Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мысли о ПМВ и ВМВ.

Дoбро

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
Меня устраивает роль Барина в обществе. Я не утруждаюсь и не парюсь. Живу и работаю, учусь.

Так ты так и не ответил - Еще очень интересно, что значит просто "грязных" людей? Как определять?

Маргиналы это порок общества, отбросы. Надо убирать их. Вы мусор выкидываете? Это точно, также и здесь.

Так ты маргинал и есть... Че, еще не понял разве?)))))

Изменено пользователем belogvardeec

марк, благодаря таким как вы мы не меняемся и стоим на месте

Дoбро
Так ты так и не ответил - Еще очень интересно, что значит просто "грязных" людей? Как определять?

Я бы сказал тебе. Но жить тебе сложнее будет. Меньше знаешь, дольше живёшь.

Так ты маргинал и есть... Че, еще не понял разве?)))))

Вы оскорбляете меня. Других по себе не суди. Надеюсь вы знаете определения слова маргинал.

Дoбро
(изменено)
марк, благодаря таким как вы мы не меняемся и стоим на месте

Причём здесь я?

Народ сам не хочет менятся и менять окружающее. Элита готова идти на уступки, но большинство не хочет думать. Населению хорошо живётся - ничего не хочет менять, всех всё устраивает.

Изменено пользователем marc_89

belogvardeec
(изменено)
Я бы сказал тебе. Но жить тебе сложнее будет. Меньше знаешь, дольше живёшь.

Как ты обо мне беспокоешься...)))) Не переживай за меня...

Может тебе просто нечего ответить? :rolleyes:

Дело не в режиме, а в России и менталитете.

Боишься менталитет России поменяется?

Надеюсь вы знаете определения слова маргинал.

Знаю, поэтому и говорю...)))) ;)

Народ сам не хочет менятся. Элита готова идти на уступки, но большинство не хочет думать.

Большинство уже давно ушло вперед, по отношению к таким как ты, Марк... Мне тебя жаль...

Мark ты видимо общаешься в своей маргенальской среде. Люди с которыми я общаюсь свободны, если и не телом то душой точно и таких людей в России миллионы. Человечество эволюционирует до сих пор, если ты не в курсе. Самосознание неизбежно выходит на новый уровень. Для меня нет авторитетов. Главное качество для меня - порядочность. Плевать мне на толстые кошельки с деньгами. Я свободен.

народ стоит на месте,из-за того что такие как вы стопорите развитие,так как вас устраивает текущее положение,а на остальных класть.

belogvardeec
народ стоит на месте,из-за того что такие как вы стопорите развитие,так как вас устраивает текущее положение,а на остальных класть.

Совершенно верно... (хы... прям как в армии ... такие вот параллели))))

Совершенно верно... (хы... прям как в армии ... такие вот параллели))))

Армия - это отражение общества. И она меняется тоже. Мы всей частью дружно х.. клали на дурацкие порядки, причём некоторые оффицеры тоже :022:

Дoбро
(изменено)

Мне забавно. С вами разговаривать. Вы добились чего-либо в обществе, кроме того как сидите на форуме? У меня есть статус. Я не вхожу в золотую молодёжь или в какую-нибудь элиту.

Я преставлю средний класс. Которые двигается в направлении выгоды для себя, а возможно для России.

Вы делали взносы в размере 30 тысяч рублей на нужды интернат? Точно нет. <_< лучше сделайте как я, чем просто тупить в роли пользователя belogvardeec . Совершайте реальные поступки, выполняйте обязанности перед государством или перед Родиной. Главное сделайте хоть маленький шажок в улучшении общества. Пример: сдать бесплатно кровь.

(изменено)
Мне забавно. С вами разговаривать. Вы добились чего-либо в обществе, кроме того как сидите на форуме? У меня есть статус. Я не вхожу в золотую молодёжь или в какую-нибудь элиту.

Я преставлю средний класс. Которые двигается в направлении выгоды для себя, а возможно для России.

