Перейти к содержимому
Strategium.ru

Проблематика теорий о первородности русского языка, его глубокой древности, русских рунах и т.д.

Космоэнергет

Рекомендованные сообщения

never-forgotten

А что тут говорить ?

Задорнов развлекает людей.

0wn3df1x

Все учёные боятся прикладывать усилия, дабы копнуть русский язык до его огромного Ивритского пласта!

Космоэнергет
(изменено)
А что тут говорить ?

Задорнов развлекает людей.

А вот я сильно сомневаюсь, что только развлекает. Как и с точки зрения его целей, так и с точки зрения их реакции на это.

А еще есть теория Валерия Чудинова, которая богаче и имеет свою теоретическую базу, но, которая, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики.

Изменено пользователем Космоэнергет

Эквилибриум

Ты бы лучше написал, почему у русских такая "любовь" к алкоголю.

0wn3df1x

Причём, подмечу, ещё с времён Святослава. Алкоголизм уже тогда был. А в конце двадцатого века был пик.

Космоэнергет

Если это Вы мне, то об этом не могу сказать ровным счетом ничего :) Я, во-первых, не знаю даже, не является ли это заблуждением, что конкретно русские обладают какой-то особой любовью к алкоголю относительно других народов. Во-вторых, если даже это и так, то я никогда не знакомился ни с какими версиями и своих идей не имею - не на чем их базировать.

never-forgotten
(изменено)
А вот я сильно сомневаюсь, что только развлекает. Как и с точки зрения его целей, так и с точки зрения их реакции на это.

А еще есть теория Валерия Чудинова, которая богаче и имеет свою теоретическую базу, но, которая, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики.

читал я однажды Драгункина «Пять сенсаций» ... но это ненаучно...

))

(у финно-угорских народов, а также вообще народов Севера, слабая устойчивость к алкоголю, инфа 100 %

потому только в 1973 году в Финляндии отменили сухой закон, и сейчас они спиваются ещё быстрее.

к слову, зато среди северных народов в два раза выше процент людей, полностью устойчивых к СПИДу)

Изменено пользователем never-forgotten

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2038

Лучшие авторы в этой теме

• Космоэнергет

3

• never-forgotten

2

• 0wn3df1x

2

• Эквилибриум