Chaos Destroyer

Церковь Петросяна

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Сознаюсь вам, братья - моя жизнь была пустой.

В ней не было смысла.

Не было веры...

Но сегодня....

Я хорошо помню этот момент :

Момент ОсознанияНажмите здесь!
 Сегодня я впервые взял себя в руки и дослушал его монолог. В самом деле, я никогда не слышал его творений целиком. Я был настолько малодушен, что всегда бежал при первых звуках его голоса. Затыкал уши, переключал канал, уходил в другую комнату или поддавался другим искушениям эскапизма. Но в этот раз я собрал в руки всю волю. Я смотрю. Я стараюсь дышать равномерно. Шутки. Шутки. Шутки. Они не кончаются. Какое желание рассмешить! Какое упорство! Я озадачен. И этот хохот зрителей в зале. Показывают их лица. Они смеются. Я силюсь понять. Мне кажется, я способен проникнуть в любую душу, понять кого угодно. Но это… похоже, этот смех — единственное переживание которое мне пока не доступно. Я напряженно всматриваюсь в эти лица. Может здесь-то и хранится недостающее звено? Может, именно шуток Петросяна мне не хватало для постижения абсолютной истины? Значит ли это, что в следующей жизни я буду любителем Петросяна, чтобы моя душа вобрала в себя все? Надеюсь, что нет и однажды, уже в этом воплощении, я получу озарение и, наконец, пойму причины безудержного веселья его поклонников. Возможно, в то же мгновение я превращусь в Будду, поскольку познаю всё поддающееся познанию. Могу себе представить этот момент. Уже в который раз я сижу на концерте Петросяна с ледяным выражением лица, в душе идет напряженная работа — я силюсь понять. Понять что? Я уже не знаю. Я все забыл. Я больше не могу. Я сейчас умру от напряжения. Петросян выдает очередную шутку. Все смеются. Мне кажется, вот-вот я пойму! Да-да! Вот оно!… Нет, не понимаю… Я сдался. Я опустошен. И именно в этой пустоте вдруг прорезывается что-то вроде ростка, или словно бы лучик … Росток чего? Похоже ли это на лучик? Но слова уже не нужны. Все завершено. Все ясно. Все было просто! На моем лице расплывается блаженная улыбка, и глаза, излучающие сострадание и любовь, наполняются слезами. Я понял! — кричу я в зал. Но никто не слышит. Все сошли с ума. Но мне уже все равно. Счастливый, я ухожу проповедовать вечное учение людям, зверям, русалкам... Есть ли в Неве русалки? Неважно, ибо я уже достаточно безумен, чтобы сотворить их…

[Cкрыть]

С уважением Chaos Destroyer

P. S. Источники - луркмор, ЖЖ.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Chaos Destroyer

Основные тезисы теологии :

1.Нет иного бога кроме Истинного Юмора, И нет пророка кроме Пророка Его Евгения Вагановича Петросяна. Истинный Юмор — есть Вселенский Абсолют, Высшая Сила Космоса.

2.Пророк Величайший Евгений Ваганович Петросян — Единственный Пророк, и нет ему равных. Он послан Истинным Юмором и чиcтой иронией, дабы спасти нас от мировой скорби Искромётной Силой Юмора И Сатиры.

3.Настанет День и Пророк Величайший Евгений Ваганович Петросян увезет нас в Обитель Вечного Юмора на Большой Летающей Тарелке, Построенной Фашистами По Чертежу Гитлера Еще Во Время Второй Мировой Войны.

4. Пророк Величайший Евгений Ваганович Петросян Един Во Всех Лицах И Ипостасях и Лучше Всех Показывает Всё. Но в Первую Очередь Он Лучше Всех Показывает Японца, Пердящего Деда, Репера, Латексный Телефон и Священную Пелотку.

5. Пророк Евгений Ваганович Петросян общается с нами через Благочестивые Передачи: «Смехопанорама», «Кривое Зеркало» и Священную Программу «Аншлаг».

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Chaos Destroyer

Демонология :

Врагами Пророка Евгения Вагановича Петросяна являются злобные отвратительные кавээнщики во главе с лже-пророком маслюковым и отвратительным гусманом, тайным владыкой кавээна, духом зла. Они поклоняются юморомерзкому кивину, символу ложного, извращенного псевдо-юмора.

Истинное зло таится в Бездне Вечной Скорби, самом ужасном и несмешном месте Вселенной. Туда и хотят ввергнуть человечество маслюков и гусман. Имена их и прихвостней их во скорби молаг-бал и мехрун-дагон!

Вражьи Передачи: кэвээн, как таковой; камедиклаб, вне игры и оэспестудия. Так же Церковь выступает против таких программ, как осторожномодерн и городок.

Еще врагами Пророка является несмешое штогдекагда и главный штогдекагдист друзь, посмевший противостять Евгению Вагановичу на президентских выборах в ЖЖ.

Несмешон и жалок также демон алчности трахтенберг (царствие ему небесное), волосатый всеми частями тела. К нему Церковь Истинная относится с презрением, хоть и не порождение он гусмана и маслякова.

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Chaos Destroyer

Заповеди :

Адепт Истинного Культа обязан:

1.смеяться!

2. слушать Священную Музыку, Заканчивающую Прекраснейшую Из Передач, Коию Ведет Пророк Истинного Юмора И Праотец Сатиры Величайший Петросян Евгений Ваганович.

3.ежедневно молиться дабы изгнать духа маслюкова и гусмана из мира сего.

4.знать наизусть и постоянно повторять Две Священные Мантры.

5.смотреть Святые Телепередачи.

6.питаться регулярно продуктами «Главпродукта» и кетчупом «Краснодарье», ибо эту Священную Пищу Благославила Пресвятая Регина Дубовицкая.

7. участвовать в Походах Юмора против нечестивцев

8. Отмечать Смешнейшие Праздники и соблюдать Священный Пост.

9. уважать и любить Братьев И Сестер своих Во Евгении Вагановиче.

10.знать всё, что написано выше, ибо сии правила суть основополагающие.

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

UBooT

Верной дорогой идёте, товарищи...Нажмите здесь!
 

[Cкрыть]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis
    • simonov-89
    • Platon