За Кастилию выигрываю гонку за новыми землями, колонизирую остравки и побережие - итого вся Америка впоследствии моя. Но отсюда возникает проблема: европейские страны 1-3 провинциальные серьезно обгоняют меня по технологиям, так как для них они стоят в несколько раз дешевле. Отсюда вопросы: стоит ли вообще рваться за колониями? а если колонизировать много (хочу быть как Англия - везде) то что делать с технологиями и экономикой?
Опубликовано
Aquilifer,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
За Кастилию выигрываю гонку за новыми землями, колонизирую остравки и побережие - итого вся Америка впоследствии моя. Но отсюда возникает проблема: европейские страны 1-3 провинциальные серьезно обгоняют меня по технологиям, так как для них они стоят в несколько раз дешевле. Отсюда вопросы: стоит ли вообще рваться за колониями? а если колонизировать много (хочу быть как Англия - везде) то что делать с технологиями и экономикой?
Опубликовано Aquilifer,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.