Вы делали взносы в размере 30 тысяч рублей в интернат? Точно нет. <_<

У меня жена и маленький ребёнок - это главное для меня в жизни! Мне есть ради чего жить. Я работаю на заводе и зарабатываю достаточно, чтобы семья ни в чём не нуждалась. Моя работа приносит пользу людям и удовлетварение мне. Тридцать тысяч в интернат я вложить не могу, но жена постоянно передаёт в церковь вещи и необходимые предметы.

Изменено пользователем Kim

belogvardeec
(изменено)
Армия - это отражение общества. И она меняется тоже. Мы всей частью дружно х.. клали на дурацкие порядки, причём некоторые оффицеры тоже :022:

Дело в том, что дружно класть х... на дурацкие порядки это не выход. Порядки должны меняться. ;)

лучше сделайте как я, чем просто тупить в роли пользователя belogvardeec .

А что ты конкретно сам сделал-то? Поделись... Небось мама с папой помогли... Не у всех же родоки бизнесмены...))))

Совершайте реальные поступки, выполняйте обязанности перед государством или перед Родиной. Главное сделайте хоть маленький шажок в улучшении общества.

А почему ты думаешь, что мы ничего не делаем? Ты, что, сосед мой?)))

Дoбро
У меня жена и маленький ребёнок - это главное для меня в жизни! Мне есть ради чего жить. Я работаю на заводе и зарабатываю достаточно, чтобы семья ни в чём не нуждалась. Моя работа приносит пользу людям и удовлетварение мне. Тридцать тысяч в интернат я вложить не могу, но жена постоянно передаёт в церковь вещи и необходимые предметы.

Прекрасно, 2 человека есть и это уже радует. :022:

Дoбро
(изменено)
А что ты конкретно сам сделал-то? Поделись... Небось мама с папой помогли... Не у всех же родоки бизнесмены...))))

Это свои деньги, "кровные". Завидовать не надо мне и нелепые мысли не пишите.

А почему ты думаешь, что мы ничего не делаем? Ты, что, сосед мой?)))

Сразу видно, вот и пишу о тебе.

(изменено)

Mark я не думаю, что в свои 19 ты сам добился устойчевого положения в обществе. Давай не будем говорить, что ты чего то добился, пока не подрастёшь. Я верю, что ты добьёшся многого. У тебя есть отличные возможности, не забывай творить добро людям. Мне нравиться, что ты вкладываешь деньги в благотворительность, в моём городе это тоже принято. Но похвальба не лучшее качество для человека.

Изменено пользователем Kim

Дoбро
(изменено)
Mark я не думаю, что в свои 19 ты сам добился устойчевого положения в обществе. Давай не будем говорить, что ты чего то добился, пока не подрастёшь. Мне нравиться, что ты вкладываешь деньги в благотворительность, в моём городе это тоже принято. Но похвальба не лучшее качество для человека.

Главное добиться. Все методы хороши. Устойчивость и стабильность придёт. Это вопрос времени. Мечтаю возродить традицию меценатов. Это основа той и великой России, а не то что сейчас.

belogvardeec
(изменено)
Это свои деньги, "кровные". Завидовать не надо мне и нелепые мысли не пишите.

Сразу видно, вот и пишу о тебя.

Я тебе вовсе не завидую, дружище. "Провидец" ты эдакий)))))

Главное добится. Все методы хороши

Сразу видно - из тебя выйдет настоящий коммунист!)))))

Не совсем понимаю, какая связь вишеизложеных диалогов с заглавной темой

Мин Тау

короче, мы выиграли войну, не без помощи Жукова и остальных генералов, а благодаря сталину мы могли проиграть, спс народу и нашим дедам и прадедам, что выжили из себя всё до последней капли, и тем самым закрыли ошибку сталина...

belogvardeec
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вы говорите "империалистическая" не нужная война... не было патриотизма... Нет, был! Только вот война выкосила почти всех патриотов, остались одни падлы к 1917 году. За исключением небольшой кучки офицеров, организовавших Белое Дело...

Вот это были Русские!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27146

Лучшие авторы в этой теме

• Kim

18

• Дoбро

17

• belogvardeec

16

• Triari