ria110997

Великая Япония

Рекомендованные сообщения

ria110997

Все события вымышлены.

Это мой первый ААR так что строго не судите.

Версия игры: Civilization 5, сценарий: WW2 Scenario Beta (V 6).

ВЕЛИКАЯ ЯПОНИЯ

"Сегодня, настанет новое утро для нашей великой Японии!"-говорил с высокой трибуны, украшенной золотом Маньчжурии, император Хирохито перед 50 000 армией отборных солдат, которой придётся сломать фронт на севере, взять Уси, а не в далёком будущем сражаться в джунглях Сиама.

Часть 1: "Лучше победа в войне, нежели поражение в мире..."-Хирохито 1939 г.

В далёком 1937 году доблестная японская армия захватила Маньчжурию, Пекин, побережье Китая и Тайвань после чего министр иностранных дел Японии подписал перемирие с Китаем (не имея возможности связаться с ставкой). Император узнав об этом пришёл в ярость и лично казнил министра. "Война была бы выиграна если бы не этот корейский идиот!"-восклицал император-"...из-за этого труса нам придётся год ждать войны, иначе мы потеряем честь в глазах международной общественности...". С другой стороны это хорошо, ведь за этот год мы приведём свою армию в порядок... Весь год шли приготовления к войне заводы строили танки и авиацию, эшелоны шли к границе, мамы провожали сыновей.И наконец настал тот день когда в Пекине состоялся парад армии шагающей на фронт.Первые месяцы войны фронт не сдвигался с мертвой точки, у обеих сторон чудовищные потери и всё безрезультатно. По всей Японии любители Сакэ говорили "наша армия ни на что ни способна! нам с детства твердили что Японцы непобедимы..."-как правило подобные речи прерывали ворвавшиеся Мацукэ (тайная полиция императора).Однако не смотрю на всё падающую дисциплину в армии на севере, самом укрепленном участке фронта, произошёл прорыв область была взята 2-мя танковыми армиями при поддержке пехоты. После чего фронт развалился как карточный домик, города китайцев падали один за другим, настроения в империи менялись, и в Пекине, Токио, Чуньмине проводились парады.

К февралю 1939 года Китай капитулировал оставив за собой самую бедную провинцию. Япония ликовала! По сути она уже владела Азией, но нашей давней и крепкой дружбой с Россией был недоволен Сиам. В марте 1939 года танковая армия и пехотная дивизия выдвинулись на Бангкок и в кротчайшие сроки (2-3 недели) покорили Сиам. Отныне Японию боялись во всём мире! От Лондона до Дели её или любили или ненавидели, но лишь по одной причине...страх. До февраля 1941 года Япония больше не участвовала в войнах кроме помощи России в войне с Ираном и с остатками Китая.

Продолжение следует...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Эквилибриум

Вместо министра, надо было написать о полководце, возомнившего себя - "непобедимым, великим воином"..., который теперь, после великих битв, имеет право решать за Императора, т.к. министр попросту не имеет права подписывать документы такого масштаба.

имхо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • ria110997

    Извините до конца не продумал, мой первый ААР

    Изменено пользователем ria110997

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Gensek Cherdenko

    Ничего всё нормально ты это продолжай не забрасывай ААР

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • Adjudicator
      • Александрович