Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Проект "Конституция 2012"

Strateg

Рекомендованные сообщения

Дoбро
Вот я и хочу узнать кто тогда считается активистом.

Зуббер считается активистом, а Платон и Денис Порфирьев нет. Странно...

А Мостовик считается активистом конкурирующего форума?

Какие критерии?

Или кто у власти тот и не активист конкурирующего форума?

Не разыгрывай оперный театр - обратись к первоначальному идеологу этой идеи.

Мостовик
Не разыгрывай оперный театр - обратись к первоначальному идеологу этой идеи.
Я и обращаюсь.

Ouwen

i 

Статья 34.

В партии могут находиться и вступать участники форума имеющие статус "полноправный гражданин" и выше по иерархии должностей форума. Партия не может состоять менее чем из 3 граждан форума.

Предлагаю добавить для исключения злоупотреблений

i 

Статья 34.

В партии могут находиться и вступать участники форума имеющие статус "полноправный гражданин" и выше по иерархии должностей форума. Партия не может состоять менее чем из 3 граждан форума.

Пользователь не может одновременно состоять более чем в одной форумной партии.

Толстый

Не, я против. Категорически :D

Я вообще хотел бы вступить во все существующие форумные партии, ну и основать пару-тройку своих :D

Platon
Не отождествляй форум и людей. Они могут быть активны на обоих форумах и приносить обоим пользу - почему из-за этого на одном из них лишать их прав?

А каких прав их лишают? Им что запрещают читать, или писать? Всего лишь запрет на высшие должности.

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев

Я вообще хотел бы вступить во все существующие форумные партии, ну и основать пару-тройку своих :D

На ФКНН мало плюшек? :rolleyes: В роли верховного консула - администратора форума уже не модно?

Врагу не пожелаю - настоящая морока. :D

Salazar
Ты что творишь Салазар, пишешь открытым текстом! :o Поправил я.

Спасибо, не заметил, что названия сайтов теперь тоже под запретом. Раньше банили только за ссылки :unsure: Выходит, нельзя даже "в" говорить - это часть названия:

Статья 13 О публикации и демонстрировании

2) Запрещается демонстрирование и публикация в любом виде ссылок и названий конкурирующих интернет-ресурсов;

Под демонстрированием понимается использование в качестве аватара, подписи и пр. Под публикацией понимается создание сообщения, темы и пр.

Еще один мутный закон. Надо будет конкретизировать: запретить все конкурирующие или только один (пускай парламент решает). А то однажды нашли ссыль на другой форум в файле из архива с переводом игры. Оказалось, президент считает не допустимым упоминание конкурентов даже в такой форме.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Да ради Бога. Если не запретят этот бред - то я сам так и сделаю. Надо же как-то продемонстрировать абсурдность ситуации.

zubberbuller
Да ради Бога. Если не запретят этот бред - то я сам так и сделаю. Надо же как то продемонстрировать абсурдность ситуации.

Действуем методом zubberbuller'a?

А говорили!

Ouwen

А говорили!

оффтопНажмите здесь!
 Ты и этот метод запатентовал уже? Слушай куда не кинь - уже зюбер все места забил.

а патент покажешь? :P

[Cкрыть]

zubberbuller

Медаль zubberbuller'a думаешь за что учереждена? :)

Platon

А говорили!

Наивный, ты еще под стол ходил пешком когда этот метод уже вовсю использовали :rolleyes: Кстати именно этому методу обязана наша "дружба" с Терром, он меня будучи судьей пытался снять с должности, за то что я поправил его название темы. Терр это тот кто был расстрелян раз 8, и сейчас пытается снова вылезти наружу.

TrueSight
Терр это тот кто был расстрелян раз 8, и сейчас пытается снова вылезти наружу.

А я вот даже не знаю, кого расстреливали чаще: тебя или его...

йцукенгшщз

Сколько времени планируется еще обсуждать конституцию? Как ни крути идеальной мы её не сделаем и обсуждать можем вечно т.е. выборы никогда не наступят?

Platon
Изменено пользователем Platon
А я вот даже не знаю, кого расстреливали чаще: тебя или его...

Меня один раз, и то по ошибке, шальная пуля бывшего ФСБшника.

Сколько времени планируется еще обсуждать конституцию? Как ни крути идеальной мы её не сделаем и обсуждать можем вечно т.е. выборы никогда не наступят?

Ты об этом спроси всяких Нельсонов, которые в каждом предложении видят не там закорючку.

zubberbuller
Наивный, ты еще под стол ходил пешком когда этот метод уже вовсю использовали :rolleyes: Кстати именно этому методу обязана наша "дружба" с Терром, он меня будучи судьей пытался снять с должности, за то что я поправил его название темы. Терр это тот кто был расстрелян раз 8, и сейчас пытается снова вылезти наружу.

Во первых ты бы это отделил чтоли в отдельный топ, потому что тут оно не особо к месту, во вторых ты о чем сейчас? :)

Ouwen

Идеальна неидеальна - но явных блох выловить надо.

i 

Должность министра закреплена за партией и не может быть передана.

Передана кому? Т.е. запрещено даже однопартийцу? Может стоит все таки убрать это предложение или заменить его чем-то более корректным?

Зная наших форумных грамотеев и "знатоков" могу предположить, что в будущем форум ждет не один срач по поводу этого пункта.

zubberbuller

Я так понимаю имеется ввиду другой партии/беспартийному.

Platon
Изменено пользователем Platon
Передана кому? Т.е. запрещено даже однопартийцу? Может стоит все таки убрать это предложение или заменить его чем-то более корректным?

Вроде передается только по результатам выборов (партийных).

Ouwen
Я так понимаю имеется ввиду другой партии/беспартийному.

Твое понимание не является единственным возможным тут. Вот я и предлагаю - или убрать или дописать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 357
  • Создано 09.11.2011
  • Последний ответ 14.01.2012
  • Просмотры 44927
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 8.46

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

42

• Sergey Ace

23

• Мостовик