Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

Diplomate
Да, прошу прощения, не указал. По Мск.

Сейчас 15:45 по МСК, сервер лежит.Что-то рано начались технические работы.

Граница проведена. Игровое пространство 1300х1300 блоков. По идее, осталось всё, кроме Ракуна. Проверяйте. За границей мир пока не обнулён, так что сильно лучше пока не должно быть. Откаты возможны.

Сейчас 15:45 по МСК, сервер лежит.Что-то рано начались технические работы.

Ну да, сервер упал за 15 минут до.

Diplomate
Граница проведена. Игровое пространство 1300х1300 блоков. По идее, осталось всё, кроме Ракуна. Проверяйте. За границей мир пока не обнулён, так что сильно лучше пока не должно быть. Откаты возможны.

Ну да, сервер упал за 15 минут до.

А Пчелания, Куссленд и Инферния пропали?

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz

Вести с полей: с Ракуном (как, похоже, и с колониями) все в порядке.

Только на карте неиследованный след остается.

Вести с полей: с Ракуном (как, похоже, и с колониями) все в порядке.

Только на карте неиследованный след остается.

Да оно практически со всем в порядке, токо сервер по прежнему нестабилен.

Кусяша

наколько я понял мы в коробке ограничены от внешнего мира, но этот внешний мир ещё не обрезан.

Изменено пользователем Epoha
наколько я понял мы в коробке ограничены от внешнего мира, но этот внешний мир ещё не обрезан.

истинно так. После отключения сервера к завтрему попробую внешний мир почистить - если разберусь с утилиткой для этого. В крайнем случае, перенесу Нашу "зону" на новую карту, всё равно из неё мы вылазить не будем. Понадеемся, что поможет.

Дополнение: В общем так. Запускаю сейчас сервер в последний раз на сегодня, ибо так невозможно. До завтра постараюсь сделать, что обещал. Постараюсь разобраться и с непонятным псевдо-битым чанком, который не лечится.

скорее всего сломанный чанк на моей магистрали, там как-будто магистраль упала, даже на воде видны разрушения

когда я подхожу к этому месту, происходит вылет

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k
скорее всего сломанный чанк на моей магистрали, там как-будто магистраль упала, даже на воде видны разрушения

когда я подхожу к этому месту, происходит вылет

когда строл полосочку видел эту ямку...

ну а ещё у меня не куссланде кусок пропал,

и когда строил южную ветку полосочки видел такую же фигню как у куссленда из воды, тока там было из лавы...в воздух поднимаются недры...

З.Ы.:напоминает фильм Fringe ^_^

Leprechaun

Прошу удалить мой аккаунт с сервера. ;)

Diplomate

А что так?Боишься бана?

Leprechaun
Изменено пользователем Leprechaun

Бана? за что?

За критику текущей ситуации? ^_^ Не хотите прогрессировать - ваше дело. Правила были в разработке и довольно неплохие(Витоз вот-вот собирался их дополнить). Но манера кардинальной смены своего решения просто вымораживает.

Причина довольно проста -- злые малолетние интернет бойцы :lol: В реале общаться не хотят, а пакости всякие пишут :P

Всем удачной игры!

П.С. Про минуса не забываем!

Diplomate
Бана? за что?

За критику текущей ситуации? ^_^ Не хотите прогрессировать - ваше дело. Правила были в разработке и довольно неплохие(Витоз вот-вот собирался их дополнить). Но манера кардинальной смены своего решения просто вымораживает.

Причина довольно проста -- злые малолетние интернет бойцы :lol: В реале общаться не хотят, а пакости всякие пишут :P

Всем удачной игры!

Удачи!Твой аккаунт все равно долго не протянет!

DarkArcher
Бана? за что?

Всем удачной игры!

А чего мне с Вами общаться-то? Вы хоть возраст свой укажите, а то по судя по поведению Вы мой ровесник, а то и младше :lol:

И Вам удачи... На другом сервере, дорогой переводчик...

ololorin

Epoha

Про битые чанки можете у Лексуса уточнить, если что, то я завтра могу вам помочь через него. Плагин хороший, да. Если и Лог починете, то будет совсем классно! :)

Leprechaun
Изменено пользователем Leprechaun

Личку открой, кину скайп - поговорим.

А то по-детски ведешь себя: в личке меня игнорит, информацию из ЛС партийцам сливаешь, минуса веселые :lol:

Изменено пользователем Epoha

Запрос серьёзный? Удалить несложно, но и аккаунт сервер не тянет.

Epoha

Про битые чанки можете у Лексуса уточнить, если что, то я завтра могу вам помочь через него. Плагин хороший, да. Если и Лог починете, то будет совсем классно! :)

Мил человек, если ты про MCEdit "Открыл - и всё ок" (с) Лекс, то этот номер не прошёл :-) Лог ты чинЕть будешь сам, когда вернёшься владеть и управлять сервером вместо меня (а твой хитрый манёвр переложить трудные вопросы в труднве времена на других прозрачен донельзя). Удачного отпуска.

По серверу:

1) Карта ограничена размером 1400х1400 (88х88 чанков). За пределами участка всё потёрто. И ходить туда нельзя. На красные стены и прочие слуебные конструкции пока не обращайте внимание.

2) Зону я немного расширил (было 1300х1300). Но что-то, безусловно, осталось за кадром и удалилось. В перспективе кому что ооооооочень нужно - отписывайтесь, постараюсь вернуть. Хотя я бы предпочёл, если вам не принципиально, возместить ресами и деньгами, ибо муторно.

3) Как выяснилось, проблему это не решило, т.к., прогуливаясь по ж/д мосту GFm-ии, сервер я вешал с гарантией. Пришлось провести ограниченное хирургическое вмешательство, увы. Я был осторожен и старался его минимизировать. В итоге в минус можно записать участок ж/д трассы, кусок стены башни (очень маленький) - и, если что было на дне, то его. Ибо чанки стираются полностью. В целом потери минимальны.

4) С тех пор ходить и летать по этому участку стало возможно. За вечер сервер у меня не упал ни разу, хотя я что только не делал. Даже клиент повесил.

5) Тем не менее, гарантий это не даёт. Поэтому ограничений на видимость и проч. не снимаю. Могут быть и другие проблемы.

6) Завтра утром, после включения сервера можно заходить и пробовать играть (вайп маловероятен). Просьба запоминать, если в каких местах лаги или вылеты и писать сюда.

7) Надеюсь на лучшее!

Leprechaun

Epoha, да серьезная.

DarkArcher
Запрос серьёзный? Удалить несложно, но и аккаунт сервер не тянет.

Мил человек, если ты про MCEdit "Открыл - и всё ок" (с) Лекс, то этот номер не прошёл :-) Лог ты чинЕть будешь сам, когда вернёшься владеть и управлять сервером вместо меня (а твой хитрый манёвр переложить трудные вопросы в труднве времена на других прозрачен донельзя). Удачного отпуска.

По серверу:

1) Карта ограничена размером 1400х1400 (88х88 чанков). За пределами участка всё потёрто. И ходить туда нельзя. На красные стены и прочие слуебные конструкции пока не обращайте внимание.

2) Зону я немного расширил (было 1300х1300). Но что-то, безусловно, осталось за кадром и удалилось. В перспективе кому что ооооооочень нужно - отписывайтесь, постараюсь вернуть. Хотя я бы предпочёл, если вам не принципиально, возместить ресами и деньгами, ибо муторно.

3) Как выяснилось, проблему это не решило, т.к., прогуливаясь по ж/д мосту GFm-ии, сервер я вешал с гарантией. Пришлось провести ограниченное хирургическое вмешательство, увы. Я был осторожен и старался его минимизировать. В итоге в минус можно записать участок ж/д трассы, кусок стены башни (очень маленький) - и, если что было на дне, то его. Ибо чанки стираются полностью. В целом потери минимальны.

4) С тех пор ходить и летать по этому участку стало возможно. За вечер сервер у меня не упал ни разу, хотя я что только не делал. Даже клиент повесил.

5) Тем не менее, гарантий это не даёт. Поэтому ограничений на видимость и проч. не снимаю. Могут быть и другие проблемы.

6) Завтра утром, после включения сервера можно заходить и пробовать играть (вайп маловероятен). Просьба запоминать, если в каких местах лаги или вылеты и писать сюда.

7) Надеюсь на лучшее!

Немало работы. Тоже искренне надеюсь что сервер стабилизируется.

Личку открой, кину скайп - поговорим.

А то по-детски ведешь себя: в личке меня игнорит, информацию из ЛС партийцам сливаешь, минуса веселые :lol:

Валяй...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 147673
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.57

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate