое, намекая, что с Астарионом он «ещё не закончил». И он не одинок: актриса Саманта Беар, сыгравшая Карлач, на красной дорожке BAFTA Game Awards сказала: «Посмотрим, что у вас есть, Wizards», а Трейси Уайлс, сыгравшая Джаехиру, добавила: «Покажите мне сценарий».

А что насчёт сиквела Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves?

Интересно, что Ньюбон открыт не только к озвучиванию Астариона снова, но и к игре в живой адаптации, какой бы она ни была. Если позволить себе небольшое отступление (вообразите, что я обращаюсь к Wizards of the Coast напрямую), это как раз повод дать зелёный свет сиквелу Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves.

«Я бы сыграл Астариона, если бы [Wizards of the Coast] попросили», — рассказал Ньюбон GamingBible. «Но это не зависит от меня. Я бы с удовольствием вернулся к роли. Хотелось бы увидеть его в живом исполнении. Это было бы потрясающе».

Первая часть фильма, конечно, не стала кассовым хитом (хотя была весёлой), собрав $205 млн при бюджете $150 млн. Но если бы релиз состоялся после выхода Baldur’s Gate 3, результат мог быть лучше. А если ещё и привлечь Нила Ньюбона для роли Астариона — вообще отлично. Сюжет фильма, как предполагается, происходит в конце 1490-х годов, а события Baldur’s Gate 3 — около 1492 DR, так что временная линия логична.

Кроме того, актёрский состав уже расширил свои персонажи за пределами игр благодаря анимационным короткометражкам, созданным совместно с YouTube-каналом Mashed, которые Ньюбон назвал «полным веселья» опытом. Представьте целую серию таких мини-эпизодов! Ладно, возможно, я просто хочу больше контента с этой командой, особенно с Уиллом и Гейлом, но если Arcane и Edgerunners могут это сделать, почему бы и Baldur’s Gate не попробовать?

• Ответы 0
  • Создано 04.01.2026
  • Последний ответ 04.01.2026
  • Просмотры 243
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.99

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни