AAR Союз Нерушимых Республик Народных!
Стоит ли дальше писать?
14 голосов
-
1. Стоит ли дальше писать?
-
нет1
-
да11
-
надо лучше2
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
КомНарБез 3 сообщений
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
AAR по AoD v.106A3+Мод "Третий Рейх"
"От Сиэтла до Енисея,
От звезд, что городя на Бродвее
Россия моя ты Россия,
От Сиэтла до Енисея…"
Союз Нерушимых Республик Народных
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Великая депрессия опустилась на Мир на всех ,нет не на всех СССР оплот мирового коммунизма не пострадал .В отличии от Европы где к власти приходят профашистские и фашистские режимы вместо того чтобы вдохнуть ветер коммунизма.Советский союз не может позволить, дать угнетаемым народам Европы и мира страдать под гнетом капиталистической системы .
(В игре: Изучение СХ(поставлена задача изучить до 39 года "возможно" всю ветку),Усовершенсвенные станки ,Базовый нефтесинтез, Радио аппаратуры, Базовая Пехота Доктрина Широко Фронта ,а также Легкий танк ,Стройка инфраструктуры на территории Центральной России)
1 января 1933 год
СССР, Москва ,Кремль. Кабинет Сталина
-В связи с возросшей деятельностью капиталистических стран и появлению вокормаша капиталистической системы так называемого фашизма ,предлагаю увеличить оббьем производства да 400 крупных предприятий, мобилизовать в Рабочее Крестьянскою Красную Армию до 39 года на 4000000(200див.) человек.-
-Спасибо товарищ Ворошилов за хорошее предложение, а наше государство не надорвется над такой непосильной задачей?-
-Считаю, что если мы не успеем выполнить все что тут написано, боюсь после 39 года у нас нечему будет надрываться товарищ Сталин-
-Громкое заявление товарищ Ворошилов ,но оно будет услышано ,мы с товарищем Орджоникидзе об этом подумаем ,как это так сделать что все получилось. –
-Ну я думаю товарищи на сегодня все, следующее собрание состоится через месяц, если что-то случить вам сообщит товарищ Поскребыш. Все свободны-
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>
Кризис продолжал свирепствовать на просторах Европы, но в Советском союзе уже начались стройки века, сотни тысяч людей вступают в Коммунистическую партию за лучшую жизнь. В Германии власть после поджога Рейхстага к власти пришел Гитлер.
(В игре: Запуск на Урале и в Сибири, огромной стройки ифр. и заводов .Инфроструктура также строить в Центральной России)
1 Февраля 1933 года
СССР, Москва ,Кремль. Кабинет Сталина
-В целом ситуация в мире не изменилась ,капиталистические страны борются с кризисом ,высокий уровень безработицы и спад производства-
-Я всегда говорил, что эти Буржуи сами загонят себя в могилу-
-Единственное что должно привлечь внимание пришедший в Германии к власти Адольф Гитлер-
-Чем же он должен привлечь внимание?-
-Шовинисты ,ярый националист ,пропагандирует идею расового превосходства какой-то арийской расы-
-Следите за ним –
-Что еше есть на повестке дня товарищи?-
-Ситуация с сельским хозяйством-
-Что там товарищ Рудзутак?-
-Колхозофикация сельского хозяйства, счас товарищи наше сельское хозяйство не может покрыть в полной мере –
-Мы должны сделать какой-то стимул для людей идти в колхоз если мы начнем, загонят туда силой то оббьем производства снизиться-
-Вы предлагаете оставить НЭП?-
-Нет товарищ Сталин не тот нэп ,мы продолжим Коллективизацию Сельского Хозяйства, но с одним но, в колхозах будут платить зарплату и оставить частные подворья для крестьян. Так мы сможем увеличить производство товаров ТНП и избежать потрясений на Украине-
-Изложите мне потом все на бумаге ,так Товарищи на сегодня все .Все свободны-
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Отмена Колхозофикация продолжения НЭПа. Стройки века продолжаются, проводиться электричество в углубленные части страны .В Москве начата стройка института атомных исследований(руководство В. Г. Хлопин, И.В.Курчатов , Ф. Ф. Ланге)Массовая засылка шпионов на территорию Германии.
1 июня 1933 года.
СССР. Москва, Кремль, Кабинет Сталина.
-Что касается инфраструктуры ,то мы выполнили план на 10 процентов-
-Хорошо ,что нибудь, кто нибудь хочет еше сообщить ,нет?-
(В кабинете тишина)
-Ну тогда все свободны-
2 июня 1933 года (1 ночи)
СССР, Москва, Стройка института атомных исследований.
По стройке крадется человек он прячется от фонарей и людей
-Главное не попатся и все пройдет нормально .Меня отсюда заберут ,только надо сделать свою работу! –Мысли у него ходили ходуном- Вот оно это место ,детонатор сюда и кирпичиикамии заложить! кто-то идет, быстро!
-Эй кто здесь? -луч света ударил на то место где бы человек.
Из прохода появился охранник –Чертовы крысы,тву-
-Фу кажись пронесло- подумалось шпиону.
-Надо отсюда уносить ноги-
Вдруг по спине ударила нервная дрожь
-Надо посмотреть- тихо оборачивается.
-Что за !?- удар и темнота.
Опубликовано КомНарБез,
Закреплено Strаtegium