Virpil 572 #201 30.10.2009, 14:41:17 Ребята, как поставить какой-либо товар на экспорт (продажу)? А то у меня небольшой напряг с финансами, а танкеры уплывают пустыми. Изменено 25.02.2013, 05:19:20 пользователем Leoparde77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexterserg 1 #202 15.11.2011, 10:08:21 Цитата(grayback @ 23.9.2011, 0:28) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Нужно строиь арсенал нанять туда трех генералов. Каждый генерал может командовать 4 солдатами, соответственно потом ожно строить сторожевые посты куда можно нанять содат, еще можно военную базу построить, оа дает хорошее жилье и мед обеспечение для военных и их семей Спасибо, а то вообще не мог понять, думал где то есть какае то кнопочка) для наёма) Есть способ гораздо проще и дешевле. В министерстве нанимаешь министра обороны, издаешь указ "О воинской повинности" - он дает право нанимать солдат без образования и генералов - и строй себе стороживых постов сколько угодно все они будут "наполняться" солдатами! ... а когда разбогатеешь и о арсенале подумаешь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antinoh 1,193 #203 15.11.2011, 10:40:54 единственное, что боеспособность у таких солдат намного ниже. у меня обычно вообще на острове из армии только гарнизон дворца, так как народ доволен и партизанить не намерен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexterserg 1 #204 15.11.2011, 10:41:22 Небольшой, но эффективный совет, Как сократить затраты на содержание жилых зданий и получать с них прибыль. Поднимать арендную плату !!! конечно же это делается не на начальном этапе, а когда уже происходит рост зарплат и экономика работает в пределах стабильности счета от 10 000 и выше. Чтобы все работало я строю следующую пропорцию. 1.Выходим на уровень зарплат: - для безграмотных 10-15 (фермы, шахты, лесорубы и т.д.) работники сферы развлечений 8-12 - специалисты (средняя школа) 15-20 (фабрики и т.д.) - специалисты (колледж) 20-25 (больница, генералы,энергия и т.д.) 2. Как уже подсказал Hisp Пожарная часть полезна тем, что повышает качество жилья на 10. Даже с минимум работников.Учитывая эти 10 + 15 от кондиционеров получаем 60 качество у общежитий. Что уже неплохо 3.Увеличиваем арендную плату у Общежитий 3-5; Аппартаментов 4-6 ... у всех остальных опытным путем т.к. выше Аппартаментов поднимаюсь редко. И спокойненько выходим на окупаемость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexterserg 1 #205 15.11.2011, 10:45:07 единственное, что боеспособность у таких солдат намного ниже. у меня обычно вообще на острове из армии только гарнизон дворца, так как народ доволен и партизанить не намерен))) Это точно!!! ... возьмем количеством, а не качеством партизаны тоже не супер герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antinoh 1,193 #206 15.11.2011, 13:17:52 у меня необразованные все получают по 12 (исключение - строители (когда много строить зп такая чтобы удовлетворение работой было 100), водители и портовые работники), среднешкольные получают 17, колледж - 22. Совет твой действенный конечно, но у меня общежитий нету совсем на острове))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexterserg 1 #207 15.11.2011, 13:40:27 у меня необразованные все получают по 12 (исключение - строители (когда много строить зп такая чтобы удовлетворение работой было 100), водители и портовые работники), среднешкольные получают 17, колледж - 22. Совет твой действенный конечно, но у меня общежитий нету совсем на острове))))) Так какая разница общежития или кондаминимум !!! повышай в любом типе Жилых строений. Сейчас прочитал мануал, там оказывается такая ситуация описана, 30 % от зарплаты смело можно забирать за аренду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JziL 45 #208 15.11.2011, 13:58:15 главная проблема на позднем этапе с которой столкнулся - нежелание работать на фермах людей - даже поднимая з/п по максимуму не идут туда почти, всеобщее образование оказало отрицательный эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antinoh 1,193 #209 15.11.2011, 14:07:12 я с этим эффективно борюсь: нету вакантных мест на предпритиях где требуются образованные рабочие))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexterserg 1 #210 16.11.2011, 06:35:02 А не сталкивались с такой проблемой, когда долго играешь поля где расположены фермы начинают желтеть, т.