Путин В.В. - Страница 518 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин В.В.

Владимир Владимирович Путин  

719 голосов

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН В. В.

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Система Путина (2007) - документальный фильм Жан Мишель Карре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

День с Президентом (2012) - программа Центральное телевидение (НТВ)

Президент (2015) - фильм Владимира Соловьева (ВГТРК)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Solomandra

Необходимо подумать над "разбюрокрачиванием" процедур получения гражданства РФ в упрощенном порядке для специалистов, которые прошли обучение в России, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Тот контингент, о котором вы говорите - это другой контингент, это люди со средним специальным либо с высшим образованием. Здесь у нас уже приняты определенные решения по упрощению получения ими гражданства. Мы сами заинтересованы в том, чтобы получать таких специалистов, которые хотят и могут работать в России - тем более, что люди получили у нас образование: они и язык знают, они вошли в нашу среду, понимают, где они живут... Нужно подумать над совершенствованием этих процедур, над разбюрокрачиванием - в том числе это касается и засчета времени обучения в те сроки, которые необходимы для получения гражданства", - сказал Путин в ходе встречи с модераторами тематических сессий ВЭФ

Disa_
8 часов назад, Solomandra сказал:

Необходимо подумать над "разбюрокрачиванием" процедур получения гражданства РФ в упрощенном порядке для специалистов, которые прошли обучение в России, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Тот контингент, о котором вы говорите - это другой контингент, это люди со средним специальным либо с высшим образованием. Здесь у нас уже приняты определенные решения по упрощению получения ими гражданства. Мы сами заинтересованы в том, чтобы получать таких специалистов, которые хотят и могут работать в России - тем более, что люди получили у нас образование: они и язык знают, они вошли в нашу среду, понимают, где они живут... Нужно подумать над совершенствованием этих процедур, над разбюрокрачиванием - в том числе это касается и засчета времени обучения в те сроки, которые необходимы для получения гражданства", - сказал Путин в ходе встречи с модераторами тематических сессий ВЭФ

вот где бы мы были без этого гения

vodko
5 часов назад, Disa_ сказал:

вот где бы мы были без этого гения

Я это слышу, примерно,  последние 23 года.

Зы. "Кошмарить" бизнес ещё нельзя и надо обеспечить рост доходов населения.

Изменено пользователем vodko

irbis09sk
Только что, vodko сказал:

Я это слышу, примерно,  последние 23 года.

Зы. "Кошмарить" бизнес ещё нельзя и надо обеспечить рост доходов населения.

Вот именно , зы-зы , и бизнес не кошмарят и роста благосостояния не наблюдается !!! Верно эта власть все разграбила !!! Только и остаётся , что Зы-Зы !!!

belogvardeec

Путин протроллил Грефа.

Греф:

"Если бы по результатам вашей поездки Вы дали поручение поддержать... Большая помощь была бы от Федерации, если бы федерация субсидировала. В общем, это недорого", - сказал Греф, который докладывал Путину о данном проекте.

Он отметил, что финансовая помощь нужна на строительство школ.

"Хорошо. Сколько?", - спросил Путин.

"Я бы сказал, если вы выделите миллиард в год, будет здорово", - ответил Греф.

"Хорошо. Вытащил прямо клещами", - засмеялся президент. "Герману Оскаровичу стыдно говорить, что он просит у Федерации миллиард. Такой богатый, и просит миллиард. Он просто почему не называл сумму? Ему стыдно", - добавил Путин.

Греф на это ответил, что Сбербанк инвестировал в проект "огромные деньги" .

"Я знаю. Но лишний миллиард не помешает из федерального бюджета. Хорошо, Герман Оскарович", - улыбнулся глава государства.

irbis09sk

Какому ИДИОТУ не понятно , что своей гнилой либеральностью и обереганием окраинцев , не мой гарант ГРОБИТ наших воинов , своей не решительностью в применении новейших и мощнейших вооружений ??? Не вижу оснований почему киев еще не в развалинах , почему западенщина не обезлюдела ? Кто милее гаранту , бандеровские фашисты или свои воины и свой народ ? Его политическая импотенция дает тот ответ , что способен его привести к эшафоту !!! Разгром штаба ЧФ , тысячное доказательство моих выводов !!!

