Судьба первых русских в Америке
- Ответы 11
- Создано 17.01.2026
- Последний ответ 19.01.2026
- Просмотры 399
- Ответов в сутки 0.05
- Просмотров в сутки 1.73
Лучшие авторы в этой теме
-
UBooT 3 сообщений
-
Chestr 3 сообщений
-
belogvardeec 2 сообщений
-
Olgard 2 сообщений
-
Captain_Izolenta 1 сообщение
-
Механика 1 сообщение
Популярные сообщения
Механика
Судьба первых русских в Америке 14 августа 1784 года Григорий Шелехов, русский купец, торговавший шкурками пушных зверьков, основал первое русское поселение на Аляске, на острове Кадьяк, в заливе
Olgard
Нормальная там местность. Петропавловск и Авачинсая губа- незамерзающий порт на Тихом океане. Всё таки при продаже Аляски не стоило Алеутские острова продавать. Но история не терпит сослагательных нак
Olgard
Дальневосточный гектар. Уже два, вроде. Плюс льготная ипотека. Но отток жителей с Дальнего Востока не прекращается
Chestr
Я про неизведанность. Едешь в 18 веке и ни НДС тебе, золото, пушнина, новые неизвестные земли. А про отток я давно говорю, нужно переносить столицу на восток, жизненно необходимо, но зачем то мно
UBooT
Ачо они там забыли, на некомфортной для жизни местности ?.. Эта @belogvardeec вопиёт, есличо... Понастроили понимаешь поселениев, а потом в города превратили, большевички окаянныя...
Chestr
Во времена были. Осваивай не хочу, сейчас уже нет нигде земли свободной.
belogvardeec
ну одно дело ресурсы добывать... нефть матушку, газ батюшку шкурки там песцов всяких... другое дело жить постоянно, да еще комфортно.)
UBooT
А кто добывать-то будет, таджиков штоле насылать вахтово ?.. Вокруг месторождений должна инфраструктура быть, и быть в рабочем состоянии... Летними студотрядами не обойдёшься...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.