Руссификация MAC-версии - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Руссификация MAC-версии

Рекомендованные сообщения

mazepa.sergey

Здравствуйте друзья!

Купил EU3 Complete для MAC'а, встал вопрос о русификации. Поставил русификатор от 1С, но в некоторых местах наблюдаю кракозябры, например при загрузке игры в сообщениях типа "загружаю карту", "создаю мир", и т.п. а так же в самой игре, например текст под названием юнитов, когда выделяешь армию. Подскажите, кто знает, что подправить?

Изменено пользователем mazepa.sergey

Закреплённые сообщения
Igor_Wolfson

Здравствуй.

Ого ну и вопросик, жди наших умников - marc_89 и Strateg, я думаю они тебе смогут помочь.

Strateg
Здравствуйте друзья!

Купил EU3 Complete для MAC'а, встал вопрос о русификации. Поставил русификатор от 1С, но в некоторых местах наблюдаю кракозябры, например при загрузке игры в сообщениях типа "загружаю карту", "создаю мир", и т.п. а так же в самой игре, например текст под названием юнитов, когда выделяешь армию. Подскажите, кто знает, что подправить?

Ну у вас EU3 Complete, а русификатор для Византии? Может в этом проблема. А вообще скорее всего что не залили (или не туда залили) русские шрифты, поэтому и крякозябры.

Igor_Wolfson
Ну у вас EU3 Complete, а русификатор для Византии? Может в этом проблема. А вообще скорее всего что не залили (или не туда залили) русские шрифты, поэтому и крякозябры.

А может дело в системе ???

mazepa.sergey

EU3 Complete и есть Византия. Просто все сразу 2 аддона предустановлены. Залил я все туда, куда нужно было. 99% текста переведено корректно. Остались только мелочи, попозже скриншоты выложу.

Дело естественно в системе. Просто в MAC OS X кодировка другая, вот только я не знаю где и что подправить...

Дoбро
Здравствуйте друзья!

Не правильно отображаются буквы(кракозябры), то проблема в шрифтах.

исключительно буквы? или еще какие артефакты наблюдаются?

просто у меня после прогона видюхи (повышал скорость памяти и др.) в Европке тоже глюки пошли.

mazepa.sergey

Немного отсутствовал) Нет, проблема только в шрифтах) Ну что, неужели никто не хочет посодействовать?

Comandante Raven

i 

Уже никому не нужно, закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6597

Лучшие авторы в этой теме

• mazepa.sergey

3

• Igor_Wolfson

2

• Strateg

1

• Дoбро