Перейти к содержимому
Strategium.ru

1000 лет истории за 5 минут

斯頓波

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
(изменено)
time2die, по-моему это уже выкладывали

:yes3:

Изменено пользователем Maslov55

(изменено)

Я думаю есть ещё люди которые не видели, я например, и которым интересно.

Изменено пользователем lazyjoe

斯頓波
time2die, по-моему это уже выкладывали

Ну если я тут год, а то и больше и не заметил, то кто то тоже не увидел.

Sergey Ace

интересно в конце ролика вассалами России показаны судя по всему Татарстан, Башкирия, я правильно понимаю?

это в связи с тем, что у них было формально в конституции прописана независимость?

У меня есть на компе эта прога. Centennia называется, если кому-то надо, на рутрекере есть

UBooT
У меня есть на компе эта прога. Centennia называется, если кому-то надо, на рутрекере есть

Там написано...

Системные требования: Mac OS X 10.5+

Жалко не проскроллить, а вообще очень позновательно!

nagatofag
интересно в конце ролика вассалами России показаны судя по всему Татарстан, Башкирия, я правильно понимаю?

это в связи с тем, что у них было формально в конституции прописана независимость?

Да, именно поэтому. Ещё на последних кадрах можно увидеть официально независимую Чечню, которую тут же обратно в Россию включили.

Эх, устроили, блин, цирк в СРИ с этими вольными городами, курфюрстами и прочей фигней. А могла быть могучая такая империя, и вся история Европы сложилась бы иначе. Вот до чего доводит сдвиг ползунков в максимум децентрализации :D

Sergey Ace
Да, именно поэтому. Ещё на последних кадрах можно увидеть официально независимую Чечню, которую тут же обратно в Россию включили.

Эх, устроили, блин, цирк в СРИ с этими вольными городами, курфюрстами и прочей фигней. А могла быть могучая такая империя, и вся история Европы сложилась бы иначе. Вот до чего доводит сдвиг ползунков в максимум децентрализации :D

Борис II разрешил

QuennEngland

автору огромное спасибо..особенно взяла за душу история Германии

из раздробленных княжеств превратилась в могучую империю ( 2 мировая ударила по репутации)

Danil2977

Да спасибо, интересное видео выложил. Есть на что посмотреть:)

ryazanov

Занимательно!

Вот для XP/Vista версии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Centennia - динамическая карта, отражающая историю Европы с 1000 по 2003 год. Она представляет собой анимированный атлас с более 9000 изменениями границ за этот период. Передвижение вперед или назад во времени заставляет ожить обычную карту. Карта отображает каждую серьезную войну или конфликт, показывая статус каждого участника.

33076485.png

Nagibator99

Я даже не умал что такие зарубы были за 1000 лет :D

QuennEngland
(изменено)
Вот для XP/Vista версии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Centennia - динамическая карта, отражающая историю Европы с 1000 по 2003 год. Она представляет собой анимированный атлас с более 9000 изменениями границ за этот период. Передвижение вперед или назад во времени заставляет ожить обычную карту. Карта отображает каждую серьезную войну или конфликт, показывая статус каждого участника.

33076485.png

интересненько , как раз 1399 да? ^_^

Изменено пользователем QuennEngland

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8257

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

2

• 斯頓波

2

• QuennEngland

2

• UBooT