е. скорость и количество урожая падает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JziL 45 #211 16.11.2011, 06:58:32 А не сталкивались с такой проблемой, когда долго играешь поля где расположены фермы начинают желтеть, т.е. скорость и количество урожая падает ? да, земля истощается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoophil 66 #212 16.11.2011, 08:28:59 (когда стало под 200 чел. построил 2-ой), при импорте (в порту) 6 000 тыс. Так 200 человек, с двойным пайком, держало хорошо, ни кто не умерал и не голодал! Пардон, про то, что рынки нужны для импортной пищи упомянуть забыл. Просто во всей игре есть только одна миссия в которой приходится пользоваться импортной жрачкой, в остальных всё своё, местное. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoophil 66 #213 16.11.2011, 08:32:31 Есть способ гораздо проще и дешевле. В министерстве нанимаешь министра обороны, издаешь указ "О воинской повинности" - он дает право нанимать солдат без образования и генералов - и строй себе стороживых постов сколько угодно все они будут "наполняться" солдатами! ... а когда разбогатеешь и о арсенале подумаешь!!! Вот это находка! Оценил! Снимаю шляпу. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ace 3,762 #214 16.11.2011, 09:36:27 может уже было но в одной из миссий не смог избавится от лачуг по заданию. что сделал: поднял зарплату везде раза в 3 от начальной, сделал везде хорошее жильё в избытке и бесплатное жильё указом. осталось 5 лачуг. Сносил их динамитом, ничего ... строят новые рядом. В тюрьму или убивать правда не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ace 3,762 #215 16.11.2011, 09:38:48 Вот это находка! Оценил! Снимаю шляпу. )))) причем работает даже во время нападения повстанцев. у меня был случай: 15 повстанцев атаковали шахту, против них вышли моих пятеро (El Presidento и охрана), Президента быстро ранили, охранников осталось двое. Объявил воинскую повинность - и всех повстанцев вырезали достаточно быстро, хотя они еще 10 рекрутов успели убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexterserg 1 #216 16.11.2011, 09:41:30 Вот это находка! Оценил! Снимаю шляпу. )))) Сарказм ))) это хорошо !!!! но играя в компанию дешевле пользоваться этим способом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ace 3,762 #217 16.11.2011, 09:43:49 с самого начала игры обычно принимаю указ о помощи беженцам. Это позволяет в начале игры не задумываться о больнице и дополнительных кукурузных фермах. В это время обычно строю шахты, дровосеков, иммиграционное бюро, нач. и сред. школу, полицию, церковь. а больницы и еду делаю позже, уже на выручку от шахт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexterserg 1 #218 16.11.2011, 09:48:59 Пардон, про то, что рынки нужны для импортной пищи упомянуть забыл. Просто во всей игре есть только одна миссия в которой приходится пользоваться импортной жрачкой, в остальных всё своё, местное. ))) У меня такая ситуация тоже сложилась только один раз !!! А потом подумал, если в принципе отказаться от постройки большого количества ферм (которые обеспечивают питание) обойтись Рынками и нескольки Рыбаловками и Пастбищами, а на их месте (фермы) стороить более прибыльные с табаком, кофе и сахаром ????!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ace 3,762 #219 16.11.2011, 10:40:52 У меня такая ситуация тоже сложилась только один раз !!! А потом подумал, если в принципе отказаться от постройки большого количества ферм (которые обеспечивают питание) обойтись Рынками и нескольки Рыбаловками и Пастбищами, а на их месте (фермы) стороить более прибыльные с табаком, кофе и сахаром ????!!!!! да, это вариант. возможно только чуть больше загрузится транспортная система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucas Keyn 225 #220 16.11.2011, 10:55:37 Вообще нужно как можно больше стараться разгрузить транспортную систему.. Кстати, теперь еще возможно и на острове без ресурсов спокойно развиваться Видел даже скрин на одном форуме, там один человек по миллиону прибыли делал чисто за счет нефти, табака и консерв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antinoh 1,193 #221 16.11.2011, 11:44:13 а я в принципе не юазю даже нефть и шахты)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах