Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по игре

Тиро Фихо

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум
со всем согласен кроме графона

Я после Арматы, смотря видео по Картохе думаю вот как то так же ))

Видимо, вы просто слишком мало сыграли. Я первые боев 200, к примеру, мучался без модов и постоянно нажимал альт ))))))))

Rybinsk
со всем согласен кроме графона.

Хмм, довольно странно, на обоих играх у меня SD клиент (мб в этом дело), но в Армате есть разрушающиеся на множество частей объекты, следы на грунте/песке, от резких поворотов прям песок летит из под гуслей, в картохе же словно по плите ездишь в SD.

рыбинск, а ты что скажешь про Т-10? по сравнению с ИС-8.

ИС-8 я давно прошел, поэтому сравнить толком не могу, но по боям против него, заметно увеличение брони, да и отзывы у большинства положительные.

belogvardeec
Видимо, вы просто слишком мало сыграли.

Ну чтобы осознать графон достаточно 1-2 боя.

Хмм, довольно странно, на обоих играх у меня SD клиент (мб в этом дело), но в Армате есть разрушающиеся на множество частей объекты, следы на грунте/песке, от резких поворотов прям песок летит из под гуслей, в картохе же словно по плите ездишь в SD.

не знаю, что есть SD, но пыль из под гусениц в картохе у меня летит. Некторые объекты не разрушаются, но и в армате большинство не разрушается. А визуально, что объекты, что танки в картохе на порядок лучше и проработаннее. В армате, кстати, еще разрабы говорили, что умышленно убрали многочисленные мелкие детали с танков, дабы увеличить производительность и геймплей. В итоге танки там выглядят особо убого, я уж не говорю про текстуры.

ИС-8 я давно прошел, поэтому сравнить толком не могу, но по боям против него, заметно увеличение брони, да и отзывы у большинства положительные.
продать ИС-8? Зачем? Я лично старше восьмерок танки обычно не продаю, если уж совсем говно, но откровенного говна с 8 уровня и выше нет.

Postal

Картошка каквсигда!

Самурай.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

БЗ на получение FV4202(P)

Rybinsk

БЗ на получение FV4202(P)

Ни скорости, ни брони и кд 8 секунд.

Самурай.
Ни скорости, ни брони и кд 8 секунд.

из плюсов только пробой 226 бб, а так говно полное.

Postal

Посоны, кто-нибудь ещё страдает в погоне за 4202?

fursh
Посоны, кто-нибудь ещё страдает в погоне за 4202?

Судя по балансу на 10ах, половина рандома.

WhqhWJQ0rik.jpg

Postal
Я и Самурай точно, ты вроде долго не гамал?

Ага. После года простоя начинаешь даже удивляться, каким образом ты когда-то побеждал :lol:

Postal

Судя по всему, у Кровавой Картохи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ... Так что спешите получить 30к свободки!

Strangerr

Не совсем про игру, но не могу этой новостью не поделиться

Поднадол мне World of Warships, ветки новые никак не выйдут, и решил я в танки начать играть. И понял, что в корабли было играть проще. Выносят меня крайне быстро. На кривизну рук в играх особо не жаловался никогда, а тут прям днищем стал. Правда играю всего третий день.

Вопросы к отцам, нагибаторам и знатокам.

Сколько времени нужно, чтобы освоить игру хотя бы по средненькому?.

Какая ветка танков вам кажется наиболее интересной?.

Какую ветку танков разрабы сделали самой нагибучей?.

Немцы в World of Tanks страдают так же сильно, как и в World of Warships?

Rybinsk
Поднадол мне World of Warships, ветки новые никак не выйдут, и решил я в танки начать играть. И понял, что в корабли было играть проще. Выносят меня крайне быстро. На кривизну рук в играх особо не жаловался никогда, а тут прям днищем стал. Правда играю всего третий день.

Вопросы к отцам, нагибаторам и знатокам.

Сколько времени нужно, чтобы освоить игру хотя бы по средненькому?.

Какая ветка танков вам кажется наиболее интересной?.

Какую ветку танков разрабы сделали самой нагибучей?.

Немцы в World of Tanks страдают так же сильно, как и в World of Warships?

Если с нуля то много времени потребуется. Нужно знать карты, куда ехать на определенном виде техники в зависимости от сетапа, нужно знать танки (сильные и слабые стороны), много всяких мелочей.

Проще имхо начать с советской ветки тяжей на ИС-7 например. Нагибучая ветка? у каждого свои предпочтения, тут сложно выделить.

Немцы в ВоТ неплохо нагибают, в основном все от рук зависит.

Самурай.
Если с нуля то много времени потребуется. Нужно знать карты, куда ехать на определенном виде техники в зависимости от сетапа, нужно знать танки (сильные и слабые стороны), много всяких мелочей.

Проще имхо начать с советской ветки тяжей на ИС-7 например. Нагибучая ветка? у каждого свои предпочтения, тут сложно выделить.

Немцы критуются и горят еще очень неплохо, такшо новичку я бы их не посоветовал, а вот советские тт вполне.

Немцы критуются и горят еще очень неплохо, такшо новичку я бы их не посоветовал, а вот советские тт вполне.

А как можно начать с ИС-7?. До него же докачаться надо. А в начале советской ветки такие тазы, что просто руки опускаются. Я начал советскую ветку и иду по линии ведущей к ТТ. Значит правильно начал. Немцев тоже охота попробовать, правда внешний вид E-100 и Maus немного испортил желание. Но на Tiger II я бы погонял.

Rybinsk
А как можно начать с ИС-7?. До него же докачаться надо.

Ну я это и имел ввиду, конечно надо качать.

А в начале советской ветки такие тазы, что просто руки опускаются. Я начал советскую ветку и иду по линии ведущей к ТТ. Значит правильно начал. Немцев тоже охота попробовать, правда внешний вид E-100 и Maus немного испортил желание. Но на Tiger II я бы погонял.

Начиная с КВ-1 все танки отличные.

Е100 просто супертяж на 10 лвл, для меня так он лучший, правда я ещё не вкачал француза и британца, но думаю вряд ли они мне понравятся больше.

(изменено)
Начиная с КВ-1 все танки отличные.

Е100 просто супертяж на 10 лвл, для меня так он лучший, правда я ещё не вкачал француза и британца, но думаю вряд ли они мне понравятся больше.

Спасибо за инфу. КВ-1 вроде недалеко. С премом быстро докачаюсь. Имеет ли смысл покупать камуфляжи, эмблемы, лозунги?. Вроде они что-то дают.

Е100 хорош по статам, но как же он уродлив :) . Такое ощущение, что просто ж/д вагон с пушкой.

Изменено пользователем Bes

Rybinsk
Спасибо за инфу. КВ-1 вроде недалеко. С премом быстро докачаюсь. Имеет ли смысл покупать камуфляжи, эмблемы, лозунги?. Вроде они что-то дают.

К умениям экипажа какие-то крохи добавляют эмблемы, в камуфляже для ТТ смысла нет, он практически всегда на первой линии, всегда в засвете, если только для красоты. Да, командиру первым перком лампочку качай обязательно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 543418

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]