Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Француженке выплатят 10 тысяч евро за отсутствие секса с мужем

Nedzvikk

Рекомендованные сообщения

Кусяша

дожили бабам платят за то что они похожи на лошадей и мужъям стрёмно с ними спать :lol:

Nedzvikk
дожили бабам платят за то что они похожи на лошадей и мужъям стрёмно с ними спать :lol:

Надо на трезвую голову жениться, что бы такого не было))

0wn3df1x
Надо на трезвую голову жениться, что бы такого не было))

Да ладно? Каждый второй мужчина, начиная с тридцати лет, изменяет своей жене.

йцукенгшщз

Однако жениться на страшных бабах не надо.

Жора
Изменено пользователем Жора
«Ожидания женщины были оправданы, так как сексуальное отношение между супругами является выражением их симпатии», - признал апелляционный суд. Судьи отказывались принять во внимание аргументы супруга, заверявшего, что исполнению супружеского долга мешали проблемы со здоровьем и тяжелая работа.

Это у меня с русским нелады, или тут что-то не так с переводом? Таки наоборот ожидания оказались не оправданными (их не оправдал муж), а в процитированном отрывке надо понимать речь о претензиях (суд признает правомерность претензий, а не оправданность ожиданий).

Nedzvikk
Это у меня с русским нелады, или тут что-то не так с переводом? Таки наоборот ожидания оказались не оправданными (их не оправдал муж), а в процитированном отрывке надо понимать речь о претензиях (суд признает правомерность претензий, а не оправданность ожиданий).

Имеется в виду, что она имела права ожидать от мужа сексуальных отношений..

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл

Что-то мне подсказывает, что в первой инстанции судья был мужик, а в аппеляции заседали бабы.

Жора
Изменено пользователем Жора

Мне что-то вспомнился сериал Борджиа, про то как барона Сфорца (?) судили за отсутствие секаса, чтобы добиться развода (при католической власти всё так сложно).

Маразм крепчал)))Куда мир катится?)

Валера

Надо обратиться в гаагский суд и обвинить все человечество, в том что я девственик.

...Нажмите здесь!
 Хоть эта и шутка, но мои недруги не поверят и будут использовать сей шутошный факт, когда у них закончатся аргументы. Как это часто бывает. :lol: [Cкрыть]

европа меня все больше и больше пугает. олололо пора сваливать отсюда. :lol:

lavpaber

фото француженки в студию))) а то может там такое, что это она должна компенсацию платить.

И не нужно здесь про ""не туда смотрел". Может, до свадьбы она была вполне ничего, а потом перестала за собой следить и начала жрать в три горла.

Detech

А за развод она плату не потребует? Ведь наверняка в церкви давали клятву про "клянусь любить в радости и горе пока смерть не разлучила нас", а значит развод нарушил условия контракта (ожидания/обещания) и суд просто обязан настоять на его выполнении. Выхода 2: или аннулировать развод, или укокошить одного из участников контракта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано 21.12.2011
  • Последний ответ 03.04.2012
  • Просмотры 2541
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.47

Лучшие авторы в этой теме

• Nedzvikk

3

• Жора

2

• Лукулл