Перейти к содержимому
Strategium.ru

На связи Главный Блогер РФ и по совместительству президент

Василич

Рекомендованные сообщения

0wn3df1x
(изменено)

Вообще Медведев прав. Если рассматривать демократическую концепцию, то коммунизм нарушает права человека.

Человек имеет право быть богатым и бедным, всё зависит от того умеет он крутиться или нет.

Поэтому Медведев молодец. Он защитил демократическую концепцию. Концепцию свободы людей и финансов.

Но я, опять скажу, что не поддерживаю такие формы правления, как социализм, монархия и демократия.

России подходит только деспотизм, равно как и Китаю(В котором он удачно применяется несколько тысяч лет).

Изменено пользователем 0wn3df1x

Василич
Вообще Медведев прав. Если рассматривать демократическую концепцию, то коммунизм нарушает права человека.

Человек имеет право быть богатым и бедным, всё зависит от того умеет он крутиться или нет.

Во-первых, противоречие. Человек может выбирать воспользоваться ему своим "правом" или нет, Вы же пишите, что это право уже зависит от человека :D, право гарантируется не человеком, а государством.

И позвольте узнать кому нужны такие права, быть бедным?

Коммунизм нарушает только права быть богатым в демократической концепции?

Поэтому Медведев молодец. Он защитил демократическую концепцию. Концепцию свободы людей и финансов.

Наконец-то мне объяснили в чем заключается демократическая концепция - "Концепцию свободы людей и финансов". Вы только забыли уточнить, свобода людей имеющих финансы. :lol:

Но я, опять скажу, что не поддерживаю такие формы правления, как социализм, монархия и демократия.

Какие поддерживаете?

0wn3df1x
Во-первых, противоречие. Человек может выбирать воспользоваться ему своим "правом" или нет, Вы же пишите, что это право уже зависит от человека :D , право гарантируется не человеком, а государством.

И позвольте узнать кому нужны такие права, быть бедным?

Коммунизм нарушает только права быть богатым в демократической концепции?

Наконец-то мне объяснили в чем заключается демократическая концепция - "Концепцию свободы людей и финансов". Вы только забыли уточнить, свобода людей имеющих финансы. :lol:

Какие поддерживаете?

Демократический строй не может утвердиться и быть эффективным без соответствующей политической культуры населения. Демократия предполагает превращение человека в источник власти, вершителя судеб своей страны и международной по­литики. И хотя в условиях демократического государства далеко не каждый индивид оказывает реальное воздействие на принятие поли­тических решений, именно от сознательности выбора и активности большинства граждан зависит учет в государственной политике ин­тересов различных групп населения,компетентность и ответствен­ность правящих элит.

Способность граждан к принятию рациональных решений, учас­тию в политике не формируется стихийно, а обретается в ходе систе­матического приобретения ими соответствующих знаний и опыта.

Введение в политологию.

Так вот. Коммунизм идёт против финансовой свободы населения. Финансовая свобода населения - это возможность одного человека работать на заводе, накопить стартовый капитал, открыть собственное дело и через поколение стать олигархом. Таки да.

FireFox
(изменено)

Я как посмотрю у них все экстремисты, зато сами они "бедные и несчастные овечки". Из-за политики которых население России ежегодно уменьшается на несколько сотен тысяч человек.

Изменено пользователем FireFox

0wn3df1x
Я как посмотрю у них все экстремисты, зато сами они "бедные и несчастные овечки". Из-за политики которых население России ежегодно уменьшается на несколько сотен тысяч человек.

Ну таки это ещё нормально.

При монархии Россия была топ-3 по смертности.

Комедиант

FireFox
Ну таки это ещё нормально.

При монархии Россия была топ-3 по смертности.

Ну там хотя бы рождаемость высокая была. А сейчас низкая рождаемость и высокая смертность.

Василич
Введение в политологию.

Так вот. Коммунизм идёт против финансовой свободы населения. Финансовая свобода населения - это возможность одного человека работать на заводе, накопить стартовый капитал, открыть собственное дело и через поколение стать олигархом. Таки да.

Это ответ на мой пост? :D

0wn3df1x
Это ответ на мой пост? :D

Если вы хотите знать мои взгляды, то вам придётся почитать мою утопию XXXI. Сейчас оформлю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3563

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

4

• Василич

3

• FireFox

2

• Комедиант