Solomandra

"Новую национальную систему высшего образования внедрят в вузах России с 1 сентября 2025. Предстоит разработать не только новый макет, но и утвердить образовательные стандарты. Они будут разработаны не для отдельных направлений, а для укрупненных групп специальностей, отметили в министерстве"

irbis09sk

Пока минобразин не прочистить с опричненской тщательностью от государственных изменников , пока фурсенке не забить в рот его позорные высказывания и образовании и ее целях в России , пока не вернемся к лучшему в мире образования , которое было до прихода национальных воров и изменников , все попытки поганого гаранта изменить что то в "консерватории " -- бесполезная трата денег и усилий !!!

Solomandra
Власти, ученые и бизнес должны вместе изучить вопрос строительства Северо-Сибирской железнодорожной магистрали, такое Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  дал Владимир Путин по итогам совещания с правительством от 16 августа.

"Правительству Российской Федерации совместно с правительством Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — Кузбасса, федеральным государственным бюджетным учреждением "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " и открытым акционерным обществом "Российские железные дороги" рассмотреть вопрос о строительстве Северо-Сибирской железнодорожной магистрали", — говорится в документе.

Доложить президенту о результатах необходимо до 1 марта следующего года.

Arrey

Послушал сегодняшнее выступление... мда... такое ощущение что это другой человек... хотя может просто возраст...

irbis09sk
Только что, Arrey сказал:

Послушал сегодняшнее выступление... мда... такое ощущение что это другой человек... хотя может просто возраст...

Я прекратил на него тратить свое время . Он достоин только высшей меры социальной справедливости !

belogvardeec
2 часа назад, Arrey сказал:

Я тоже послушал малость... впечатление тягостное.

@wmz, @vodko... ну что ж... ссср 2.0 быть. (не в плане соцобеспечения и всего такого, а в плане идеологии, попрания прав граждан, общения с людьми "через губу", повышенной секретности и так далее). другого нет у нас пути... м-дя-с... Ну, а чо, когда союзники сплошь коммунисты, КНДР, да КНР, тут уж и 1917й год не поругаешь и Ленин был прав и всё такое... и против украины в ЕС мы никогда не были... и с империолизьмом боремся нещадно.

в общем противостояние с Западом на долгия долгия годы... мы наверн уже хорошего ничего не увидим. пожили чуток "как люди", даже не в плане достатка (что касается меня), а хоть в плане элементарных свобод и как остальные люди в свободном мире (ЕС и США), без идиотии и промывания мозга идеологией, с нормальными адекватными человеческими ценностями и мировосприятием с позиции свободного адекватного человека с обычными человеческими желаниями, а не евразийцами дугиными и чучхе.:wacko: а именно это нас и ждет впереди... увы. 

сам Пыпа всё жальче и жальче... я вообще его не узнаю. просто говорящая унылая голова повторяет унылые мемы из интернета и госпропаганду охранительнскую а-ля вольфик и борнеля тут... может они ему в папочке отчеты о происходящем приносят? я бы не удивился. уровень познаний о мире и СВО примерно такой же, что и у вольфика с борнелей. удивительно прост. и это Президент.

у украины заканчиваются украинцы и боеприпасы, НАТО тоже слады опустошает и производит снарядов в день меньше чем украина тратит и прочая белиберда, про армян...гы-гы, тля... это сумасшествие какое то.

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
34 минуты назад, belogvardeec сказал:

Я тоже послушал малость... впечатление тягостное.

@wmz, @vodko... ну что ж... ссср 2.0 быть. (не в плане соцобеспечения и всего такого, а в плане идеологии, попрания прав граждан, общения с людьми "через губу", повышенной секретности и так далее. другого нет у нас пути... м-дя-с... Ну, а чо, когда союзники сплошь коммунисты, КНДР, да КНР, тут уж и 1917й год не поругаешь и Ленин был прав и всё такое... и против украины в ЕС мы никогда не были... и с империолизьмом боремся нещадно.

в общем противостояние с Западом на долгия долгия годы... мы наверн уже хорошего ничего не увидим. пожили чуток "как люди", даже не в плане достатка (что касается меня), а хоть в плане элементарных свобод и как остальные люди в свободном мире (ЕС и США), без идиотии и промывания мозга идеологией, с нормальными адекватными человеческими ценностями и мировосприятием с позиции свободного адекватного человека с обычными человеческими желаниями, а не евразийцами дугиными и чучхе.:wacko: а именно это нас и ждет впереди... увы. 

Согласен. К тому все и идет. Небольшими шагами , но в одном направлении. Не быть России нормальным демократическим европейским государством при моей жизни, скорее всего. А лет 10-12 назад я был уверен: трудности есть, но страна идет в правильном направлении и улучшается жизнь, от дорог до винишка по пятницам вместо водки.

• Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • ready 1

Флавий Аниций
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

в общем противостояние с Западом на долгия долгия годы...

Сомневаюсь, что после 2014 года  противостояние с Западом удалось бы полностью избежать.

22 минуты назад, belogvardeec сказал:

мы наверн уже хорошего ничего не увидим.

Может и увидим.  Не говори гоп пока не перепрыгнешь.

25 минут назад, belogvardeec сказал:

как остальные люди в свободном мире (ЕС и США), без идиотии и промывания мозга идеологией, с нормальными адекватными человеческими ценностями и мировосприятием с позиции свободного адекватного человека с обычными человеческими желаниями

Сейчас в "свободном мире" как раз идёт промывание мозгов леволиберальной идеологией. Так что людям со здоровыми правыми взглядами фигово, как в РФ, так и на современном Западе. Не говорю, что у нас всё хорошо, но не стоит идеализировать современный Запад. 

27 минут назад, belogvardeec сказал:

евразийцами дугиными и чучхе

Никогда не был евразийцем, к дугину и чучхе тоже особых симпатий не питаю.

30 минут назад, belogvardeec сказал:

. может они ему в папочке отчеты о происходящем приносят?

"Свита делает короля". Понятное дело, что на Путина влияет окружение. А оно сам знаешь какое...

belogvardeec
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Сомневаюсь, что после 2014 года  противостояние с Западом удалось бы полностью избежать.

Хрен знает. Я всё же считаю, что на Западе, как и везде, понимают и уважают силу. Взяли бы мы украину полностью в 2014м - был бы куда лучший для нас расклад в любом случае. Не было бы этой мясорубки, что сейчас, украина целехонькая у нас. Эхх, да что говорить. А так, мы танцевали в раскорячку с 2014го, по 2022й, всё терпели терпели, все унижения, вождения за нос.... сами спровоцировали Запад поверить в то, что мы слабые и о нас можно вытирать ноги. Получилось.

И ведь не только Запад это увидел, но и остальные т.н. "союзнички" РФии.

Кекек) ультиматумы эти смешные Западу задвигать в 2021-22м... это трындец, после 8 ми лет унижений и расшаркиваний, расписываний в собственной никчемности... ну никто и не повелся. Решили проверить Путина на вшивость... 

1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Сейчас в "свободном мире" как раз идёт промывание мозгов леволиберальной идеологией. Так что людям со здоровыми правыми взглядами фигово, как в РФ, так и на современном Западе. Не говорю, что у нас всё хорошо, но не стоит идеализировать современный Запад. 

что есть то есть. я не идеализирую Запад. Я говорил про Россию, она казалась еще "правильной" версией Запада, ну или стремящейся таковой стать. Была надежда, что мы построим свой Запад "с блекджеком ит шлюхами":D, в какой-то кооперации конечно и с самим Западом, ну и была надежда, что Запад одумается в плане гее-цветно-мигранто-толерантности (она и сейчас у меня имеется, только толку уже для нас никакого от этого - скорее наоборот, Запад одумается, а мы с дугиными будем защитниками всех обиженных мусульман, негров, азиатов и прочих т.н. "угнетенных", воевать против "фошизьму белых людей", т.е. против себя самих же.).

в общем сейчас смотрим на КНДР и Иран и представляем, что у нас будет впереди. Не сразу, не моментом, но постепенно будем идти в их сторону. Т.е.с каждым годом будет становиться не лучше и лучше, а хуже и хуже. Для России включился обратный отсчет.

А то и по симпсонам в 2024м красным флагом обмотаемся, как мечтает @Kapellan уберем фанерки от мавзолея на 9 мая, то-то радости будет, Ким, Cи, Кадыров и Путин машут нам ручкой со стен мавзолея, как в старые советские времена. Красные знамена развеваются, трудящиеся и физкультурники стройно маршируют, слеза умиления катится по щекам @Gulaev, @Almar и @Solomandra.

Новая идеология - отдать жизнь на алтарь нового куоомунизьма и счастия на Земле всех цветных людей, это вам не какое-то там потребительство бесполезное.

Спойлер

кто не рад тот фошист.

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
56 минут назад, belogvardeec сказал:

что есть то есть. я не идеализирую Запад. Я говорил про Россию, она казалась еще "правильной" версией Запада, ну или стремящейся таковой стать. Была надежда, что мы построим свой Запад "с блекджеком ит шлюхами":D, в какой-то кооперации конечно и с самим Западом, ну и была надежда, что Запад одумается в плане гее-цветно-мигранто-толерантности (она и сейчас у меня имеется, только толку уже для нас никакого от этого - скорее наоборот, Запад одумается, а мы с дугиными будем защитниками всех обиженных мусульман, негров, азиатов и прочих т.н. "угнетенных", воевать против "фошизьму белых людей", т.е. против себя самих же.).

в общем сейчас смотрим на КНДР и Иран и представляем, что у нас будет впереди. Не сразу, не моментом, но постепенно будем идти в их сторону. Т.е.с каждым годом будет становиться не лучше и лучше, а хуже и хуже. Для России включился обратный отсчет.

Россия от "запада" отстаёт лет на 50. Все что там, то будет и у нас. Уже есть. Мигранты есть, табу на некоторые вещи есть (у них негры с расизмом, у нас Сталин с гитлеризмом, да и ВОВ в целом), только вместо "общественного' порицания - госмашина и госпропаганда бьёт ногой. И геи будут, добровольно-принудительно, из под палки, сверху навязываться, как у нас водится. Тебя ещё Вольфрус упрекнет за недостаточную толерантность.

Kapellan
1 час назад, belogvardeec сказал:

А то и по симпсонам в 2024м красным флагом обмотаемся, как мечтает @Kapellan уберем фанерки от мавзолея на 9 мая, то-то радости будет, Ким, Cи, Кадыров и Путин машут нам ручкой со стен мавзолея, как в старые советские времена. Красные знамена развеваются, трудящиеся и физкультурники стройно маршируют, слеза умиления катится по щекам

Ты способен мыслить чем-то кроме крайностей? :D

belogvardeec
13 минуты назад, Kapellan сказал:

Ты способен мыслить чем-то кроме крайностей? :D

я то способен. Россия нет.

Gulaev
1 час назад, vodko сказал:

Россия от "запада" отстаёт лет на 50.

"... если мы не преодолеем это отставание за десять лет - нас сомнут"(с) Я смотрю, ты умных мыслей нахватался. Никак, "Краткий курс" по ночам втихаря от друзей почитываешь?:madness:

Была надежда, что мы построим свой Запад

Зачем нам строить Запад или Восток? Свое надо строить.

была надежда, что Запад одумается в плане гее-цветно-мигранто-толерантности

Зачем нам это? Чем им хуже - тем нам лучше:)

сейчас смотрим на КНДР и Иран

А почему бы и не посмотреть? КНДР, не имея ничего, запускает ракеты в космос и посылает нахрен Америку. И что ей Америка сделала? Выразила глубокую озабоченность? Персы тоже поняли, что Запад - недоговороспособен. Они могут тебе что-то дать только из-под палки. Если же к ним относиться как к нормальным людям - обязательно кинут. Иран так же пытается играть в самостоятельность. Отчего бы не воспринять полезное? Не нужно строить у себя ни Корею ни Иран. Нужно воспользоваться их опытом. Точно так же, как и западным.

уберем фанерки от мавзолея на 9 мая

Давно пора это сделать. Подозреваю, что Путин приберег этот шаг для особого случая. :)

2 часа назад, vodko сказал:

Не быть России нормальным демократическим европейским государством при моей жизни, скорее всего.

И слава те Господи!

5 минут назад, Gulaev сказал:

А почему бы и не посмотреть? КНДР, не имея ничего, запускает ракеты в космос и посылает нахрен Америку.

Предлагаешь жрать траву по заветам чучхе и иметь бомбу в сопло?:drink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12,441
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 796272

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

676

• belogvardeec

659

• Solomandra

626

• ROTOR

554

• Volchenock

464

• WolfRus

456

• UBooT

405

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

284

• ALGAR

279

• Disa_

270

• irbis09sk

242

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

161

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

131

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутренняя

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...